Круг на шею для купания новорожденных не вредит шейным позвонкам? 19 мая 2025 22:41 Кто уточнял этот вопрос у врачей или пользовался с ребенком, поделитесь отзывами? Круг на шею для купания новорожденных не повреждает позвонки шейные? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белохвостова Катюша10 летКсения3 года Курск Назначал ортопед, при кривошее. Очень хорошо шея выравнивает. Купались с 2 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенОk Павел9 летКонстантин3 месяца Белгород Со старшим ребенком пользовалась. Покупала по возрасту. Вырос, с шеей все хорошо. А потом я узнала, что оказывается, это вредно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Алиса1 год 3 месяцаАртём13 лет Мне врач ещё с сыном сказал что нельзя эти круги использовать Экспериментировать не стала ) не было острой необходимости ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 7 месяцев Владимир Мы пользовались с 2 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Огонь Котя5 летМэдвэдь5 лет Евпатория Как начали голову держать, так и купались в них в большой ванне, с шейными позвонками всё хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Мальчик6 летМальчик4 года Пушкин Такие круги можно одевать только при большой глубине, но никак не в ванной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Даша8 летАрина7 летЛера9 месяцев Тамбов Всех детей купала периодически в таком круге ни чего плохого ни когда не слышала. но сейчас сто не спроси все вредно, ни чего нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДамаТреф Тимур5 летЭрнест10 месяцев Гётеборг Вредит конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Хз. У моих не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону Старшие плавали с кругом с 1 месяца до 4-5, никаких проблем не было. Младшему не нравилось, купали его просто в малом количестве воды в большой ванной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Маргарита1 год 9 месяцев Нам хирург запретил, была кривошея при рождении Предыдущая статьяЭдас 306 детям отзывы, как долго можно давать?Следующая статьяРазделение груди и сна нужно ли или пусть на груди спит?
Назначал ортопед, при кривошее. Очень хорошо шея выравнивает. Купались с 2 недель
Со старшим ребенком пользовалась. Покупала по возрасту. Вырос, с шеей все хорошо. А потом я узнала, что оказывается, это вредно.
Мне врач ещё с сыном сказал что нельзя эти круги использовать
Экспериментировать не стала ) не было острой необходимости )
Мы пользовались с 2 месяцев
Такие круги можно одевать только при большой глубине, но никак не в ванной
Всех детей купала периодически в таком круге ни чего плохого ни когда не слышала. но сейчас сто не спроси все вредно, ни чего нельзя.
Вредит конечно
Хз. У моих не было
Старшие плавали с кругом с 1 месяца до 4-5, никаких проблем не было. Младшему не нравилось, купали его просто в малом количестве воды в большой ванной.
Нам хирург запретил, была кривошея при рождении