Да вот один знакомый педиатр сказала начинать с сока… я так удивилась🤷🏼♀️ я тоже планирую после года сок давать... Просто подумала, может я чего не в курсе))))
В 8-9 мес, но покупала без сахара (фрутоняня, агуша). Еще компоты сама варила (Тоже без сахара), но их пил не очень. Чай тоже не зашел. В основном пил водичку до года и в обед 50 мл сока. После года кисель ввела
Соки запрещены минимум до года. В идеале до двух
Хочешь уже вводить? Я планирую после года в идеале
Да вот один знакомый педиатр сказала начинать с сока… я так удивилась🤷🏼♀️ я тоже планирую после года сок давать...
Просто подумала, может я чего не в курсе))))
Бред какой то😬морсики, ромашка, водичка, компот, этого достаточно)))
Сыну полтора. Только сейчас стала давать иногда. И то, не каждый день. Редко. Пару раз в месяц может
Месяцев в 10 дала сок первый раз.второй раз дала в 11 месяцев. Сейчас даю раз в 2 недели
Не даю соки
Компоты вот начинаю вводить, сама Варю
А до этого тока воду пила?
Да. И грудь. Да и компот пока пару раз (высыпало). На днях буду ещё раз пробовать )
Месяцев в 9 ввели, просто дала попробовать, щас переодически даю, раз в неделю, в две
Только сегодня ходили к аллергологу, и она у нас спрашивала вводили ли соки. Так что соки они очень аллергичны
Годам к 2м
Пока вообще ничего не планирую вводить из питья, кроме воды, сок это так, баловство, вода есть вода все таки
Сок не вводила еще, тк в нем пользы нет, один сахар
С 5 мес. Я сок 1 к 2 развожу пока что
Года в полтора два
Не даю и пока не собираюсь🤷🏻♀️
В 8-9 мес, но покупала без сахара (фрутоняня, агуша). Еще компоты сама варила (Тоже без сахара), но их пил не очень. Чай тоже не зашел. В основном пил водичку до года и в обед 50 мл сока. После года кисель ввела
Сок после года и только 1:1 с водой. Ничего в нем нет полезного