На прошлые посты пишут проверьте то, проверьте это. ГДЕ НАМ ПРОВЕРИТЬ ЕЩЁ? Что например даст мне анализ какашек?
Узи сданы все у нас — норма, общий анализ мочи и крови норма. Хирург, невролог, окулист нас осматривали. По неврологии ничего не сказала, все переспросила у неё, узи ей показала. Хирург всего его покрутил, руки ноги; яички живот пупок помял — ничего не сказал про отклонения. Ветрогонные так себе микстуры! Бактерии пьём, но толку пока нет, не нормализуется жкт, ну видно мучается. Что ? он так орет? Чтоб вы понимали: ночью я с 1:00 уже не сплю. Его ночной продолжительный сон чаще всего начинается в 22:00 и в 1:00 заканчивается, потом он на груди сосет и кряхтит и стонет и пукает и всё что угодно НО В СОН НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ. Днём тоже спит мало и недолго совсем. Газоотводной его пропукаю и прокакаю (хотя и без неё он это делает, но я все равно прибегаю к ней, чтобы от всего его освободить) — ЛЕГЧАЕТ! Молчит! Но скоро снова начинает орать. БОДРОСТИ БЕЗ КРИКА у нас считанные минуты в сутки.
у меня у племянницы так было, не знали что желать. врач одна нормальная попалась выявили синегнойную палочку в желудке.
Это какой анализ сдавали? И чем лечили?
спрошу завтро у сестры, они в больнице лежали лечили.
Спасибо
Как проверить есть или нет лактазная недостаточность?
Самое простое сдать как на содержание углеводов
Спасибо
У сына так было, водили к остеопату, так вот он сказал что из-за неправильного схождения пластин черепных, или как они называются, ну во время родов эти пластины сходятся, потом встают на места, так вот если этот процесс дет не так как надо он влияет на весь организм, и после 3-4 посещений остеопата сына как будто подменили, прекратились все истерики, не знаю может и вам поможет, только надо прям толкового искать остеопата.
Нам так же посоветовала наш терапевт, к которой мы всей семьёй обращаемся, ну не абы кто для нас покрайней мере ;)
Здорово когда хороший врач семейный есть. Про остеопатия слышала, но я немного их побаиваюсь. Плюс хз толковый или нет ну и говорят услуги из не из дешевых
это да, неиздешевых и надо найти толкового, здоровья малышу ? пусть будет спокойным ?и вам сил.
Спасибо ?
А со стулом все норм? Не жидкий?
Ну как не жидкий, жидкий, как на гв. Желтый творожок.
Я б какахи на углеводы первым делом отнесла, чтоб лактазную недостаточность исключить
До 3 мес не информативен
Да??
Все готова сдать уже
Ну да, потому что у них еще не сформировался жкт, и рез- т может показать повышение, а на деле все норм. А в 3 мес все нормализуется, как говорят «колики до 3 мес, терпите». Вот типа если после 3-4мес нихрена не изменится, тогда уже сдают на углеводы
Кто Вам такую глупость внушил? До 3 мес ребенок пусть орет от боли и мучается? Вот как раз и дают фермент до тех пор, пока сам вырабатываться не станет. У меня 2 ребенка через это прошли.
Никто
Знакомо… моя так пол года орала ) только грудью под закрыть можно было) или когда спала ) остальное время ор
Просто раз и прошло в 6 мес?
Просто с возрастом меньше стал живот болеть. И у остеопатия были и пили все лекарства и у гастроинтерологов были. Это живот… и он у нас и сейчас даёт о себе знать. Точнее желчный пузырь. Пьём желчегонное и ферменты.
Остеопата*
тут 2 варианта я считаю: либо не наедается, попробуйте дать смесь, либо перекармливаете и из за этого сильные колики. Я с дочкой сильно мучалась с коликами она всегда висела на груди, когда родился сын кормление по требованию не получалось, и перешли на режимное и СВ и какое было удивление что коликов совсем не было и сын спокоен. знакомые которые родили так же 2 детей и которые кормили по режиму, то тоже коликов не было
Наедается точно, тк первый мес набрали 1 кг. Про переедание была мысль, днём стараюсь выдерживать и 3 часа. Ночью я не дружу со временем и не засекаю. Мысль про переедание была. Просто я не знаю что делать когда он заткнуть ничего не помогает кроме груди и я даю не выдержав нормальный интервал
Да согласна сложно ночью, а пробовали боботик перед кормлением?
