Аллергия‼️‼️

Девочки, наступила весна, не знаю как быть аллергия на пыльцу и цвет деревьев, как только начинают набухать почки чихаю, глаза чешутся.Анигистаминные нельзя, как быть?! Есть еще аллергики?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Двойняшки, тройняшки». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» ( https://www.baby.ru/community/22562/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжела.

Пожаловаться
Надежда Иванова
У меня при беременномти не бвло сильных проявлений.

Лучше в врачом поговорить. Дезлоратадин вроде не такой опасный.

Чихать без конца тоже не выход: живот в напряжении… так что на крайний случкй должно быть что-то

Пожаловаться
Маргарита
Надежда Иванова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Natalia

Так назонекс это спрей от аллергии.

Пожаловаться
Маргарита
Natalia 

Он только отек в носу снимает, ребёнку Лор тоже прописывал.

Пожаловаться
Natalia

Тоже аллергия, лор при беременности разрешил брызгать в нос назонекс, больше сказал ничего нельзя.

Пожаловаться
Маргарита
Natalia 

Вот и мне сказали терпи, ничего нельзя)

Пожаловаться
Елизавета

У меня на лице аллергия проявляется сейчас. Таблетки не пью, только мажу мазью от аллергии.

Пожаловаться
Маргарита
Елизавета 

А что за мазь?

Пожаловаться
Елизавета
Маргарита 

Кутивейт. Но он на гормонах и его прям совсем чуть чуть, если не большой участок где аллергия прям капельку. И ещё использую судокрем, у него никаких противопоказаний нет, тоже хорошо помогает.

Пожаловаться
Маргарита
Елизавета 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Дарья

Мне супрастин говорили можно

Актуальные посты
peg perego culla auto характеристика
фетометрия плода на 32 неделе нормы