6 октября 2016 15:24 Выбор имениКазарин Захар АнтновичКазарин Руслан АнтоновичКазарин Родион АнтоновичПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стеша Даниил24 годаМатвей8 летКарина8 лет Ступино Захар ПожаловатьсяСкопировать ссылку LudMila Lozanskaya Даниил17 летЕлизавета8 лет Одинцово К Злате очень подходит Захар))))И к фамилии тоже)) Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алина17 летАнна12 лет Курск Казарин Родион Антонович и Казарина Злата Антоновна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилька Мандаринка Бусинка5 летРадэль8 летЭлина9 летЭлиза14 лет Азнакаево Ни одно из перечисленных вами имен не сочитается с именем Марк. Я бы предложила Давид ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА ДВОЙНЯШЕК Арина10 летВалерия10 лет Волгоград Артур) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Рома8 летМиша8 лет Хабаровск Артур ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стрекозка Старший22 годаДимуля12 летКирюша8 летАлександр8 летДоченька16 лет Нижний Тагил Артур наверное.остальные не нравятся ни капельки( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Алиш8 летАли8 летОйрат18 лет Русланы как то не очень мне, ни одного толкового не встречала, а Родион у меня с газмановым ассоциируется. Захар хорошо и со Златой комбинируется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nyga Тимофей7 лет Одинцово Захар и Злата красиво и подходит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария12 летЕва9 лет Старый Оскол Мои самые любимые имена для мальчика Родион и Давид )) поэтому выбрала Родион)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Злата8 летМирон8 летМарк11 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна нам тоже кажется, что имя очень красивое, но смущает в нем уменьшительно-ласкательные формы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Счастливая сынулька13 летЛапуля7 лет Ачинск Не могу проголосовать почему-то Я за Родиона! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MilaM сыночек10 лет Барнаул Захар Предыдущая статьяКАК ПРОШЕЛ МОЙ ПРИЕМ У ГИНЕКОЛОГА+ВОПРОС ПРО МОЛОЗИВО...Следующая статьяПосоветуйте смесьАктуальные постыкашель до рвоты при беременности чем лечить4-5неделья беременный фото узи
К Злате очень подходит Захар))))И к фамилии тоже))
Красиво!
Казарин Родион Антонович и Казарина Злата Антоновна
Ни одно из перечисленных вами имен не сочитается с именем Марк. Я бы предложила Давид
Артур)
Артур
Артур наверное.остальные не нравятся ни капельки(
Русланы как то не очень мне, ни одного толкового не встречала, а Родион у меня с газмановым ассоциируется. Захар хорошо и со Златой комбинируется.
Мои самые любимые имена для мальчика Родион и Давид )) поэтому выбрала Родион)
нам тоже кажется, что имя очень красивое, но смущает в нем уменьшительно-ласкательные формы)