Отпуск до 1,5 лет

Добрый день! И снова пособия, отпуск и бухгалтерия. Девочки, КАК пишется заявление по предоставлению отпуска для двойни и назначения пособий? Спросив у руководства ответ один, пиши в свободной форме, мы не знаем. Подскажите, сколько заявлений нужно и напишите как вы писали у себя на работе(если можно то с полным текстом в заявлении). Спасибо большое, только вы и выручаете меня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ну как Вы там, разобрались?

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Да, спасибо)

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Ну и хорошо, пожалуйста :)

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Хреново, когда бухгалтер на работе-полная тупица?

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Бывает, у нас девочки из отдела персонала очень хорошие, хоть и сидят в другом городе, по почте или телефону на все вопросы ответят, инструкцию и бланки пришлют, по сканам документов проверят правильно ли заполнено чтоб 10 раз оригиналы не отправлять.

Пожаловаться
Мария
Светлана 

А у нас дуры какие-то которые ничего не знают. Оформили на пол ставки меня(не предупредив) и т.к. полугода я не отработала официально я больничный вместо 40 тысяч, получила 20) когда подняла этот вопрос оказалось ОЙ, А МЫ НЕ ЗНАЛИ, МЫ НЕ ДУМАЛИ.

Пожаловаться
Мария
Светлана 

И ответ, но 20 лучше, чем ничего-меня вообще убил) ну попробуй на 20 тысяч двойнях к рождению подгодовить)

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Ничего себе. Нда, придурошные везде бывают. Удачи и терпения Вам.

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Причем работала я не "пол ставки", а полный рабочий день и в декрет ушла не в 28 недель как должна была, а почти в 33 недели, т.к. сотрудника не могли найти, попросили помочь. Если бы знала, что такую свинью подложат и будут мне нервы мотать, ни за что бы не согласилась. Спасибо, скоро возможна ликвидация организации и надеюсь уже отвяжусь от этих идиотов.

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Да они видимо с дуба рухнули))) да, грустно получается. Не осознают свои косяки.

Пожаловаться
Светлана

По поводу последней фразы у кадровиков уточните, у нас девочка такое заявление в 2014 писала, не знаю точно, не изменилось ли чего...

Пожаловаться
Светлана

Ну аналогично, только пишется "отпуск по уходу за ребенком полностью фио ребенка (можно одно над другим) ребенок первый/второй подчеркнуть дата рождения ребенка до достижения им возраста полутора лет с дата начала отпуска по дата исполнения 1.5 лет с выплатой пособия на карту такого то банка такой то счет. И внизу фразу прошу рассчитать мне отпуск по уходу за ребенком даты как выше по среднему заработку и правилам расчета, действующим с января 2011 года т.е за последние 2 года, с учетом дохода у предыдущего страхователя.

Пожаловаться
Светлана

Сейчас

Пожаловаться
Светлана

Мужу на работе выдают 2 справки (на каждого ребенка отдельную).

Пожаловаться
Светлана

Так. В шапке сверху пишите: начальнику отдела персонала наименование организации фио начальника от ваша должность ваше фио.
Заявление.
Прошу Вас выплатить мне (ваша фамилия инициалы) (мать, отец напечатать и нужное подчеркнуть) паспорт серия номер выдан тогда то там то прописанной(-му) там то проживающей(-му) по адресу такому то единовременное пособие ребенка фио ребенка полностью и дата рождения ребенка

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Мне не единовременное, его я уже получила) мне заявление нужно на отпуск по уходу и ежемесячные выплаты)

Пожаловаться
Светлана

На карту такого то банка, счет такой-то.
Внизу как сноска справку из ЗАГСа прилагаю, копию свидетельства о рождении ребенка прилагаю, копию свидетельства о заключении брака прилагаю, справку с места работы супруга(-и) прилагаю.
Внизу подпись, фамилия инициалы и дата

Пожаловаться
Светлана

Так. В заявлении на отпуск указывается 2 ребенка. Сейчас попробую объяснить

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Нашла образцы в инете. Там примерно так пишется "прошу предоставить мне отпуск до 1,5 лет по уходу за ребенком(сын Иванова Иван Иванович) и т.д" а с двойней как псать? Прошу предоставить отпуск по уходу за ДЕТЬМИ?

Актуальные посты
avent scd505 почему так тихо работает
тубус кварц при кашле