Сын (7 нед) БЕСКОНЕЧНО ОРЕТ

На прошлые посты пишут проверьте то, проверьте это. ГДЕ НАМ ПРОВЕРИТЬ ЕЩЁ? Что например даст мне анализ какашек?
Узи сданы все у нас — норма, общий анализ мочи и крови норма. Хирург, невролог, окулист нас осматривали. По неврологии ничего не сказала, все переспросила у неё, узи ей показала. Хирург всего его покрутил, руки ноги; яички живот пупок помял — ничего не сказал про отклонения. Ветрогонные так себе микстуры! Бактерии пьём, но толку пока нет, не нормализуется жкт, ну видно мучается. Что ? он так орет? Чтоб вы понимали: ночью я с 1:00 уже не сплю. Его ночной продолжительный сон чаще всего начинается в 22:00 и в 1:00 заканчивается, потом он на груди сосет и кряхтит и стонет и пукает и всё что угодно НО В СОН НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ. Днём тоже спит мало и недолго совсем. Газоотводной его пропукаю и прокакаю (хотя и без неё он это делает, но я все равно прибегаю к ней, чтобы от всего его освободить) — ЛЕГЧАЕТ! Молчит! Но скоро снова начинает орать. БОДРОСТИ БЕЗ КРИКА у нас считанные минуты в сутки.

Женуся
0157208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Попробуйте остеопату показать, и просите родственников взять ребенка хоть на часок чтобы вы поспали.

Сил вам

Пожаловаться
Женуся
Надежда 

Увы никак к родственникам они все за 2000 км живут, я один на один со своим крикуном, и еще одна оторва????но не смешно уже?

Пожаловаться
Женуся 

Очень жаль, а вы массаж ему делайте легкий просто нежно нежно поглаживайте

Пожаловаться
Женуся
Надежда 

И лёгкий и не легкий, массаж животика и пропукиваю его ножки задираю

Пожаловаться
Nochkalina

У нас также было, ттт прошло и стало легче. Желаю вам терпения и сил!

Пожаловаться
Ольга

Колики это! Ничего не поделать..

Пожаловаться
Женуся
Ольга 

Колики бывают в вечернее время, но не круглые сутки. Что колики ничем не лечатся и не нейтрализуются я знаю. Ну тут круглые сутки этот кошмар

Пожаловаться
ЛизЭль
Женуся 

колики могут быть в любое время… а вот анализ кала может показать дисбактериоз .

Пожаловаться
Женуся
ЛизЭль 

От чего он и почему тогда ребёнок при дисбактериозе орет?

Пожаловаться
ЛизЭль
Женуся 

от дисбактериоза болит живот. вот и ревёт. а вы какие при/пробиотики пьете? я давала своей бак-сет — 2 недели и живот от нас отстал

Пожаловаться
Женуся
ЛизЭль 

Лактобактерин и бифидумбактерин

Пожаловаться
ЛизЭль
Женуся 

их не пробовали, не могу сказать по ним

Пожаловаться
Надя
Женуся 
Не знаю, что у вас, но у нас до 7 мес ВЧД не видели, спали мы первое время 4 часа за сутки. Присмотритесь, голову не запрокидывает назад, когда кричит
Пожаловаться
Женуся
Надя 

Если запрокидывает это что значит? Присмотрюсь

Пожаловаться
Надя
Женуся 

Это признак внутри черепного давления

Пожаловаться
Женуся
Надя 

Блин, ну как же нсг, вот были и ничего ужасного там не нашли

Пожаловаться
Надя
Женуся 

Мы делали УЗИ в месяц, ни чего не обнаружили, потом повторно делали в 7 мес, обнаружили, делали ещё после уколов Кортексина, стало лучше, но не полностью, про вас ничего не утверждаю, просто у нас вот такой опыт

Пожаловаться
Женуся
Надя 

Оно лечится как то иди самостоятельно проходит к какому то возрасту?

Пожаловаться
Надя
Женуся 

Если тяжёлая стадия-то нужно лечить, а как у нас было, то просто помогать ребёнку пережить это, на руках носить, стараться, чтобы не плакал долго, потом само проходит

Пожаловаться
ПростоЯ
Женуся 

У вас колики. У нас такие же были, орала сутками. Бифидобактерин *** врач говорил.

Пожаловаться
Женуся
ПростоЯ 

Пропили его?

Пожаловаться
Ольга
Женуся 

Терпения вам

Пожаловаться
Инна
Женуся 

Я вам в предыдущих постах советовала тоже калл сдать, дисбактериоз может от чего угодно быть, в род доме подцепить мог к примеру золот. Стафилоккок. С грудей хоть мой хоть не мой, бактерии мог подцепить. У моего визжал тоже в детстве, нашли клебсиеллу, золот. Ставилоккок которые могут провоцировать и боли в животике. Так то решайте сами но эти бифидумбактерины пустышки, мы фагами лечились и все норм. Если будете сдавать, сдавайте с устойчивостью к антибиотикам и бактериофагам

Пожаловаться
Женуся
Инна 

Спасибо, надо бы

Пожаловаться
Алиса

Эх, терпения только