Я блин до сих пор в шоке насколько у меня разные пацаны. Разные всем, внешность, цвет волос, оттенок кожи, голоса, характеры, у них даже там все совсем разное=) Если б увидела, никогда бы не сказала что они братья, еще и двойняхи=)

Я блин до сих пор в шоке насколько у меня разные пацаны. Разные всем, внешность, цвет волос, оттенок кожи, голоса, характеры, у них даже там все совсем разное=) Если б увидела, никогда бы не сказала что они братья, еще и двойняхи=)
И у меня девчонки — абсолютные противоположности)) Недавно диспансеризацию проходили в годик, так все в больнице удивлялись, что они двойняшки))
Ну на то они и двойняшки, что бы быть разными ?это же не близнецы?
У меня девочки тоже разные абсолютно, от группы/резуса крови, до цвета глаз)вообще прям всё разное)
Единственное что у них у обоих одинаковое, так это дырочка на правом ушке, как у мужа ??? и ВСЁ???
у моих с кровью тоже все разное=) у одного 1-, у другого 3+
Мои тоже вроде совершенно разные, но в тоже время очень похожи. Цвет волос только у всех детей одинаковый. У двойняшек: сын-прямые волосы, дочка-кудрявые/ у сына — серо-карие глаза, у дочки-голубые/ у сына бледная кожа, у дочки-смуглая/ у сына ступня широкая и маленькая, у дочки худенькая и длинная/ сын-коренастый, дочка-высокая и худая/ у дочки глубоко посаженные глаза, у сына нет/ носы разные/у сына пухлые губы, у дочки верхняя губа тонкая/у сына большая голова, у дочки маленькая/ у сына крупные зубы, у дочки мелкие. Короче для меня абсолютно разные. Не говоря и о характере.
К году станут почти одинаковые!
посмотрим=)
У меня девочки ди-ди, все говорят, что одинаковые. А мне кажется — абсолютно разные🙂
????какие солнышки
лапочки))))
я вот понимаю, что с ними с двумя сложнее и беременность, и с малышами… Но какая же это мечтаааа???
И правда разные!))))) ласточки мамины:))) здоровья вам всем и сил:)))
Спасибо=)
Вот второй по фото вообще такой лапуля)))не знаю пришёлся мне по душе этот кроха?
=))) Миша говорит что Костя(первый) у нас симпотяга, а Женя(второй) милаха=)
Женя прям ми ми ми)
Разные, но такие славные ребята!
А мне кажется, что это лучше когда разные)
Пупсики такие) правда разные)
Какие классные)))
Здоровья вам)) хорошенькие какие!)
Здоровья вам)) хорошенькие какие!)