Новости с полей)))

Сходили на узи. Я спокойная как танк, был мандраж конечно, но на фоне того что недавно сон плохой приснился и закровило вечером до этого https://forum.baby.ru/community/view/433453226/forum/post/482688619/

Руки-ноги-внутренности на месте, размер у зайцев 61 и 62 мм, носа уже кнопок по 2,3мм. Срок сегодня по м 12 и 4, плод который 61 мм соответствует 12 нед. и 2 дням. ЧСС 148, а второй 62 мм 12 нед. и 3 дня ЧСС 150. Хожу по дому в поиске линейки поглядеть это сколько.

Прикрепление преимущественно по передней стенке, прикрепление по задней и второй хорион куда то делся, хз. волшебники у меня дети… сначала сами прячутся, потом хорион куда то дели)))

Папа наш тоже на узи был, с таким выражением лица смотрел)))Новости с полей)))Новости с полей)))Новости с полей)))Новости с полей)))

Итог что мы имеем монохориальная биамниотическая двойня.Жду теперь результаты крови на патологии, бл@ посмотрела что такое СиндромПата́у, лучше нафиг не открывайте.

Кстати как думаете кто там засел?

Новости с полей)))

Новости с полей)))

Женёк
122603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ого сколько я пропустила, поздравляю

Пожаловаться
Евгения Ветрова
Хорошо, что все хорошо, растите здоровыми!
Пожаловаться
Оленька
Ой ура ура. Женька, я так рада за тебя!!!
Пожаловаться
Алена

нам в 12 недель сказали но правда одного смогли рассмотреть второй спрятал

Пожаловаться
Алена

думаю если токс был то может одна девочка или 2

Пожаловаться
Женёк
Алена 
баламутило дня 4-ре и все, токсом это сложно назвать
Пожаловаться
Алена
Женёк 
хотя это не всегда указ на девочек, если нет токса, но с дев чаще
Пожаловаться
Поздравляю. В 18 мне уже пол сказали всех и точно с первого раза рассмотрели
Пожаловаться
Ирина

Кстати если моно — ди- то они однополые.никаких мальчик и девочка быть не может!

Пожаловаться
Ирина

У нас такая же чсс была, наверно оба мальчишки

Пожаловаться
Жена Офицера

привет

думаю 2 пацана или девочка и мальчик

Пожаловаться
Dalinka
Классненько)))

Мне кажется на нижнем девочка))) это все, что пришло в головуздорвья много-много

Пожаловаться
MaryP
Хорошо, что все хорошо) я за мальчишек
Пожаловаться
Котя

Пожаловаться
HappyMama
Умнички детки, развиваются и растут. Лёгкой беременности. Через пару недель уже точно скажут кто там, но если моно, то или два мальчика или девчонки. У нас два парня, если не ошибаюсь, частота сб была выше, тогда может у вас девчульки? :)))
Пожаловаться
Наталья Наталья

Не читай о плохом в интернете, а то потом сны снятся ещё пипец..((( и не думай о плохом!))) я думаю 2 девочки… У тебя!))) а так можешь в недель 17-18 сходить к Слепцову он тебе точно скажет кто у вас..!)))) ??

Пожаловаться
Натали
Я думаю девочки. У меня с пацаном чсс выше был
Показать ещё