Первый прикорм Hipp vs Бабушкино лукошко

Какой фирмы пюре вы покупаете детям в качестве первого прикорма?
Всегда ли дорого значит качественно? Понятное дело , что для малыша лучше не экономить . Но такой ценовой разбег и такое разнообразие… аж глаза разбегаются.
Мы начали прикорм с Бабушкиного лукошка - по отзывам они лучшие из дешевых - ребенку зашло, кушает с удовольствием, аллергии нет.

Хочу попробовать еще Hipp , он дороже в два раза . Есть смысл вообще покупать дороже? Там кабачок.. здесь кабачок…

Аз да, Крахмала нет в составе у hipp , зато есть рисовая мука, тоже крахмал 🫣.

Зара
01627

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Я знаю, что у садов кабачок, тыква, морковка и брокколи со своих полей. Поэтому сына прикармливала им, потом уже все подряд покупала

Пожаловаться
Лена

+цветная капуста

Пожаловаться
Мальдива

Сама делала пюре им, баночные не зашли вообще. Покупала и фруто няню, и лукошко и хаинз и ничего. А вот фруктовое пюре фруто няня только баночное и пакетированное зашло.

Пожаловаться
Зара
Мальдива 
Я тоже старшим сама делала пюре. Но в январе вряд ли найдешь сейчас продукты с огорода. Кабачки химозные с супермаркета, даже сама не кушаю. Пробовала дать тыковку домашнюю, но на нее сыпь пошла(( Решила не рисковать пока.
Пожаловаться
Мальдива
Зара 

Мои родились по весне и как раз за лето все и выросло с огорода и давала свое. Брокколи можно брать с заморозки, я брала, вкусные, кабачки с огорода были, вообще знаю что много кто с запасов заморозки продает. У нас так женщина продавала свое, но с заморозки, кубиками нарезала, замораживала и по осени и зиме продавала.

Пожаловаться
Raya
Фруто няня. Сады придонья тоже вкусные
Пожаловаться
Незнакомка

Гербер, лукошко

Пожаловаться
Елена

Мы начинали с Хайнц, думала тоже вот дорого значит хорошо. Но не вкусно. Бабушкино лукошко в итоге потом стали покупать, вообще топчик)

Пожаловаться
Марина

Хипп покупала только вкусовые изыски, типа манго, остальные всё Фруто няня, лукошко и хэинз

Пожаловаться
Елена

Фруктовое, мясное нравится фрутоняня. Овощное гербер.

Пожаловаться
XiaoMao

Хипп и брала, у них больше видов овощей для первого прикорма

Пожаловаться
Светлана

Ни то ни другое. Дочери Гербер покупала, сыну фрутоняню, потому что Гербер уже сложно найти. Бабушкино лукошко дочь у меня отказывалась есть, Хипп покупала на пробу, фигня какая-то, не стоит таких денег

Пожаловаться
Юлия
Фрутоняня брала с первым ребёнком и сейчас уже закупила для младшего. Беру только по акциям и упаковками. Остатки по акционной цене всегда можно продать на авито. Но у меня не оставалосьЕсли другие бренды были по хорошей акции, то тоже брала.
Пожаловаться
Елена
Юлия 

А я сама доедаю))) фруктовое вообще огонь)

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Фруктовые я тоже очень люблю!

Пожаловаться
маша

Фруто няня