Сын (7 нед) БЕСКОНЕЧНО ОРЕТ

На прошлые посты пишут проверьте то, проверьте это. ГДЕ НАМ ПРОВЕРИТЬ ЕЩЁ? Что например даст мне анализ какашек?
Узи сданы все у нас — норма, общий анализ мочи и крови норма. Хирург, невролог, окулист нас осматривали. По неврологии ничего не сказала, все переспросила у неё, узи ей показала. Хирург всего его покрутил, руки ноги; яички живот пупок помял — ничего не сказал про отклонения. Ветрогонные так себе микстуры! Бактерии пьём, но толку пока нет, не нормализуется жкт, ну видно мучается. Что ? он так орет? Чтоб вы понимали: ночью я с 1:00 уже не сплю. Его ночной продолжительный сон чаще всего начинается в 22:00 и в 1:00 заканчивается, потом он на груди сосет и кряхтит и стонет и пукает и всё что угодно НО В СОН НЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ. Днём тоже спит мало и недолго совсем. Газоотводной его пропукаю и прокакаю (хотя и без неё он это делает, но я все равно прибегаю к ней, чтобы от всего его освободить) — ЛЕГЧАЕТ! Молчит! Но скоро снова начинает орать. БОДРОСТИ БЕЗ КРИКА у нас считанные минуты в сутки.

Женуся
0157208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
таняах

у меня у племянницы так было, не знали что желать. врач одна нормальная попалась выявили синегнойную палочку в желудке.

Пожаловаться
Женуся
таняах 

Это какой анализ сдавали? И чем лечили?

Пожаловаться
таняах
Женуся 

спрошу завтро у сестры, они в больнице лежали лечили.

Пожаловаться
Женуся
таняах 

Спасибо

Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка
У Вас точно лактазной недостаточности у ребенка нет? Попробуйте лактазар или лактазу бэби начать давать, может легче станет. А как ЖКТ созреет она пройдет. И если у ребенка живот болит, вы не кормите его как минимум час, так ему еще хуже, он для успокоения сосет, а не от голода. Соску и качайте, что бы молоко успело перевариться, прежде чем новая порция в него попала, а так это замкнутый круг.
Пожаловаться
Женуся
МамаКатенкаИЛисенка 

Как проверить есть или нет лактазная недостаточность?

Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка
Женуся 

Самое простое сдать как на содержание углеводов

Пожаловаться
Женуся
МамаКатенкаИЛисенка 

Спасибо

Пожаловаться
единственная

У сына так было, водили к остеопату, так вот он сказал что из-за неправильного схождения пластин черепных, или как они называются, ну во время родов эти пластины сходятся, потом встают на места, так вот если этот процесс дет не так как надо он влияет на весь организм, и после 3-4 посещений остеопата сына как будто подменили, прекратились все истерики, не знаю может и вам поможет, только надо прям толкового искать остеопата.

Пожаловаться
единственная

Нам так же посоветовала наш терапевт, к которой мы всей семьёй обращаемся, ну не абы кто для нас покрайней мере ;)

Пожаловаться
Женуся
единственная 

Здорово когда хороший врач семейный есть. Про остеопатия слышала, но я немного их побаиваюсь. Плюс хз толковый или нет ну и говорят услуги из не из дешевых

Пожаловаться
единственная
Женуся 

это да, неиздешевых и надо найти толкового, здоровья малышу ? пусть будет спокойным ?и вам сил.

Пожаловаться
Женуся
единственная 

Спасибо ?

Пожаловаться
Зайчатки Разума

А со стулом все норм? Не жидкий?

Пожаловаться
Женуся
Зайчатки Разума 

Ну как не жидкий, жидкий, как на гв. Желтый творожок.

Пожаловаться
Зайчатки Разума
Женуся 

Я б какахи на углеводы первым делом отнесла, чтоб лактазную недостаточность исключить

Пожаловаться
Polina
Зайчатки Разума 

До 3 мес не информативен

Пожаловаться
Женуся
Polina 

Да??

Пожаловаться
Женуся
Зайчатки Разума 

Все готова сдать уже

Пожаловаться
Polina
Женуся 

Ну да, потому что у них еще не сформировался жкт, и рез- т может показать повышение, а на деле все норм. А в 3 мес все нормализуется, как говорят «колики до 3 мес, терпите». Вот типа если после 3-4мес нихрена не изменится, тогда уже сдают на углеводы

Пожаловаться
Зайчатки Разума
Polina 

Кто Вам такую глупость внушил? До 3 мес ребенок пусть орет от боли и мучается? Вот как раз и дают фермент до тех пор, пока сам вырабатываться не станет. У меня 2 ребенка через это прошли.

Пожаловаться
Polina
Зайчатки Разума 

Никто

Пожаловаться
Елена КП

Знакомо… моя так пол года орала ) только грудью под закрыть можно было) или когда спала ) остальное время ор

Пожаловаться
Женуся
Елена КП 

Просто раз и прошло в 6 мес?

Пожаловаться
Елена КП
Женуся 

Просто с возрастом меньше стал живот болеть. И у остеопатия были и пили все лекарства и у гастроинтерологов были. Это живот… и он у нас и сейчас даёт о себе знать. Точнее желчный пузырь. Пьём желчегонное и ферменты.

