На прошлые посты пишут проверьте то, проверьте это. ГДЕ НАМ ПРОВЕРИТЬ ЕЩЁ? Что например даст мне анализ какашек?
Узи сданы все у нас — норма, общий анализ мочи и крови норма. Хирург, невролог, окулист нас осматривали. По неврологии ничего не сказала, все переспросила у неё, узи ей показала. Хирург всего его покрутил, руки ноги; яички живот пупок помял — ничего не сказал про отклонения. Ветрогонные так себе микстуры! Бактерии пьём, но толку пока нет, не нормализуется жкт, ну видно мучается. Что ? он так орет? Чтоб вы понимали: ночью я с 1:00 уже не сплю. Его ночной продолжительный сон чаще всего начинается в 22:00 и в 1:00 заканчивается, потом он на груди сосет и кряхтит и стонет и пукает и всё что угодно НО В СОН НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ. Днём тоже спит мало и недолго совсем. Газоотводной его пропукаю и прокакаю (хотя и без неё он это делает, но я все равно прибегаю к ней, чтобы от всего его освободить) — ЛЕГЧАЕТ! Молчит! Но скоро снова начинает орать. БОДРОСТИ БЕЗ КРИКА у нас считанные минуты в сутки.
Попробуйте остеопату показать, и просите родственников взять ребенка хоть на часок чтобы вы поспали.
Сил вам
Увы никак к родственникам они все за 2000 км живут, я один на один со своим крикуном, и еще одна оторва????но не смешно уже?
Очень жаль, а вы массаж ему делайте легкий просто нежно нежно поглаживайте
И лёгкий и не легкий, массаж животика и пропукиваю его ножки задираю
У нас также было, ттт прошло и стало легче. Желаю вам терпения и сил!
Колики это! Ничего не поделать..
Колики бывают в вечернее время, но не круглые сутки. Что колики ничем не лечатся и не нейтрализуются я знаю. Ну тут круглые сутки этот кошмар
колики могут быть в любое время… а вот анализ кала может показать дисбактериоз .
От чего он и почему тогда ребёнок при дисбактериозе орет?
от дисбактериоза болит живот. вот и ревёт. а вы какие при/пробиотики пьете? я давала своей бак-сет — 2 недели и живот от нас отстал
Лактобактерин и бифидумбактерин
их не пробовали, не могу сказать по ним
Если запрокидывает это что значит? Присмотрюсь
Это признак внутри черепного давления
Блин, ну как же нсг, вот были и ничего ужасного там не нашли
Мы делали УЗИ в месяц, ни чего не обнаружили, потом повторно делали в 7 мес, обнаружили, делали ещё после уколов Кортексина, стало лучше, но не полностью, про вас ничего не утверждаю, просто у нас вот такой опыт
Оно лечится как то иди самостоятельно проходит к какому то возрасту?
Если тяжёлая стадия-то нужно лечить, а как у нас было, то просто помогать ребёнку пережить это, на руках носить, стараться, чтобы не плакал долго, потом само проходит
У вас колики. У нас такие же были, орала сутками. Бифидобактерин *** врач говорил.
Пропили его?
Терпения вам
Я вам в предыдущих постах советовала тоже калл сдать, дисбактериоз может от чего угодно быть, в род доме подцепить мог к примеру золот. Стафилоккок. С грудей хоть мой хоть не мой, бактерии мог подцепить. У моего визжал тоже в детстве, нашли клебсиеллу, золот. Ставилоккок которые могут провоцировать и боли в животике. Так то решайте сами но эти бифидумбактерины пустышки, мы фагами лечились и все норм. Если будете сдавать, сдавайте с устойчивостью к антибиотикам и бактериофагам
Спасибо, надо бы
Эх, терпения только