На прошлые посты пишут проверьте то, проверьте это. ГДЕ НАМ ПРОВЕРИТЬ ЕЩЁ? Что например даст мне анализ какашек?
Узи сданы все у нас — норма, общий анализ мочи и крови норма. Хирург, невролог, окулист нас осматривали. По неврологии ничего не сказала, все переспросила у неё, узи ей показала. Хирург всего его покрутил, руки ноги; яички живот пупок помял — ничего не сказал про отклонения. Ветрогонные так себе микстуры! Бактерии пьём, но толку пока нет, не нормализуется жкт, ну видно мучается. Что ? он так орет? Чтоб вы понимали: ночью я с 1:00 уже не сплю. Его ночной продолжительный сон чаще всего начинается в 22:00 и в 1:00 заканчивается, потом он на груди сосет и кряхтит и стонет и пукает и всё что угодно НО В СОН НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ. Днём тоже спит мало и недолго совсем. Газоотводной его пропукаю и прокакаю (хотя и без неё он это делает, но я все равно прибегаю к ней, чтобы от всего его освободить) — ЛЕГЧАЕТ! Молчит! Но скоро снова начинает орать. БОДРОСТИ БЕЗ КРИКА у нас считанные минуты в сутки.
Мой до 4 месяцев практически не спал я была зомби колики его бедного мучали! А потом резко все прошло, а так было всё как и у вас я даже похудела на 10 кг
Один плюс) я вот пока не худею почему-то… гормоны похоже не стабилизируются пока
Вам нужно подобрать свои про или пребиотики. Мой сын также мучался и я с ним. Анализы сдавали, ничего криминального, но мало хороших бактерий. Назначали каждый раз разные препараты и даже на расхваленные у нас болел живот и толку ноль даже хуже. Пока однажды одна врач не порекомендовала хилак форте, обычный пребиотики кисленький. Все. Стали спать, стул наладился (был немного жидковатый), мучались около года. Желаю удачи, понимаю как никто!
Спасибо что понимаете?
бабок ещё не предлагали колдовских???? а если по существу, я бы к остеопату ещё сводила бы, некоторые волшебные вещи делают ☺️держись! недосыпон это капец, можно стрельнуться?
Как его найти? Знаешь кого нибудь?
блин, мы ходили к одному шарлатану ) хотя рекомендовала его «хваленая» Лури… шарлатан потому что в перстнях на мерседесе и повадки соответствующие) и за бешеные бабки понажимал на точки орущему от возмущения сыну, и продал за пару тыщ зарядку ??♀️??♀️??♀️ ну да хрен с ним. позже мы попали к специалисту другому и уже по другим рекомендациям. повертел покрутил ребёнка, уже хотя бы видна была работа в отличии от нажимания на точки того целителя))) понятия не имею где он сейчас принимает но телефончик найду. фамилия Пекне. я бы и сама к нему походила бы со спиной но ссу) крутит он хорошенько так ?
рассказал помню про зажимы и маленькую кривошею. всё показал даже, подтверждая свои слова. ходили наверное в вашем возрасте как раз
А у шарлатана как фамилия?
долистала посты до того времени)))) оказывается Пекне это не остеопат а вертебролог. но он хорош?? я думаю с этой проблемой к нему тоже идут, не всё ж живот, да и он спазмироааться может из-за всякого. а у шарла щас погуглю вспомню
У меня сын постоянно плакал. Сдали кал на упф, оказался золотистый стафилококк. Его пролечили и ребёнка как подменили. Прошёл этот бесконечный плач
Упф это что?
Условно-патогенная флора
Спасибо
колики, кал на дисбактериоз сдать, мб бактерии в животе плохие. у моего так было, все говорили колики, а был стафилококк и еще нехорошие бак привышены.начала лечить противомикробными и стало лучше. мб к гастроентеррлогу сходить.
Лактазар не пили? Есть вероятность нехватки ферментов поджелудочной из за чего от молочного белка у ребёнка болит живот. А может у вас просто колики
Не-а, не пили
А в туалет хорошо ходите нет запора? Нам ничего не помогало газоотводную трубку один раз только больше не стали бэби калм грелка на живот и выкладывание на живот и к себе на живот ничего не помогало. Пока не поменяли смесь но вы на ГВ я так поняла. Ещё нам немного помог и помогает эспумизан массаж животика м после курса массажа выкладывание на животик. А так по сей день орем просто капризные и режима у нас нет бесполезно. Иногда такой ор днями стоит что сама завываю и плачу мы то же к врачам ходили все окей с нами как нам невролог сказал крепитесь просто малыш у вас капризный
Не-а, запора нет, сам ходит, но трубку иногда и при таких обстоятельствах ставлю
Если конечно ему легче с трубкой конечно делайте но не увлекайтесь если это колики вы не пробовали коликвел или коли крокодил
У меня орал сутками на пролёт, до 4,5 месяцев. Ничего не помогало, грыжу себе на кричал.
Капец ещё и грыжа? как потом с ней боролись?
Сама прошла к году, орать перестал, мы с ним ещё пресс качали, все нормализовалось. Я тогда каждый день говорила, что надо потерпеть просто.
Оч советую остеопата по своему опыту, но если считаете что лишнее, то тогда только ждать)))хороший остеопат и с животиком поможет, и если есть какие то защемления, то уберет. А вообще сил вам, уже в год будете как страшный сон вспоминать этот период…
А если ничего нет для похода к остеопату? Как найти хорошего и сколько визит к нему стоил?
Там поди запись на полгода вперёд?
За 2 месяца была, но если есть окно то берет
Офигеть. Вот Интересно, если по их части ничего нет он скажет что ничего нет и всё? И если есть что-то по их части и не попасть к нему это само проходит или его помощь просто необходима?
сегодня читала про кислородное голодание как причина оров
Кислородное голодание при беременности ещё или как?
у нас за стенкой жила семья, всего прожили 8 месяцев и все это время их младший орал, орал и еще раз орал. Как-то раз слышала, как сама мамочка выла на кухне от усталости… Не знаю, прошло у них это или нет
Это была я с первой дочкой похоже! Я щас уже не вою с малым тк дочь увидит мою слабину, но когда никого нет я могу и головой об стену побиться? это кошмар моей жизни… тут это не назвать радостями материнства, ну вот никак
Ой, у меня младший такой был. Он днем спал максимум мин 10. На улице спал только в движении в коляске, стоит остановится сразу орал. По ночам тоже на груди всю ночь. Но у нас не газы были. Мы пили пантогам, после него хоть немного лучше стал спать. Потом стала смесью докармливать, думала может не наедается, но особо результата не было. Может смесь попробовать? Может на молоко такая реакция?
А у вас какая причина была? Пантогам от чего?
мы тоже пили пантегам, гипоксия при рождении была немного.
Остаточная гипоксия была. Что то вроде такого, о чем я только в выписке прочитала.
Я бы смесь попробовала уже дать. От пару раз хуже не будет, зато увидишь есть ли разница в поведении.