Пожаловаться
Елена КП

Остеопата*

Пожаловаться
Наталья

тут 2 варианта я считаю: либо не наедается, попробуйте дать смесь, либо перекармливаете и из за этого сильные колики. Я с дочкой сильно мучалась с коликами она всегда висела на груди, когда родился сын кормление по требованию не получалось, и перешли на режимное и СВ и какое было удивление что коликов совсем не было и сын спокоен. знакомые которые родили так же 2 детей и которые кормили по режиму, то тоже коликов не было

Пожаловаться
Женуся
Наталья 

Наедается точно, тк первый мес набрали 1 кг. Про переедание была мысль, днём стараюсь выдерживать и 3 часа. Ночью я не дружу со временем и не засекаю. Мысль про переедание была. Просто я не знаю что делать когда он заткнуть ничего не помогает кроме груди и я даю не выдержав нормальный интервал

Пожаловаться
Наталья
Женуся 

Да согласна сложно ночью, а пробовали боботик перед кормлением?

Пожаловаться
Женуся
Наталья 

Пробовали, увы

Пожаловаться
Наталья
Женуся 

Тогда терпения вам и остается только пережить это. они до 3-4 месяцев эти колики

Пожаловаться
Влада

Может молока мало??? Попробовать смесь на ночь дать можно… У меня сын после смеси спал пол ночи, а грудью видимо не наедался .

Пожаловаться
Женуся
Влада 

Ну не знаю, за месяц набрали 1 кг, не думаю что при таком наборе веса не наедается

Пожаловаться
Женуся 

Мы за первый месяц набрали кг, а за второй — 58г. Почему — непонятно, но теперь с грудью и смесью становится немного легче, хотя спим мы все-равно мало.

Пожаловаться
Женуся
Екатерина 

Ну мы пока не взвешивались, но чувствую набрали мы норм за второй месяц

Пожаловаться
Laked

Переведите ребенка на гипоалергенную смесь. Прочитала ваши посты. Я дура, мучила и себя и ребенка до 4.5 месяцев с этим гв

Пожаловаться
Женуся
Laked 

Почему думаете что именно это выход?

Пожаловаться
Laked
Женуся 

А потому что меня так де убеждали, что колики, в бесплатной поликлинике реьенок здоров, а я е%анашка. Моей было 1.5 месяца, я слегла с ангиной, на неделю перешла на смесь, боже, это лучшая неделя в моей жизни была. Ребенок спать начал не по 40 минут, не орала, как еба$утая. А потом я выздоровела и стала бороться за это гв и все вернулось на свои места, пока я не пошла к платным врачам (тянула до 4, 5месяцев, уже ненавидеть начала собственного ребенка, прости господи). Все, с момента смеси все снова стало ок. Меня Лада убеждали, что у Вари затяжные колики, короче, я вам советую подумать.

Пожаловаться
Женуся
Laked 

?????

Пожаловаться
Наталья

От колик что даете? Моим плантекс хорошо помогал и коликрокодил

Пожаловаться
Женуся
Наталья 

И укропные все эти и семетикон

Пожаловаться
Анастасия

Не знаю писали ли вам, можно проверить на усвояемость молочного белка. У знакомых так дочка все время орала, оказалась не переносимость белка. Перевели на соответствующую смесь и дочка расцвела. И второй момент. Мне врач говорила обязательно соблюдать интервалы кормления хотя бы 1,5 часа, чтобы молоко успевало перевариться и не раздувало живот

Пожаловаться
Женуся
Анастасия 

Стараюсь и 3 часа выдерживать, но порой орет так что только сиськой ор закончить можно

Пожаловаться
ПлохаяМать

ждите. к 3-4 месяцам пройдет. я спала с ним сидя, иногда стоя на руках, качала сутками напролет. орал как резанный. бактерии пили, пукали, массаж. и в 4 месяца как отрезало

Пожаловаться
Женуся
ПлохаяМать 

Да поскорее бы год уже ?

Пожаловаться
ПлохаяМать
Женуся 

я выдохнула к полутора годам только. зубы все вылезли. самостоятельно относительно все стал делать. понимаю, что хочет. до этого просто ад был, кошмар вечный)

Пожаловаться
Женуся
ПлохаяМать 

Ну я примерно в 2 года выдохнула, когда совсем уже человек и на горшок она у меня пошла… щас с появление брата опять куролесит

Пожаловаться
Love

У меня подруга тоже мучалась. Не знала что делать. Орал и все. В итоге уже от того, что опускались руки, пошла к остеопату («а вдруг»). Оказалось защемление. Ребенку просто было больно спать/лежать и тд. После остеопата замолчал ??♀️
Я не говорю что у вас тоже самое, но вдруг, если вы все уже испробовали.

Пожаловаться
Юлия
Love 

+у некоторых подвфвих шейного позвонка бывает, в родах повреждают, тоже к остеопату надо вести, я б сводила. Лишним не будет. Главное специалиста грамотного найти

Пожаловаться
Ляля

Что -то не нравится малышику ?бедненький… да сейчас кто что наговорит вам, врачи и то не могут сказать что такое а тут советчиков много...

Пожаловаться
Женуся
Ляля 

Врач сказала у вас проблемы жкт из-за затянувшейся желтушки (к слову билирубин уже упал хорошо). Цветение у нас по ее словам (сильное прям такое было) из-за проблем с желудком. Итог лечите желтуху и будет вам счастье ??♀️

Пожаловаться
Люба
Женуся 

у обоих детей была желтуха затяжная, но такого не было, колик вообще не было. невероятно вам сочувствую!

Пожаловаться
Женуся
Люба 

???

Пожаловаться
Ася

У друзей родился недавно. Тоже если не спит, то орет. Просто так молча вообще не лежит. ??♀️ видимо период такой

Пожаловаться
Женуся
Ася 

Это адский период. И не пойму чем обусловлено: мой орет а у кого-то тишь да гладь

Пожаловаться
AngelinaS

черепного нет?

Пожаловаться
Женуся
AngelinaS 

Нейросонография норма

Показать ещё