Сын (7 нед) БЕСКОНЕЧНО ОРЕТ

На прошлые посты пишут проверьте то, проверьте это. ГДЕ НАМ ПРОВЕРИТЬ ЕЩЁ? Что например даст мне анализ какашек?
Узи сданы все у нас — норма, общий анализ мочи и крови норма. Хирург, невролог, окулист нас осматривали. По неврологии ничего не сказала, все переспросила у неё, узи ей показала. Хирург всего его покрутил, руки ноги; яички живот пупок помял — ничего не сказал про отклонения. Ветрогонные так себе микстуры! Бактерии пьём, но толку пока нет, не нормализуется жкт, ну видно мучается. Что ? он так орет? Чтоб вы понимали: ночью я с 1:00 уже не сплю. Его ночной продолжительный сон чаще всего начинается в 22:00 и в 1:00 заканчивается, потом он на груди сосет и кряхтит и стонет и пукает и всё что угодно НО В СОН НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ. Днём тоже спит мало и недолго совсем. Газоотводной его пропукаю и прокакаю (хотя и без неё он это делает, но я все равно прибегаю к ней, чтобы от всего его освободить) — ЛЕГЧАЕТ! Молчит! Но скоро снова начинает орать. БОДРОСТИ БЕЗ КРИКА у нас считанные минуты в сутки.

Женуся
0157208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

как вспомню свою старшую… Она тоже сутками орала, хотя была полностью здорова… я думала застрелюсь, даже в туалет я сходить не могла… к году только успокоилась

Пожаловаться
Женуся
Юлия 

?надеюсь и верю что скоро все наладится

Пожаловаться
Юлия
Женуся 

все будет хорошо, у меня и сейчас младший выдает, конечно тьфу тьфу тьфу спокойнее, чем дочка, но тоже не спокойный. не понимаю, почему у меня дети такие((((

Пожаловаться
Женуся
Юлия 

И я не понимаю. Первая вообще сиреной орала

Пожаловаться
Юлия
Женуся 

дааа, сутками на руках и без сна… ой ужас просто

Пожаловаться
Беспокойная
Пожаловаться
Женуся
Беспокойная 

У нас всё не настолько плохо, не настолько ???

Пожаловаться
Настя

Мы орем сутками, я вас так понимаю. Спим днём только на руках и свежий воздух нам не помогает, в коляске тоже орет

Пожаловаться
Беспокойная
Пожаловаться
Елена

Держитесь! Мы сейчас ездим на дачу, там чистый воздух, поле. Дочь спит сутками теперь, я только достаю из коляски покормить и опять она спит

Пожаловаться
Берёзка

у меня сын с коликами орал полгода. ничего особо не сделать, просто ждать. легчало, если теплую пеленку или грелку туго приматывать пеленкой к животу. но в основном все равно орал

Пожаловаться
Polina Sheremetova

каждый раз читаю ваши посты, и все сжимается внутри.Сил вам, и чтоб скорее мучения малыша прекратились

Пожаловаться
Женуся
Polina Sheremetova 

Спасибо ?

Пожаловаться

Молоко пьёте? Яблоки? Фрукты? Видимо ваше питание даёт газы, ешьте еду, которая их не вызывает

Пожаловаться
Женуся
Свекровь 

Молоко только в кашу и чай, чисто не пью. Яблоки только печёные. Сырые фрукты и овощи не ем совсем

Пожаловаться
Женуся 

на моего молоко очень действовало, попробуйте исключить совсем.

Пожаловаться
УльтраВиолет

анализ какашек вам даст картину микробиоценоза кишечника.а там патогенка есть по любому раз такой беспокойный животом ребенок

Пожаловаться
Женуся
УльтраВиолет 

Думаю пора провериться

Пожаловаться
Юлия

Ох, как я вас понимаю… Мне посоветовал педиатр ПРИМАДОФИЛУС, почитайте про него. Расхваленное средство

Пожаловаться
Женуся
Юлия 

Это для кишочков?

Пожаловаться
Юлия
Женуся 

Лакто и бифидо бактерии

Пожаловаться
Анна

Может такие жуткие колики связаны с лактазной недостаточностью? Кал на углеводы сдавали?

Пожаловаться
Женуся
Анна 

Говорят выше до 3 мес не информативен этот анализ

Пожаловаться
Анна
Женуся 

Фигню вам говорят) хорошо, зайдём с другой стороны: в кале есть белые вкрапления?

Пожаловаться
Женуся
Анна 

Нет, желтые консистенции творога, белого точно нет. Бывает желто-зеленого?

Пожаловаться
Анна
Женуся 

Ух, сочувствую вам! Но что-то мне кажется именно в кишечнике дело или лактазная недостаточность, или дизбактериоз.

Пожаловаться
Екатерина

у нас так было. примерно такие посты писала… никакие капли и трубочки не помогали. вообще. в 2,5 как отрубило в один день все закончилось. потом в 3 месяца по новой. и так до 5,5… потом в 6 начали прикорм и заново с животом мучиться… короче реально сложно поверить что это просто колики, они так кричат, что страшно. ощущение что ещё где то что то болит. но если врачам показали… более того, мы не гуляли по этой причине до 5,5. кстати, попробуйте слинг. спал там отлично и прогревался живот, доставала оттуда и ему лучше было. а просто теплые пеленки не работали… терпения вам

Пожаловаться
Женуся
Екатерина 

Спасибо ? это ад ?

Пожаловаться
КРЫСЯ

Мне Вас искренне жаль(( Если это колики, то советую пройти курс бифидофилуса (Вам по одной капсуле в сутки, малышу 0,5 капсулы разбавить в воде или молоке/смеси натощак перед едой. При ГВ можно!). Курс 20 дней. Купить его не просто, не во всех аптеках есть, но он того стоит. Всем своим детям по рекомендации педиатра еще старшего сына я проводила такой курс. Что такое колики ни с кем не познала. Никаких боботиkов никому не давала. Спокойных ночек вам!

Пожаловаться
Женуся
КРЫСЯ 

Спасибо ?

Пожаловаться
Griff

Может, ребенку жарко или холодно? Проверьте влажность в помещении, температуру. Чаще гуляйте с ним. Нормальная температура воздуха для новорожденного 18-20 градусов. Влажность 55-65%. Не одевайте ребенка слишком тепло. Чаще меняйте подгузник. Постарайтесь выстроить хоть какой-то график дня и кормления. Если у вас слишком сухо в помещении, поставьте увлажнитель воздуха. Включайте спокойную тихую классическую музыку или белый шум. Нам это помогло в свое время.

Пожаловаться
Mamamilaha

Сын орал все время, голову запрокидывл назад, когда лежал или спал. Сходите к другому неврологу. Мы лечили вчд. Обратите внимание на родничок, пульсировать не должен.

Пожаловаться
Griff
Mamamilaha 

Родничок может пульсировать до года.

Пожаловаться
Mamamilaha

Может внутри черепное давление?

Показать ещё