Пробовали, увы
Тогда терпения вам и остается только пережить это. они до 3-4 месяцев эти колики
Может молока мало??? Попробовать смесь на ночь дать можно… У меня сын после смеси спал пол ночи, а грудью видимо не наедался .
Ну не знаю, за месяц набрали 1 кг, не думаю что при таком наборе веса не наедается
Мы за первый месяц набрали кг, а за второй — 58г. Почему — непонятно, но теперь с грудью и смесью становится немного легче, хотя спим мы все-равно мало.
Ну мы пока не взвешивались, но чувствую набрали мы норм за второй месяц
Переведите ребенка на гипоалергенную смесь. Прочитала ваши посты. Я дура, мучила и себя и ребенка до 4.5 месяцев с этим гв
Почему думаете что именно это выход?
А потому что меня так де убеждали, что колики, в бесплатной поликлинике реьенок здоров, а я е%анашка. Моей было 1.5 месяца, я слегла с ангиной, на неделю перешла на смесь, боже, это лучшая неделя в моей жизни была. Ребенок спать начал не по 40 минут, не орала, как еба$утая. А потом я выздоровела и стала бороться за это гв и все вернулось на свои места, пока я не пошла к платным врачам (тянула до 4, 5месяцев, уже ненавидеть начала собственного ребенка, прости господи). Все, с момента смеси все снова стало ок. Меня Лада убеждали, что у Вари затяжные колики, короче, я вам советую подумать.
?????
От колик что даете? Моим плантекс хорошо помогал и коликрокодил
И укропные все эти и семетикон
Не знаю писали ли вам, можно проверить на усвояемость молочного белка. У знакомых так дочка все время орала, оказалась не переносимость белка. Перевели на соответствующую смесь и дочка расцвела. И второй момент. Мне врач говорила обязательно соблюдать интервалы кормления хотя бы 1,5 часа, чтобы молоко успевало перевариться и не раздувало живот
Стараюсь и 3 часа выдерживать, но порой орет так что только сиськой ор закончить можно
ждите. к 3-4 месяцам пройдет. я спала с ним сидя, иногда стоя на руках, качала сутками напролет. орал как резанный. бактерии пили, пукали, массаж. и в 4 месяца как отрезало
Да поскорее бы год уже ?
я выдохнула к полутора годам только. зубы все вылезли. самостоятельно относительно все стал делать. понимаю, что хочет. до этого просто ад был, кошмар вечный)
Ну я примерно в 2 года выдохнула, когда совсем уже человек и на горшок она у меня пошла… щас с появление брата опять куролесит
У меня подруга тоже мучалась. Не знала что делать. Орал и все. В итоге уже от того, что опускались руки, пошла к остеопату («а вдруг»). Оказалось защемление. Ребенку просто было больно спать/лежать и тд. После остеопата замолчал ??♀️
Я не говорю что у вас тоже самое, но вдруг, если вы все уже испробовали.
+у некоторых подвфвих шейного позвонка бывает, в родах повреждают, тоже к остеопату надо вести, я б сводила. Лишним не будет. Главное специалиста грамотного найти
Что -то не нравится малышику ?бедненький… да сейчас кто что наговорит вам, врачи и то не могут сказать что такое а тут советчиков много...
Врач сказала у вас проблемы жкт из-за затянувшейся желтушки (к слову билирубин уже упал хорошо). Цветение у нас по ее словам (сильное прям такое было) из-за проблем с желудком. Итог лечите желтуху и будет вам счастье ??♀️
у обоих детей была желтуха затяжная, но такого не было, колик вообще не было. невероятно вам сочувствую!
???
У друзей родился недавно. Тоже если не спит, то орет. Просто так молча вообще не лежит. ??♀️ видимо период такой
Это адский период. И не пойму чем обусловлено: мой орет а у кого-то тишь да гладь
черепного нет?
Нейросонография норма