Сходили на узи. Я спокойная как танк, был мандраж конечно, но на фоне того что недавно сон плохой приснился и закровило вечером до этого https://forum.baby.ru/community/view/433453226/forum/post/482688619/
Руки-ноги-внутренности на месте, размер у зайцев 61 и 62 мм, носа уже кнопок по 2,3мм. Срок сегодня по м 12 и 4, плод который 61 мм соответствует 12 нед. и 2 дням. ЧСС 148, а второй 62 мм 12 нед. и 3 дня ЧСС 150. Хожу по дому в поиске линейки поглядеть это сколько.
Прикрепление преимущественно по передней стенке, прикрепление по задней и второй хорион куда то делся, хз. волшебники у меня дети… сначала сами прячутся, потом хорион куда то дели)))
Папа наш тоже на узи был, с таким выражением лица смотрел)))
Итог что мы имеем монохориальная биамниотическая двойня.Жду теперь результаты крови на патологии, бл@ посмотрела что такое СиндромПата́у, лучше нафиг не открывайте.
Кстати как думаете кто там засел?
ого сколько я пропустила, поздравляю
нам в 12 недель сказали но правда одного смогли рассмотреть второй спрятал
думаю если токс был то может одна девочка или 2
Кстати если моно — ди- то они однополые.никаких мальчик и девочка быть не может!
У нас такая же чсс была, наверно оба мальчишки
привет
думаю 2 пацана или девочка и мальчик
Мне кажется на нижнем девочка))) это все, что пришло в голову
здорвья много-много
Не читай о плохом в интернете, а то потом сны снятся ещё пипец..((( и не думай о плохом!))) я думаю 2 девочки… У тебя!))) а так можешь в недель 17-18 сходить к Слепцову он тебе точно скажет кто у вас..!)))) ??