У кого близняшки старше двух лет, похожи, как две капли, или есть отличие?) Наши после 2х лет стали заметно отличаться, хотя и ооочень похожи, но маленький на меня явно становится похож, а старший на обоих родителей. Что однояйцевые, нет сомнений, просто интересно, как такое возможно ?)))
Девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь рожал двойню с одной плацентой и одним плодным пузырём?
)) это мой пост на моей странице) зайдите у меня в разделы сообщества, там увидете "двойняшки, тройняшки", пишите в сообществе, тогда вас там все мамы двоен увидят
Спасибо
Вот мои дети в 1 годик)у старшего головка побольше ))
У нас когда мелкие были, были как две капли, щас же немного отличаются все же )у них форма головы разная) из за этого не видят схожести)
Мне кажется что чем старше становятся тем больше не похожи. Но все говорят наоборот что сейчас совсем не отличишь. У нас тоже моно ди
близняшки были сильно похожи раньше, сейчас есть отличия, двойняшка вообще другая
близняшки по краям?))
да)
ну сразу видно)
у меня есть несколько знакомых-близнецов. Сначала на первый взгляд похожи, потом очень явно видна разница. У мен с сестрой разница почти 2 года, многие нас путают до сих пор. Встречают меня на учице, и начинают ее именем называть. Я улыбаюсь))
Мои разнояйцевые и вообще не похожи
Мы ди-ди ,2 разных ребенка .
ди-ди тоже однояйцевые?
Разнояйцевые
обсолютно
Если честно то вы меня запутали ) детки близнецы или двойняшки у вас ?
Нечего путаться))) наличие двух детей и есть -двойня, близнецы -это уже уточнение)
мы вообще не похожи )))
Да не, похожи))
мне кажется не совсем )) у нас просто 5 кг разница, из-за веса они очень разные
ну по вашим на фото не видно ни по кило различия, ни по внешности))
мне кажется вы идентичны )) но чужие дети всегда более похожи. но мы и ди ди как бы… не должны быть похожи)
да не, черты лица да, одинаковые, но в реали они все равно разные)
это просто фото такое )))
спасибо)
Милахи какие ?
Самое главное, что детки здоровы! Мои ровненько шли и идут, примерно 0,5 см и 100-300 грамм разница, когда как. Тоже ЭКС в 34 недели.
Ну зато они нас всех удивили )к полугоду мы уже опережали доношенных сверстников, гены не пропьешь)))… и сейчас многие нам дают 3г на вид, высокие такие ребята, старший так вообще мощный, как танк)
мы тоже моно-ди) ну тогда ясно, просто не видела такой информации. Про уверенность в однояйцевости писала с иронией)))… здесь, помоему, не может быть сомнений))
у нас ЭКС было в 35нед, т.к выяснилось, что старший все потянул на себя и маленький стал в весе, родились 2.500 и 1990, но старший сразу стал хорошо набирать, а маленький наоборот терял вес, были проблемы, вобщем с выписки мы так и идем с разницей в 900-1200гр, а рост при рождении был 43 и 47 см, сейчас разница 2см) у них фигуры, сложение, черепа, все одинаковое, но старший покрупнее. Нога 1 см разница.
у нас все наоборот. тоже в 35 родились. старший маленький был разница 500 г, а потом перегнал младшего и по сей день так и в росте и в весе, у нас все разное обсолютно у них, в росте см 5, а был на 4 см меньше при рождении
А как у вас нет сомнений что однояйцевые? Вы проверяли?
вы имеете хоть какое-то отношение к этому? У вас двойня?
А чтобы задать вопрос нужно иметь к двойне отношение? Мне просто стало интересно как врачу. Теперь поняла что это ирония
Ирония, как раз и была в том, что не возможно этого не знать!… это было адресованно тем, кто вот такие вопросы начнут задавать.