Переселение в свою кроватку

Я хочу переселить сына в свою кроватку в отдельной комнате так как вижу что он просыпается от наших с мужем движений утром и от храпа мужа ночью, да и самой мне уже не удобно все вместе в одной кровати. Сыну 10 месяцев, мы на ГВ. И вот я начала с дневных снов а сегодня решилась на ночь уложить спать в своей кроватке. Когда спали вместе я заметила что он спит с 1 до 5-4 и не просыпается вроде, или же я просто не замечала; так как этой ночью в своей кровати он просыпался каждые 1,5-2 часа. Я бегала. Это конечно очень сложно. Подскажите это рано или мне не сдаваться и продолжать укладывать его, со временем пробуждения будут реже? Или дождаться завершения ГВ, так как пока сын сосет грудь то так и будет просыпаться ночью много раз? Кто на опыте подскажите!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Moon

3 месяца назад, сыночку было 7 мес переселили в его кроватку. И это были 3 месяца ада. Мы не спали с мужем, стали злые. В итоге 2 недели как спит с нами. И мы спим!!! Я уже и забыла что такое сон. А первый ребенок дочка с рождения спала в своей кроватке, в 3 года в своей комнате одна. Сейчас ей 13. Поэтому дети разные. Один может спать отдельно, другой нет. Попробуйте и смотрите на своё дитё. Если совсем не будет спать месяц, то не лучше не мучаться. Мы просто так замучились, это был кошмар. По сто раз за ночь просыпался и бесконечная качка.

Пожаловаться
Юлия
Moon 

Спасибо! Вот только-только с мужем поговорили что месяц посмотрим если будет полохо спать то повременим пока с переселением.

Пожаловаться
Кристина

После завершения Гв удобнее

Пожаловаться
Мне было лень бегать, рядом все спали в своих кроватках.
Пожаловаться
Саванна

Спали со мной до завершения ГВ, третий ребенок на данный момент со мной, так как на ГВ. Мне не очень то хочется вставать по 10 раз кормить и снова укладывать в кроватку.

Пожаловаться
Julia

Отселите после завершения гв. В другую комнату не набегаться, у нас пока гв совместный сон

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

В отдельной комнате рано, мое мнение. У меня сына однажды рвать начало ночью во сне. Если бы он в другой комнате спал, я бы не услышала. Не дай Бог

Пожаловаться
Саванна
МамаМальчикаИдевочки 

Согласна. Всякое бывает. Мама нужна рядом каждую минуту, особенно ночью

Пожаловаться
Юлия

Пока грудь будет, так и будет. Ну и привык он с вами спать, ему щас не привычно

Пожаловаться
Анастасия

Ну так конечно человек 10 месяцев привык спать с мамой рядом, а тут что то новое, время надо, но лично я откормила до 1,6 и не представляю сколько б раз я скакала за ночь, поэтому у нас был совместный сон

Пожаловаться
Таня

Спите с сыном, а муж отдельно. ГВ и раздельный сон не совместимы

Пожаловаться
Екатерина
Таня 

Совместимы еще как. Дочь спит когда в своей комнате, когда со мной и если спит у себя то до утра не ела, со мной когда как🤷♀️ переселили ровно в годик.
Младший с 10мес вроде переселился в другую комнату, был на гв

Пожаловаться
Крис
Таня 

А потом после вашего совета, она будет писать пост почему мой муж охладел, мне кажется у него есть другая, как подать на развод и алименты))))
В кровати нужно спать с мужем)

Пожаловаться
Таня
Крис 

Ну если секс=спать в кровати с мужем, то он и так сбежит, от такой скудоумной к более раскрепощенной