Девочки, чем кормить на завтрак? Каши, сырники и запеканки не ест. Может в сырники и запеканку сахар класть????♀️ ест только омлет и овсяноблин….
Чем кормить на завтрак?
Комментарии
Предыдущая статья
Муж пришел пьяный и орет почему ребенка спать не уложила. Что ему завтра сделать?
Следующая статья
Со скольки месяцев даёте творог
Моя дочка тоже не всегда ест кашу. Если я приготовила, а она не стала, делаю так: добавляю яйцо, банан и немного ц/з муки и панкейк делаю. Сахар не добавляю, т.к. сладость даёт банан. А там можно попробовать арахисовую пасту класть в кашу, ягоды, фруктовый джем. И кстати, дети тоже люди, мы сами можем что то не любить, почему они обязаны?
Да я и не настаиваю, пусть не ест) это ты прям в кашу добавляешь и панкейки получаются?
Ну да, состав такой получается ведь как в панкейках?
Тоже не ест каши, даю супы или овощи с мясом, или пюре с котлетой, омлет, вареники с картошкой
Емае. Мы ваще не едоки. Каша и все. Желток тока ввели?потому что аллергия была на что то, но так и не прошла. Как ты белок вводила, сыр?
На вареный куриный белок выскочила аллергия, и я больше не стала давать. А на белок в омлете все норм, и на куриное и перепелиное. Так и вводила: 1 куриное или 3 перепелиных, чуть воды, чуть молока, можно только на воде, все это венчиком в миске и в микроволновку на 2 минуты?? омлет готов))) и его вводила, ну причем в первый раз сразу 1/3 наверное дала, потом половину. На яйцо сразу сыпало, так что утром дала и смотрела
А сыр: взяла в нарезке и прям кусочки поотрывала и дала, причем тоже сразу прилично? главное качественный и хороший сыр, чтобы был
Спасибо))) ты какой сыр берёшь?
Сваля, Валио, или какие-нибудь Белорусские, смотрю на состав, чтоб более-менее приличный был
Спасибо)
Попробуй дать овсяно-блин, может зайдет) банан+молотая овсянка и на сковородку на слив масле
Спасибо, взяла на заметку ага)
Моя уже как два года ест на завтрак только яйцо, даже не думаю переживать) яйца полезны и их стоит есть каждый день, а кашу могу и на ужин дать. Ну и да, в сырники и кашу можно немного сахара положить, ведь мы и сами без сахара есть не будем.
Я сахар добавляла. Может йогурт, творог, вафли
Моя несколько месяцев назад перешла на биолакт или творожок на завтрак, больше ничего не хочет, либо пару ложек или укусов
А сколько творожка на завтрак сьедает? Это сытно??
Баночку 100 мл или 200 биолакт. Ей хватает видимо ?я смирилась, периодически что-то предлагаю другое
Ясно) а сыр даёте? Хлеб?
Все даю. Ест без фанатизма, может погрызть ?и сырники, и панкейки, и вафли. Все делаю, предлагаю.
вместо сахара можно добавить сироп агавовый, рисовый. в сырники, оладушки, запеканку я кладу фрукты — банан, чернику, яблоко и сладко выходит
Скажите, пожалуйста, как делаете сырники с бананом☺️
вилкой банан давлю и либо в тесто либо прям на сырник
йогурт с фруктами и хлопьями, только чтоб размокли в йогурте. у нас продают воздушные хлопья их тоже любим
Вместо сахара можно добавлять банан) будет сладко
Сахар вредно, соль вредно, ничего жрать нельзя, как мы выжили непонятно))) давала обычные блинчики, каши и прочее, не понимаю эту боязнь насыпать в тесто или кашу пол чайной ложки сахара. Вы каши пробовали? Типа хайнц? Они же капец какие сладкие, и всё остальное тоже.
Они разные есть: фрутоняня, растишка, агуша
Только муку обычную и чуть больше, а соды совсем чуть
Спасибо! ?? попробую такие сделать
Сыр даёшь?
Да, сыр даю, любит, с хлебом и маслом??
Оладьи из детского творожка с фруктами который он сладкий
Скажи как делать??