Просто хочется поделиться, и спросить. А какие вы были на 24 неделе? Интересуют мамы двойняшек. Просто мне кажется пуз у меня огромный, что будет дальше боюсь даже представить. Ходить уже тяжело, да и дышать тоже, под ребра уже сильно ребетенок один упирается.

Анна
9521270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ну да наверно))) благо попадаются в основном адекватные люди)

Пожаловаться
Галина

Да, это так. В 24-28 недель живот, как будто уже 9 месяцев или на сносях уже вот-вот. Двойня, что поделать. Тяжеловато, конечно… По-другому, видимо никак)

Пожаловаться
Анна
Галина 

Галина, Да мне тут на работе выдал дядечка,- говорит, вам рожать уже скоро да? А мне еще ходить и ходить))

Пожаловаться
Галина
Анна, Да, Аня, для окружающих так и выглядит, потому что подробности-то не всем известны))) да, может это и к лучшему..)))
Пожаловаться
Анна

Пока ничего не говорят, думаю на 3-м скриненге скажут примерно. У меня девочка знакомая в 36,5 недель родила, до кесарева буквально пару дней не доходила, экстренно сделали. Пока тоже готовлюсь недель в 36- 38 родить

Пожаловаться
Олеся

а вот такой наш пузик на 24 неделе. Мне кажется он увеличивается не по дням а по часам.

Пожаловаться
Анна
Олеся 

Олеся, Вот и у меня так же. Муж говорит вечером, что с утра он подрос)))

Пожаловаться
Олеся

Анна, Да, пузик растет очень быстро, но знаешь мне иногда кажется что и на одном месте останавливается.

А вам сказали дату родов? Я просто смотрю что в разные сроки все рожают.

Пожаловаться
Ксюша

Четыре дня до родов и десять дней после.

Пожаловаться
Натали
Ксюша 
Ксюша, Ого, у меня такой живот был за два дня до родов, но я родила почти на 34неделе своих)
Пожаловаться
Princess

Тут 25 недель.

До 28 недели живот казался огромным. А сейчас по ходу привыкла) кажется есть куда расти)))

Пожаловаться
Анна
Princess 

Princess, У вас аккуратненько))) я дочку с таким шла рожать, как у меня сейчас. Вот и говорю что огромный)

Пожаловаться
Натали
У меня был чуть меньше на вашем сроке, у меня вообще животик стал появляться как следует после 20 недель только. А вот к 28 неделям так вымахал… а про то что дальше вообще молчу)) бегемотом была)) хотя это только про живот можно было сказать)) сама была не большая))) такое ощущение что живот был ко мне престёгнут)))) А так у всех всё индивидуально. Добавилась к вам в друзья, давайте дружить) если вы не против конечно)
Пожаловаться
Анна
Натали 

МамаЛьвяток, А у меня рано стал появляться, может из за того что еще беременность не первая. Но тоже по объемам не особо заметно что набрала и живот огромный))

Пожаловаться
Volga
У меня сейчас примерно такой же
Пожаловаться
Анна

Спасибо. Про живот ничего не сказала, набираю только много((((. А во сколько вы родили?

Пожаловаться
Катя
Анна 
Анна, А сколько вы уже набрали? У меня живот, мне кажется больше.
Пожаловаться
Анна

Катя, Ой, жуть как набираю за последние 2 недели 2 кг. А вообще 9 кг. Резко стала набирать + еще отекаю, может от этого и вес((

Пожаловаться
Катя
Анна 
Анна, Вот и у меня так же! Значит я не одинока! Врач за вес не ругает, говорит, что дети растут и все такое. Но страшно, сколько же еще килограммов впереди?
Пожаловаться
Анна

Катя, Надеюсь, что мы с вами все это в род доме и оставим? не заметно что у вас где-то лишнее. Меня особо тоже не ругает, но делает круглые глаза. Говорит сколько????

Пожаловаться
Надежда Иванова

мужайтесь!!! все будет хорошо. У ВАс ведь двое!.мои родились 2,5 и 3, и пуз был такой, что когда сидела, коленок не видела))) Ходила не торопясь, в бандаже. И размера живота не сильно боялась, ведь чем больше вес малышей, тем быстрее домой отпустят)) под конец тяжко было, но ничего — все хорошо закончилось!))

Пожаловаться
Анна
Надежда Иванова 

Надежда Иванова, Спасибо !!!

Пожаловаться
Анастасия
подруга посоветовала-если сильно детки давят на внутренние органы, то встаем в позу собаки, на четвереньки, и стоим так некоторое время.таким образом детки как бы провисают и меняют положение в животике. конечно не сразу, но мне помогло. можно даже в несколько подходов так упражняться
Пожаловаться
HappyMama
Красивый пузик. Ох, как вспомню свой. Был ещё больше. Гинеколог говорила большой даже для двойни.:)))
Пожаловаться
Анна
HappyMama 

HappyMama, Тоже говорит большой, сегодня пойду опять посмотрим что скажет))

Пожаловаться
HappyMama
Анна, Удачи вам сегодня. Обязательно следите за тем как растёт, я вот не выдержала и очень рано родила.
Пожаловаться
Ирина
Животик у вас хороший. Не факт, что будет

Необъятный. Свои замеры уже не помню, только

Помню, что действительно рывками рос. И вырос не такой уж

Большой. Мазалась много, растяжек удалось избежать.

Делайте сейчас важные покупки, или ходите по магазинам

Присматривайтесь сейчас. Потом будет тяжеловато. И с едой

Держитесь ) самый жор после 7 мес нападает ))

Пожаловаться
Ирина
Irina, Умничка. Держитесь !

Потом легче будет в себя прийти

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Такой же был) дальше больше

Пожаловаться
Natali

Irina, 114 см? А до беременности какой рост/вес талия? ))) у меня 176 см/ 71 кг талия 75 примерно была! Сейчас ОЖ 107 см, я так понимаю не огромный, но вес малышей думаю 1,5, а не 2, но завтра на УЗИ точно узнаю)))

Показать ещё