21 января родилась девочка, доношенная, 3520 и 52 см. Первую ночь отдала в детскую комнату, потому что к тому моменту сутки не спала. Сегодня с утра забрала и началась свистопляска. Я знаю, что в 6 утра ей дали смесь, в 8 утра я ее забрала и мы начали гв. Молоко есть и ей его точно достаточно. Я слышу, что она глотает и срыгнула она пару раз молоком. В общем днем она еще хоть как-то спала. Очень беспокойно, но спала. Раз пять сходила по большому меконием. Часов с 9-10 вечера началось какое-то адище. Она непрерывно висит на груди, если не дать грудь, то будет сосать все, до чего дотянется. Спит может минут по 5 и начинает кричать просто как чайка. При этом тужится, поджимает ножки, извивается вся. Но это же не могут быть колики, их не бывает на вторые сутки жизни. Не сплю всю ночь, сейчас попыталась вызвать дежурного врача, но оказалось, что его нет. Пришла детская сестра, сказала не у вас одной орет, могу дать эспумизан. Ну зашибись конечно, если не у меня одной орет, значит все в порядке. Дали эспумизан, но результата я никакого не вижу. Кричит просто страшно, вся извивается. Положила в кювез, гладила по спинке сидела, думала может устанет заснет. Я только родила вчера, все болит, третьи сутки почти не сплю. Короче, не устает она. Сейчас опять дала грудь, хоть немного тишины и я могу прилечь. Было у кого-то так? Что это? Какие обследования просить? Завтра придет врач — буду с ней разговаривать, но сейчас я уже на пределе просто
У меня с сыном так было. Тоже в начале смесь дали… я думаю у него из за нее начал живот болеть. И грудь перестал хотеть брать. Короче целое дело было… колики были сразу и это жесть. Постоянный плач. Какой там сон. Как вспомню так здрогну. Поэтому больше никаких смесей.
Ну вот со вчерашнего дня успокоилась вроде. Мне кажется, это меконий еще. Он как весь закончился у нее, она спать нормально начала 🙈
Она точно не от голода, у меня просто полные бидоны, болит все жутко, все распирает. Она аж давится, глотать не
Успевает
Да вроде ничего такого не давали, там как раз достаточно диетическое питание было
Да, сделали узи брюшной полости — сказали все в норме, но живот сильно вздут
Попробуйте взять себя в руки. Обычно после родов у деток сразу берут все анализы, так что если что-то не то, то врач скажет.
Это стресс, скорее всего
Уже сделали узи брюшной полости и нсг, все в норме. Сказали живот вздут сильно, от этого кричит
Если на груди успокаивается — пусть висит. Иногда ребенку это психологически необходимо.
Она насасывается и опять начинает болеть живот. Она мне за сутки разогнала просто убойное количество молока, я не представляю, где в ней это помещается. Я прям слышу, как она глотает залпом, а потом начинает орать от живота
Тоже было так, только дома ему стало лучше
Еле ходила в роддоме
Да, это ужас конечно просто
У меня также с дочкой было. Живот болел сразу у неё, всё бурлило. Прям тяжко это всё вынесли, сдали кучу анализов и всё в норме было. В 2,5 месяца, ближе к 3м вылез зуб и следом ещё один. Стало полегче. Но когда лезли зубы то с животом начинался просто ад. А ещё, она жидко ходила, и часто, по-большому. Пропили биогаю и вроде стало лучше или это совпадение