Девочки, наступила весна, не знаю как быть аллергия на пыльцу и цвет деревьев, как только начинают набухать почки чихаю, глаза чешутся.Анигистаминные нельзя, как быть?! Есть еще аллергики?
Аллергия‼️‼️
Комментарии
Актуальные посты
peg perego culla auto характеристика
фетометрия плода на 32 неделе нормы
фетометрия плода на 32 неделе нормы
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Двойняшки, тройняшки». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» ( https://www.baby.ru/community/22562/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжела.
Лучше в врачом поговорить. Дезлоратадин вроде не такой опасный.
Чихать без конца тоже не выход: живот в напряжении… так что на крайний случкй должно быть что-то
Спасибо ?
Так назонекс это спрей от аллергии.
Он только отек в носу снимает, ребёнку Лор тоже прописывал.
Тоже аллергия, лор при беременности разрешил брызгать в нос назонекс, больше сказал ничего нельзя.
Вот и мне сказали терпи, ничего нельзя)
У меня на лице аллергия проявляется сейчас. Таблетки не пью, только мажу мазью от аллергии.
А что за мазь?
Кутивейт. Но он на гормонах и его прям совсем чуть чуть, если не большой участок где аллергия прям капельку. И ещё использую судокрем, у него никаких противопоказаний нет, тоже хорошо помогает.
Спасибо большое!
Мне супрастин говорили можно