Просто хочется поделиться, и спросить. А какие вы были на 24 неделе? Интересуют мамы двойняшек. Просто мне кажется пуз у меня огромный, что будет дальше боюсь даже представить. Ходить уже тяжело, да и дышать тоже, под ребра уже сильно ребетенок один упирается.
Ну да наверно))) благо попадаются в основном адекватные люди)
Да, это так. В 24-28 недель живот, как будто уже 9 месяцев или на сносях уже вот-вот. Двойня, что поделать. Тяжеловато, конечно… По-другому, видимо никак)
Галина, Да мне тут на работе выдал дядечка,- говорит, вам рожать уже скоро да? А мне еще ходить и ходить))
Пока ничего не говорят, думаю на 3-м скриненге скажут примерно. У меня девочка знакомая в 36,5 недель родила, до кесарева буквально пару дней не доходила, экстренно сделали. Пока тоже готовлюсь недель в 36- 38 родить

а вот такой наш пузик на 24 неделе. Мне кажется он увеличивается не по дням а по часам.Олеся, Вот и у меня так же. Муж говорит вечером, что с утра он подрос)))
Анна, Да, пузик растет очень быстро, но знаешь мне иногда кажется что и на одном месте останавливается.
А вам сказали дату родов? Я просто смотрю что в разные сроки все рожают.
Четыре дня до родов и десять дней после.
До 28 недели живот казался огромным. А сейчас по ходу привыкла) кажется есть куда расти)))
Princess, У вас аккуратненько))) я дочку с таким шла рожать, как у меня сейчас. Вот и говорю что огромный)
МамаЛьвяток, А у меня рано стал появляться, может из за того что еще беременность не первая. Но тоже по объемам не особо заметно что набрала и живот огромный))
Спасибо. Про живот ничего не сказала, набираю только много((((. А во сколько вы родили?
Катя, Ой, жуть как набираю за последние 2 недели 2 кг. А вообще 9 кг. Резко стала набирать + еще отекаю, может от этого и вес((
Катя, Надеюсь, что мы с вами все это в род доме и оставим? не заметно что у вас где-то лишнее. Меня особо тоже не ругает, но делает круглые глаза. Говорит сколько????
мужайтесь!!! все будет хорошо. У ВАс ведь двое!.мои родились 2,5 и 3, и пуз был такой, что когда сидела, коленок не видела))) Ходила не торопясь, в бандаже. И размера живота не сильно боялась, ведь чем больше вес малышей, тем быстрее домой отпустят)) под конец тяжко было, но ничего — все хорошо закончилось!))
Надежда Иванова, Спасибо !!!
HappyMama, Тоже говорит большой, сегодня пойду опять посмотрим что скажет))
Необъятный. Свои замеры уже не помню, только
Помню, что действительно рывками рос. И вырос не такой уж
Большой. Мазалась много, растяжек удалось избежать.
Делайте сейчас важные покупки, или ходите по магазинам
Присматривайтесь сейчас. Потом будет тяжеловато. И с едой
Держитесь ) самый жор после 7 мес нападает ))
Потом легче будет в себя прийти
Такой же был) дальше больше
Irina, 114 см? А до беременности какой рост/вес талия? ))) у меня 176 см/ 71 кг талия 75 примерно была! Сейчас ОЖ 107 см, я так понимаю не огромный, но вес малышей думаю 1,5, а не 2, но завтра на УЗИ точно узнаю)))