Помогите срочно!!

Неделю назад ребенка (3 года)высыпало,2 дня давала фенистил,сыпь была только на ручках,через 2 дня присоединились ножки,вызвали педиатра она сказала ехать в больницу колоть преппарат,поставила острую крапивницу.
В больнице нас укололи,сказали может еще сыпать,пару дней,не пугаться,сыпь и правда была,но лёгкая, пили фенистил,сидели на строгой диете.
Сегодня ребенок проснулся, а у него сыпь еще хуже чем было😭Собираемся в больницу,очень страшно,знаю что диагнозов тут не поставят, но может кто то ч твким сталкивался?Фото в комах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочка Припевочка

Ё-моё… Надо бы выяснить от чего такое

Пожаловаться
Катя

После антигистаминных сыпь проходила? Или они не помогают? Температуры нет? почитайте про парвовирус у детей. У сына моего был в том году. Ничего не помогало. Только время. И да сыпь тт лучше то хуже.

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya
Катя 
Не особо помогает, темпы нет, кровь не вирусная
Пожаловаться
Катя
Anastasiya Kikoriya 

Ну вот.
Почитайте про парвовирус. У сына где то неделю была сыпь такая. И было ощущение что она спускается. И у одной девочки из группы ещё было. Думали аллергия. Нет
Этот вирус.

Пожаловаться
Катя
Anastasiya Kikoriya 

Здоровья

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya
Катя 
Уже прочла очень похоже, сыпь на руках была странной формы узоры какие то??? И температура была? у нас уже дней 8 так(
Пожаловаться
Катя
Anastasiya Kikoriya 

Да. Узоры такие были. Температуры не было. И было так странно. То лучше. То хуже. И где то да. Вот больше недели. Я не врач все равно конечно.

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya
Катя 
А кровь не сдавали?
Пожаловаться
Катя
Anastasiya Kikoriya 

Нет

Пожаловаться
Настя Павлова

Да у нас крапивница тоже была, лечились и от лекарств интоксикация пошла, лежали в больнице, неделю обсыпало еще точно

Пожаловаться
Mila

В больницу, капать надо

Пожаловаться
Елена

Крапивница. У моей была тоже сильная, причину не нашли, лечились дома

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya
Елена 
А как лнчились и как долго сыпалр
Пожаловаться
Елена
Anastasiya Kikoriya 

Ой это очень давно было, могу поискать конечно заключение врача… Сыпь очень долго была то больше то меньше, сильная наверно неделю, а в целом месяца 2

Пожаловаться
мария

Паразиты/ аллергия
Я б перед уколом сдала общий триптазу экб
Питания поменяли посте того как сыпать стало ?

Пожаловаться
мария

Сорбенты давать. Аминосорб, зостерин

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya
мария 
Конечно(На диете
Пожаловаться
мария
Anastasiya Kikoriya 

Молочку убрали?
Вирусы/ паразиты
В любом случае это уже не разовое покраснение. Нужно сдавать анализы

Пожаловаться

Что за укол поставили? У сына похожее было, поставили супрастин с преднизалоном и через 3 часа все прошло.

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya
Настасья 
Преднизалон
Пожаловаться
Maximilianaаа

Ищите причину.
У нас похожая сыпь была на вирус ЭБ.
Но вам надо сдавать анализы.
Мучайте врачей.

Пожаловаться
Berte Bel

Вам дерматолог нужен, а не педиатр.

Пожаловаться
MissKiss

Единственное, что я бы сделала. Это легла бы сейчас в больницу. Прокапаться, возможно что-то станет ясно. Не только аллергия даёт крапивницу. Возможно анализы какие-то возьмут. Здоровья ребёнку!!!!!!

Пожаловаться
Малинка

А почему они не хотят обследовать вас от и до? Прям надо настоять. Причина может быть разная

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya
Малинка 
Например
Пожаловаться
Малинка
Anastasiya Kikoriya 

Напрмер сдать панели аллергенов пищевых, бытовых, на паразитов, не надо писать что их нет. Они такое выдают. Сами прошли этот ад. Всё сдавать кровь с вены. Да и вообще врачи должны взять анализы. Реакций на что может быть, если резул обсыпало, а до этого всё было лк

Пожаловаться
Екатерина

Ищите причину.

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya
Екатерина 
Постельное новое заменили, вещи стираю гипоаллергенным ср-вом, даже пасту зубную с бананом убрали, мою просто водой, кота отдали маме, ест с утра гречку, рис без ничего, в обед бульоны, картошку запекаю, овощи только зелёные, пьёт фенистил
Пожаловаться
Пусикэт
Anastasiya Kikoriya 

Инфекции и проблемы печени надо бы исключить, на мой взгляд.

Пожаловаться
Екатерина
Anastasiya Kikoriya 

Если на средстве для стирки написано что оно гиппоалергенное, это не значит что это правда. Аллергия может быть на всё что угодно, вплоть до подушек, штор, воды, ваш крем для рук. Перечислять можно бесконечно. Фенистил слабое средство, для младенцев. Я бы посоветовала вам эриус. У моей коллеги (ей 34) пищевая аллергия практически на всё. Какие-то продукты ей можно раз в неделю, какие-то раз в месяц. Нет аллергии только на клюкву и утку. У неё даже на энтеросгель аллергия. На гречку и рис в том числе. В аллергопанели 80%продуктов в красной зоне, и лишь 20% в оранжевой и жёлтой. Так что причина может быть в любой мелочи

Пожаловаться
Anastasiya Kikoriya
Пусикэт 
Были бы другие симптомы, папа умер от печени, про печень знаю всё мне кажется...(
Пожаловаться
Оксана

Пусть скорее поправляется 🙏

Пожаловаться
Виктория

Мне помогли замена стирального, ополаскивателя, все перестирать. Тоже у ребенка было

Пожаловаться
Алёна Стрембицкая

Надо снова укол или может капельницу

Показать ещё