Чем кормить на завтрак?

Девочки, чем кормить на завтрак? Каши, сырники и запеканки не ест. Может в сырники и запеканку сахар класть????♀️ ест только омлет и овсяноблин….

Marinka
066442

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Моя дочка тоже не всегда ест кашу. Если я приготовила, а она не стала, делаю так: добавляю яйцо, банан и немного ц/з муки и панкейк делаю. Сахар не добавляю, т.к. сладость даёт банан. А там можно попробовать арахисовую пасту класть в кашу, ягоды, фруктовый джем. И кстати, дети тоже люди, мы сами можем что то не любить, почему они обязаны?

Пожаловаться
Marinka
Виктория 

Да я и не настаиваю, пусть не ест) это ты прям в кашу добавляешь и панкейки получаются?

Пожаловаться
Виктория
Marinka 

Ну да, состав такой получается ведь как в панкейках?

Пожаловаться
Фрау Маузер

Тоже не ест каши, даю супы или овощи с мясом, или пюре с котлетой, омлет, вареники с картошкой

Пожаловаться
Катёна

Емае. Мы ваще не едоки. Каша и все. Желток тока ввели?потому что аллергия была на что то, но так и не прошла. Как ты белок вводила, сыр?

Пожаловаться
Marinka
Катёна 

На вареный куриный белок выскочила аллергия, и я больше не стала давать. А на белок в омлете все норм, и на куриное и перепелиное. Так и вводила: 1 куриное или 3 перепелиных, чуть воды, чуть молока, можно только на воде, все это венчиком в миске и в микроволновку на 2 минуты?? омлет готов))) и его вводила, ну причем в первый раз сразу 1/3 наверное дала, потом половину. На яйцо сразу сыпало, так что утром дала и смотрела

Пожаловаться
Marinka
Катёна 

А сыр: взяла в нарезке и прям кусочки поотрывала и дала, причем тоже сразу прилично? главное качественный и хороший сыр, чтобы был

Пожаловаться
Катёна
Marinka 

Спасибо))) ты какой сыр берёшь?

Пожаловаться
Marinka
Катёна 

Сваля, Валио, или какие-нибудь Белорусские, смотрю на состав, чтоб более-менее приличный был

Пожаловаться
Катёна
Marinka 

Спасибо)

Пожаловаться
Marinka
Катёна 

Попробуй дать овсяно-блин, может зайдет) банан+молотая овсянка и на сковородку на слив масле

Пожаловаться
Катёна
Marinka 

Спасибо, взяла на заметку ага)

Пожаловаться

Моя уже как два года ест на завтрак только яйцо, даже не думаю переживать) яйца полезны и их стоит есть каждый день, а кашу могу и на ужин дать. Ну и да, в сырники и кашу можно немного сахара положить, ведь мы и сами без сахара есть не будем.

Пожаловаться
All

Я сахар добавляла. Может йогурт, творог, вафли

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Моя несколько месяцев назад перешла на биолакт или творожок на завтрак, больше ничего не хочет, либо пару ложек или укусов

Пожаловаться
Marinka
ЯтутДЕСЯТЬлет 

А сколько творожка на завтрак сьедает? Это сытно??

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Marinka 

Баночку 100 мл или 200 биолакт. Ей хватает видимо ?я смирилась, периодически что-то предлагаю другое

Пожаловаться
Marinka
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Ясно) а сыр даёте? Хлеб?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Marinka 

Все даю. Ест без фанатизма, может погрызть ?и сырники, и панкейки, и вафли. Все делаю, предлагаю.

Пожаловаться
Биби

вместо сахара можно добавить сироп агавовый, рисовый. в сырники, оладушки, запеканку я кладу фрукты — банан, чернику, яблоко и сладко выходит

Пожаловаться
Marinka
Биби 

Скажите, пожалуйста, как делаете сырники с бананом☺️

Пожаловаться
Биби
Marinka 

вилкой банан давлю и либо в тесто либо прям на сырник

Пожаловаться
Биби

йогурт с фруктами и хлопьями, только чтоб размокли в йогурте. у нас продают воздушные хлопья их тоже любим

Пожаловаться
Хася

Вместо сахара можно добавлять банан) будет сладко

Пожаловаться
Недомама

Сахар вредно, соль вредно, ничего жрать нельзя, как мы выжили непонятно))) давала обычные блинчики, каши и прочее, не понимаю эту боязнь насыпать в тесто или кашу пол чайной ложки сахара. Вы каши пробовали? Типа хайнц? Они же капец какие сладкие, и всё остальное тоже.

Пожаловаться
Аля
Каши с сухофруктами.
Пожаловаться
Мария

Они разные есть: фрутоняня, растишка, агуша

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Только муку обычную и чуть больше, а соды совсем чуть

Чем кормить на завтрак?
Пожаловаться
Marinka