Девочки, SOS! Сон детей

У меня малышка уходит на сон отлично и днем, и ночью. Укачивается в автокресле, либо на руках поносить до предсонного состояния и все, в отрубе. Парень же каждый раз орёт как резаный, пока не проорется не уснёт. Что днем, что на ночь. Засыпает без проблем только в коляске на улице, даже если просто поставить. Дома же хоть на руках носи — орёт, хоть песни пой, гладь по голове, положи в кровать, уже 500 раз переодевали теплее-холоднее. Окна открываем постоянно проветривать. В комнате не больше 20 градусов. Читаю сомнологов и пишу дневник сна, чтоб ловить окна в сон, не допускать переутомления. Но когда не начинай укладывать, только сделаешь все ритуалы и берёшь на руки или уклалываешь в кроватку, начинается ор! Рядом сидишь с ним орёт, уходишь — успокоится и орёт снова. Боже, нерв не хватает, честно. Не могу понять, что его беспокоит!? Животик прошёл, точно не живот! Пить даю постоянно, мы на ив, он пьет хорошо и просит. Витамин Д даю, недавно стали, но он и без него орал и беспокоился. Ночь спит потом целую, до утра, не просыпается. Что я упустила? Что делать, подскажите? У кого так было? Как спокойно его укладывать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

У меня так же было, правда ребенок один. Пока не проорется не засыпала. Пару месяцев так было ? Потом попробовала укладывать в авто люльке, и ей это понравилось:) Игрушку в руки ей и я качала минут 10 и все без оров) может вам тоже так попробовать...

Пожаловаться
Анна

Набраться терпения и подождать! Как я вас понимаю, у меня также засыпал сын, перерастёт. Если конечно, ничего не болит

Пожаловаться
Марина Игоревна
Анна 

Надеюсь, что ничего?♀️Вроде все исключили, кроме самого скрытого, что только обследования покажут. Ждём, терпим) Спасибо!

Пожаловаться
Анна
Марина Игоревна 

Всё хорошо будет! Обязательно!

Пожаловаться
Татьяна

У меня один тоже такой был. Просто 1.5-2 часа в день.

Пожаловаться
Angelina

Да это период такой. Если не животик и не поход покакать.
Пройдёт скоро

Пожаловаться
Анастасия

Может вам остеопата посетить нужно? Причины иногда бывают в самом очевидном??♀️

Пожаловаться
Марина Игоревна
Анастасия 

А что смотрит остеопат? Скелет, мышцы и тд? Чем может помочь? Просто мы только недавно были у невролога и ортопеда, они отклонений не нашли ?♀️

Пожаловаться
Анастасия
Марина Игоревна 

Остеопат смотрит полностью все тело ребёнка, защемления, тонус, сдвиг костей и тд. Бывает очень часто что у реьенка в шее защемление и он плачет сильно когда его спать укладывают(
Вы сходите, лишним не будет точно)
Вообще остеопата нудно после месяца проходить, что бы исключить все возможные родовые недочеты☺️

Пожаловаться
Марина Игоревна
Анастасия 

Спасибо за совет, сходим! ?

Пожаловаться
Malina

У меня одна малышка такая.
Она такая со всеми, лежать не хочет, постоянно орет, спать ложиться тоже кричит по под часа диким ором. Когда муж на смене и никто мне не помогает, мы кушаем, лёжа играемся, изредка ношу ее на руках(когда дома муж, она на руках постоянно, ибо орет), лежим, лежим, захотели спать значит уснули. Если хочет спать и начинает кричать, даю пустышку и накрываю. Если не уснёт сама, то даю проораться. В конечном итоге на руках она у меня уходит только в ночь. А так целый день она лёжа на диване возле меня засыпает сама. Вторая малышка, ттт, все сама ?

Пожаловаться
Марина Игоревна
Malina 

Да, у нас тоже так. И никто не может уложить, на руки берёшь, прям вырывается) в итоге только я могу до конца уложить, помучает мать и сладко спать. А я потом с дергающимся глазом в себя прихожу

Пожаловаться
Юлия

ой эти мальчишки очень капризный народ, тоже такие истерики были, перерастет

Пожаловаться
Марина Игоревна
Юлия 

Может быть, да. Может вообще скачок роста какой, поди пойми ?♀️

Пожаловаться
Tatyana

Один из тройни так засыпает
Второй с бутылкой
Третий только на руках
Но у нас моно,… ходят легенды что они более привередливы ??
Но я в них не верю, у знакомой двойняшки с рождения как ангелы ?
А моим пока грудь дашь, все по очереди
Потом уложи… жесть

Пожаловаться
Марина Игоревна
Tatyana 

Боже, не представляю?Хуже двойни только тройня?

Пожаловаться
Tatyana
Марина Игоревна 

Хуже? Тройня и погодка! Соседка похудела на 40 кг, всю жизнь была пышка! во где кроссфит ??

Пожаловаться
Марина Игоревна
Tatyana 

???

Пожаловаться
AlliseDanсe

Ритуал у него такой...

Пожаловаться
Марина Игоревна
AlliseDanсe 

Не очень он себе ритуал выбрал, я поседею раньше времени от нервов. И его жалко. Но пока не наорется не уснёт, хоть ты тресни