Неделю назад ребенка (3 года)высыпало,2 дня давала фенистил,сыпь была только на ручках,через 2 дня присоединились ножки,вызвали педиатра она сказала ехать в больницу колоть преппарат,поставила острую крапивницу.
В больнице нас укололи,сказали может еще сыпать,пару дней,не пугаться,сыпь и правда была,но лёгкая, пили фенистил,сидели на строгой диете.
Сегодня ребенок проснулся, а у него сыпь еще хуже чем было😭Собираемся в больницу,очень страшно,знаю что диагнозов тут не поставят, но может кто то ч твким сталкивался?Фото в комах
В больнице нас укололи,сказали может еще сыпать,пару дней,не пугаться,сыпь и правда была,но лёгкая, пили фенистил,сидели на строгой диете.
Сегодня ребенок проснулся, а у него сыпь еще хуже чем было😭Собираемся в больницу,очень страшно,знаю что диагнозов тут не поставят, но может кто то ч твким сталкивался?Фото в комах
Ё-моё… Надо бы выяснить от чего такое
После антигистаминных сыпь проходила? Или они не помогают? Температуры нет? почитайте про парвовирус у детей. У сына моего был в том году. Ничего не помогало. Только время. И да сыпь тт лучше то хуже.
Ну вот.
Почитайте про парвовирус. У сына где то неделю была сыпь такая. И было ощущение что она спускается. И у одной девочки из группы ещё было. Думали аллергия. Нет
Этот вирус.
Здоровья
Да. Узоры такие были. Температуры не было. И было так странно. То лучше. То хуже. И где то да. Вот больше недели. Я не врач все равно конечно.
Нет
Да у нас крапивница тоже была, лечились и от лекарств интоксикация пошла, лежали в больнице, неделю обсыпало еще точно
В больницу, капать надо
Крапивница. У моей была тоже сильная, причину не нашли, лечились дома
Ой это очень давно было, могу поискать конечно заключение врача… Сыпь очень долго была то больше то меньше, сильная наверно неделю, а в целом месяца 2
Паразиты/ аллергия
Я б перед уколом сдала общий триптазу экб
Питания поменяли посте того как сыпать стало ?
Сорбенты давать. Аминосорб, зостерин
Молочку убрали?
Вирусы/ паразиты
В любом случае это уже не разовое покраснение. Нужно сдавать анализы
Что за укол поставили? У сына похожее было, поставили супрастин с преднизалоном и через 3 часа все прошло.
Ищите причину.
У нас похожая сыпь была на вирус ЭБ.
Но вам надо сдавать анализы.
Мучайте врачей.
Вам дерматолог нужен, а не педиатр.
Единственное, что я бы сделала. Это легла бы сейчас в больницу. Прокапаться, возможно что-то станет ясно. Не только аллергия даёт крапивницу. Возможно анализы какие-то возьмут. Здоровья ребёнку!!!!!!
А почему они не хотят обследовать вас от и до? Прям надо настоять. Причина может быть разная
Напрмер сдать панели аллергенов пищевых, бытовых, на паразитов, не надо писать что их нет. Они такое выдают. Сами прошли этот ад. Всё сдавать кровь с вены. Да и вообще врачи должны взять анализы. Реакций на что может быть, если резул обсыпало, а до этого всё было лк
Ищите причину.
Инфекции и проблемы печени надо бы исключить, на мой взгляд.
Если на средстве для стирки написано что оно гиппоалергенное, это не значит что это правда. Аллергия может быть на всё что угодно, вплоть до подушек, штор, воды, ваш крем для рук. Перечислять можно бесконечно. Фенистил слабое средство, для младенцев. Я бы посоветовала вам эриус. У моей коллеги (ей 34) пищевая аллергия практически на всё. Какие-то продукты ей можно раз в неделю, какие-то раз в месяц. Нет аллергии только на клюкву и утку. У неё даже на энтеросгель аллергия. На гречку и рис в том числе. В аллергопанели 80%продуктов в красной зоне, и лишь 20% в оранжевой и жёлтой. Так что причина может быть в любой мелочи
Пусть скорее поправляется 🙏
Мне помогли замена стирального, ополаскивателя, все перестирать. Тоже у ребенка было
Надо снова укол или может капельницу