Доброй ночи! Девочки, посоветуйте сказки на ночь. Что читаете своим деткам?
Мы своего «Кротика» уже от корки до корки замусолили ))))
Можно поделиться фотками в комментариях или названия ❤

Доброй ночи! Девочки, посоветуйте сказки на ночь. Что читаете своим деткам?
Мы своего «Кротика» уже от корки до корки замусолили ))))
Можно поделиться фотками в комментариях или названия ❤
У нас много книг)) любит энциклопедию животных тонкую, чтоб от начала и до конца прочла))) сборник сказок и стихов разных авторов есть… Сейчас вот нашла среди старых книг капризку — читаем каждый день))) на выходные ездил к моей маме и брал с собой эту книгу, а закладка выпала и мама читала где решила сама))) а тима заявил, что "мама уже это читала")))
Приключения сдобной кошки Лизы, оставь окно открытым, приключения Эмиля из Лённеберги очень интересно мы последнию аудио слушали есть ещё сериал детский по ней, Пеппи длинный чулок тоже сыну нравится.
Мы выучили наизусть незнайка))))
Рассказы Носова и Драгунского
Критика тоже любит.?мы Незнайку сейчас читаем., нравится.
Я сама придумываю на ходу)
Моя любит книги. Сейчас читаем волшебник изумрудного города, по главе на ночь. Слушает с удовольствием. Думаю купить Винни-Пуха. Ещё рассказы Носова, Буратино, сказки народов мира ну и ещё куча всего)
Эх, моя терпеть не может слушать книжки… каких только нет
Перед сном у нее телефончик и видео на ютубе.
Мои девочки любят сказки дядюшка Римуса, рассказы Николая Сладкова, сказки Пушкина и много чего ещё.
2 книги с рассказами про собачку Соню, очень милые и интересные) зачитаны были по 100500 раз
Познавашку читаем. Энциклопедии Елены ульевой
Уйму всего, но в последнее время сил не особо, перешли на аудиосказки
Братья Гримм и Шарль Перро хорошо идут очень
Про хому одно время постоянно читали, Барто стихи, Чуковского долго перечитывали, Пушкина, Денискины рассказы очень нравятся, да много чего читаем, бежит перед сном сам книжку выбирает и читаеме
Все книги Джулии Дональдсон ?
У нас столько книг… Сказки Сутеева, Андерсена, Носова, холодное сердце, энциклопедии разные, стихи о природе… Читаем всё