5 мая 2016 09:14 На какой недели лучше делать 3D узи и видео с двойняшками? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ярослав10 летАрсений10 лет Батайск мы не делали и не хотела мне не нравится 3d ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Москва Узистка советовала на 27, сделала и разочарована, плохо видно((( но может мне не повезло(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет На 20 делала, все прекрасно видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanyafka Сынок9 летДоча19 лет Омск Я на 19 делала. Дальше больше будет, мне врач сказал второй скрининг само то для 3д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей9 лет Днепропетровск Думаю, уже, если хотите, чтобы малышки был в кадре полностью… Мы на 12 неделе еще красиво получились, а вот на 21 уже только голова-только ножки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Петина Дмитрий9 лет Северск До 20, потом крупные будут Предыдущая статьяпомогите найти книгуСледующая статьяДвойни! Есть кто ни разу на сохранении не лежал, писарии не ставил и родил доношенных детей?
мы не делали и не хотела мне не нравится 3d
Узистка советовала на 27, сделала и разочарована, плохо видно((( но может мне не повезло((
Я на 19 делала. Дальше больше будет, мне врач сказал второй скрининг само то для 3д