Мы уже большие!!!

Давно не писала! Сегодня особенный день, в возрасте 5 с половиной месяцев мы их покрестили в небольшой католической церкви недалёко от дома. Теперь можно выходить в свет! Ниже есть фото. Церемония прошла спокойно, девочки почти не плакали даже когда макушку головы окунали три раза в воду. Католический обряд все таки очень отличается от христианского. Расскажу немного как растут малышки. Изабелла очень капризная, плохо ест, она у меня худышка — стройняшка 5,800 кг. Я просто свыклась с мыслью что она малоежка, главное что свои 120 грамм в неделю она прибавляет. От прикорма отказывается, потихоньку пытаюсь вводить овощи. Она меньше сестры но крутиться во всю, пару раз сама перевернулась на живот и с живота на спину и ещё она болтушка. Все время что то болтает!!! Ее сестра Кристина 6400 поленивее. Не любит лежать на животе, но тоже старается перевернуться, если ее легонько подтолкнуть то переворачивается на живот, обратно нет. Ввели прикорм ей с 4 месяцев и вот уже заканчиваем тыкву, все овощи перепробовали. Кушает хорошо, уже привыкла, сама рот открывает. В мае буду вводить кашу на ужин и так заменим ещё одно кормление. По поводу стало ли легче !? После того как закончились колики, да, стало легче потому что больше не надо слушать часами детский плач и думать как же успокоить ребёнка. Теперь они ложиться спать в 22 и до 9 утра с одним кормлением в 2-2:30 ночи и 6-6:30 утра после которого снова спят. Днём практически не спят. Редко полтора — два часа после обеда ( но это очень редко). Поэтому приходиться весь день развлекать, гулять, ходить, таскать на себе и т.д. Утром болит спина и руки… все таки детишки уже не по 2 кг а по 6!!! Нравиться им музыкальный коврик с игрушками, ездить на маме, смотреть вокруг, любят смотреть на моих собак которые бегают вокруг, вообщем растут потихоньку! Тяжёлый день выдался, я уже засыпаю!!! Будут новости буду писать. Ваши новости всегда читаю!

Мы уже большие!!! Мы уже большие!!! Мы уже большие!!! Мы уже большие!!! Мы уже большие!!! Мы уже большие!!! Мы уже большие!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Ветрова

Поздравляю ??????! А вроде не давно посты ваши читали и кулачки держали за вашу шейку и деток)???нашим уже тоже 5,5 )

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Евгения Ветрова 

Спасибо! Я до сих пор все помню, ничего не забылось…

Пожаловаться
Светлана Леонова
Католики тоже христиане вообще-то… правильнее все же от православных. Малышки очень симпотичные.
Пожаловаться
Дарья

Они прекрасны?

Пожаловаться
Наталья

Молодцы, здоровья вам всем! Вам кто то помагает с малышами? Не представляю как с двумя справлятся))))

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Наталья 

До 3х месяцев сами я и муж, с 3 до 6 мама приехала, уедет скоро. Когда третий человек есть легче становится конечно.

Пожаловаться
Лето

Какие хорошие????

Пожаловаться
Дарья

куклы😍

Пожаловаться
Мариша

Хорошенькие малышки- растите большими и здоровенькими, а маме терпения ?

Пожаловаться
Lyudmila

Поздравляю)) красивые какие))) мы нашу тоже в католической крестить будем)

Пожаловаться
Ирина null

Поздравляю с крестинами) ттт на вас))) растите здоровенькими)

Пожаловаться
Анастасия

Какие красавицы! тфу на вас, растите большие! Светочка отлично выглядиш

Пожаловаться
Елена

Девчушки просто загляденье))) с крестинами вас поздравляю))) у меня доченька меньше сына тоже первая стала переворачиваться)))

Пожаловаться
Анна
Какие красивые! Два кормления ночью у вас, это отлично. На гв?
Пожаловаться
Svetlana Ganina
Анна 

Нет ИВ с самого рождения.

Пожаловаться
Мария

Милашки :)

Пожаловаться
Ameli

Какие хорошенькие просто куколки❤️☀️?

Пожаловаться
Елена

Поздравляю с крестинами! Девочки просто прелесть!!!))

Показать ещё