Добрый день! И снова пособия, отпуск и бухгалтерия. Девочки, КАК пишется заявление по предоставлению отпуска для двойни и назначения пособий? Спросив у руководства ответ один, пиши в свободной форме, мы не знаем. Подскажите, сколько заявлений нужно и напишите как вы писали у себя на работе(если можно то с полным текстом в заявлении). Спасибо большое, только вы и выручаете меня!
Отпуск до 1,5 лет
Комментарии
Актуальные посты
avent scd505 почему так тихо работает
тубус кварц при кашле
тубус кварц при кашле
Ну как Вы там, разобрались?
Да, спасибо)
Ну и хорошо, пожалуйста :)
Хреново, когда бухгалтер на работе-полная тупица?
Бывает, у нас девочки из отдела персонала очень хорошие, хоть и сидят в другом городе, по почте или телефону на все вопросы ответят, инструкцию и бланки пришлют, по сканам документов проверят правильно ли заполнено чтоб 10 раз оригиналы не отправлять.
А у нас дуры какие-то которые ничего не знают. Оформили на пол ставки меня(не предупредив) и т.к. полугода я не отработала официально я больничный вместо 40 тысяч, получила 20) когда подняла этот вопрос оказалось ОЙ, А МЫ НЕ ЗНАЛИ, МЫ НЕ ДУМАЛИ.
И ответ, но 20 лучше, чем ничего-меня вообще убил) ну попробуй на 20 тысяч двойнях к рождению подгодовить)
Ничего себе. Нда, придурошные везде бывают. Удачи и терпения Вам.
Причем работала я не "пол ставки", а полный рабочий день и в декрет ушла не в 28 недель как должна была, а почти в 33 недели, т.к. сотрудника не могли найти, попросили помочь. Если бы знала, что такую свинью подложат и будут мне нервы мотать, ни за что бы не согласилась. Спасибо, скоро возможна ликвидация организации и надеюсь уже отвяжусь от этих идиотов.
Да они видимо с дуба рухнули))) да, грустно получается. Не осознают свои косяки.
По поводу последней фразы у кадровиков уточните, у нас девочка такое заявление в 2014 писала, не знаю точно, не изменилось ли чего...
Ну аналогично, только пишется "отпуск по уходу за ребенком полностью фио ребенка (можно одно над другим) ребенок первый/второй подчеркнуть дата рождения ребенка до достижения им возраста полутора лет с дата начала отпуска по дата исполнения 1.5 лет с выплатой пособия на карту такого то банка такой то счет. И внизу фразу прошу рассчитать мне отпуск по уходу за ребенком даты как выше по среднему заработку и правилам расчета, действующим с января 2011 года т.е за последние 2 года, с учетом дохода у предыдущего страхователя.
Сейчас
Мужу на работе выдают 2 справки (на каждого ребенка отдельную).
Так. В шапке сверху пишите: начальнику отдела персонала наименование организации фио начальника от ваша должность ваше фио.
Заявление.
Прошу Вас выплатить мне (ваша фамилия инициалы) (мать, отец напечатать и нужное подчеркнуть) паспорт серия номер выдан тогда то там то прописанной(-му) там то проживающей(-му) по адресу такому то единовременное пособие ребенка фио ребенка полностью и дата рождения ребенка
Мне не единовременное, его я уже получила) мне заявление нужно на отпуск по уходу и ежемесячные выплаты)
На карту такого то банка, счет такой-то.
Внизу как сноска справку из ЗАГСа прилагаю, копию свидетельства о рождении ребенка прилагаю, копию свидетельства о заключении брака прилагаю, справку с места работы супруга(-и) прилагаю.
Внизу подпись, фамилия инициалы и дата
Так. В заявлении на отпуск указывается 2 ребенка. Сейчас попробую объяснить
Нашла образцы в инете. Там примерно так пишется "прошу предоставить мне отпуск до 1,5 лет по уходу за ребенком(сын Иванова Иван Иванович) и т.д" а с двойней как псать? Прошу предоставить отпуск по уходу за ДЕТЬМИ?