На даче сейчас ягоды поспевают, потом не будет. Уже и малина, и смородина и нектарины сезонные можно было ды дать. Витаминки были бы свежие.
Девочки, что из этого или что посовтетуете положить в ниблер в 5 месяцев ребенку?
Девочки, что из этого или что посовтетуете положить в ниблер в 5 месяцев ребенку?
Яблоко, груша, банан (если это уже ввели)
И ягоды очень рано, может быть аллергия
А прикорм ввела весь уже?
Фрукты и ягоды когда уже полностью введен прикорм
Ничего
Ничего. Но это мое мнение. А вы что хотите кладите
Ничего. Зачем еду класть в ниблер? Для чего? Если вводите еду в прикорм — вводите нормальной консистенции, а не чтоб пососать.
Еду едят. Ложкой, вилкой, руками. Не сосут и не пьют через трубочку. Это привитие неправильных привычек. Прикорм — это знакомство со вкусами и текстурами. Так как через ниблер ощутить текстуру?
Интересно, почему для прикорма все в пюреобразной форме?
Что все? Я, например, не вводила все в пюреобразной форме🤷🏼♀️ а если производители делают пюре, это не значит, что так правильно)
Ну в 5 месяцев я ничего не давала, с 6 начинали только прикорм.
Овощи после термической обработки. Остальное в 5 очень рано, тем более ягоды
С 4,5-5 месяцев давала по 1-3 ягодке. Не в ниблере, а целую.
В 5 месяцев кушали кусочками
В 5 месяцев слишком рано для ягод и нектарин. Если и кушать прикорм то только овощи(после термической обработки) и каши. Пюре из фруктов (яблоко, груша) и то намного позже ввела. А вы все свежее собираетесь давать. Было бы вам месяцев 10, ещё ок. Но не в 5🙅♀️
Полностью 100% согласна с вами.
В 5 месяцев я ничего из этого не давала. Все ягоды аллергенны. Я боялась так рано давать кислоту