Когда забираю у ребенка какой-либо запрещенный для игр предмет, начинаются истерики (слава Богу не продолжительные) заметила что дочка если сидит, ложится на пол начинает лежать и «страдать» выдавливая слезы. Подскажите пожалуйста как правильно реагировать? Стараюсь объяснять, но она еще совсем маленькая для мои нравоучений 🙃
Истерики
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите очень нужно Дочке
Следующая статья
Игры
Также следует фильтровать действительно ли предмет запрещен или это просто ваше удобство. Излишние запреты провоцируют бунт
Нет зрителей нет концерта.
Что нельзя трогать, заранее убираю
Плачем, но не истерикой на полу (я так считаю) 😂
Ну лучше конечно сказать 😂😂 «мам, ну ты чО?!»
Ничего не делаю, молча убираю те вещи что нельзя трогать)двойня у меня ещё те актеры, без слез такие страдания всегда )) ну мои со временем вот привыкли видят что я иду к ним бегут от меня, знают мать отберёт что нельзя 😁Значит есть понимание у детей это трогать нельзя)
Главное не поддаваться истерикам, раз разрешите и все потом слез будет ещё больше)
Хорошо, спасибо большое! Буду учиться.
Говорят надо договариваться с ребенком, я по ситуации смотрю, вот если что то угрожает их безопасности, ну или действительно пакость какая то, как мои любят мусорное ведро перевернуть и убежать, тут я ругаю нельзя значит нельзя, там хоть заорись хоть что делай, а где есть вариант какого то компромисса то конечно ребенку объясняю все, хотя годовалому много не объяснишь, мои в 2 года то не особо слушают )
У дочки сейчас возраст «несносной двухлетки»:))) помимо объяснений уже договариваемся, идем на компромисс и даем ей выбор. Поняла, что психи в 1 год как нынешние в 2 нужны были для психологической подготовки мамы к дальнейшим кризисам:))
Аааааа! Не пугайте! От психушки я держусь за единственную нить под названием «дальше-легче» 😂😂
Но появляются другие возрастные приколы 😅
игнор. Только быть рядом и периодически прелагать обнять ее
Ну в смысле маленькая? Говорить всегда с ребенком надо и проговаривать причины ваших «нет». Ему хочется играть и ему по барабану что это нельзя. Либо переключайте внимание, либо убираете из щоны доступа всю запрещенку, раз так относитесь к данному вопросу щепетильно.
Чит за запрещенные предметы для игр хватает? Ножи? Лампочки?
Ой ножи лампочки это даже не обсуждается! У нас любовь в собачей миске! Она очень любит там мыть ручки.
Постааьте ей отдельную емкость с водой и пусть себе полощется ребенок
Всегда можно придумать на что заменить то что им хочется
Да просто не хотелось лужи разводить, но наверное это лучше чем в собачей миске (хоть и чистой) копошиться 👍🏻 спасибо за ответ 🫶
Нет зрителя- нет театра
Я иногда воровка)))
Думаете лучше не обращать внимания на такие концерты?
Знаем проходили)