ДЛЯ ожидающих не одного ребенка... повеселитесь.

Вообщем хочу поделится: Я мама двойни нам на днях 5 месяцев. Так вот в один день пошла я в баню с детьми помылись и пошли домой. Дома стала сушить волосы и понимаю что-то не то с волосами… досушила и вспомнила б… я я же волосы забыла помыть ДЛЯ ожидающих не одного ребенка... повеселитесь.. Ну что пошла домываться еще раз.

Вообщем я схожу сума от усталости ДЛЯ ожидающих не одного ребенка... повеселитесь.

Swetyy
6471654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Добрянская
А мне в магазине продавщица тоже комплимент сделала.

-у вас девочки или мальчики?

-девочка и мальчик

-ну хоть в этом повезло!

Пожаловаться
HappyMama
круть. Узнаю себя.
Пожаловаться
КриSтина

А я как то ногти малышами не достигла на одной ноге одному))))

Пожаловаться
Воздушный Шарик
ой, девочки! Насмешили)Ничего, как писали выше, к трем годам полегчает! Это правда.А время летит, капец, как быстро! не успеете оглянуться) Моим месяцев по 5 было, я ночью ходила на кухню смесь колотить и поворачивала раньше двери, т е в стену и так несколько раз)много чего было, только со смехом вспоминаю теперь)
Пожаловаться
аня

Смолола кофе в кофемолке. Насыпала его в чашку. Стала лить кипяток, поняла что в кофемолку)))) вместо чашки

Пожаловаться
МамаКрасавиц

нас таких много) я например, куда-то иду, потом забываю зачем, стою вспоминаю.

Пожаловаться
Swetyy
МамаКрасавиц 
МамаКрасавиц, Ну хоть это радует ни я одна такая ?
Пожаловаться
Оксана Костанян

девочки, потерпите немного.моим сейчас 3годика.стало намного легче.помогают мне, отнести -принести, повесить-снять бельё.с братиком тоже.когда нас видят всех на улице, говорят, что я счастливая мама.а часто сопереживают, интересуются, как же я справляюсь одна.конечно, иногда бывает трудно, нервы не выдерживают, недосып, срываюсь, но привыкла уже и к режиму, и к тому, что всё надо делать быстро, организованно и по несколько дел сразу.

Пожаловаться
Swetyy
Оксана Костанян 
Оксана Костанян, До их трех лет я в дурку попаду?
Пожаловаться
Оксана Костанян
Swetyy, а у меня даже бывало захожу с горшком в туалет и вместо унитаза в мусорное ведро выливаю.пипец.и смешно, и грустно.
Пожаловаться
МамаПлюши

а я вот почему то последнее время все больше и больше хочу двояняшек но мальчиков

Пожаловаться
Анюта

то ли еще будетмне первые месяцы райскими кажутся

Пожаловаться
Swetyy
Анюта 
Анюта, Ужас, я думала дальше легче будет. Я все жду года когда ходить начнут может легче будет
Пожаловаться
Анюта
Swetyy, в плане сна полегче, главное отучить от ночного кормления, тогда на 2 часа больше у мамы сна получается
Пожаловаться
Анастасия
Анюта 

Swetyy, это от детей зависит у кого первые месяцы спят тому потом тяжелее а у меня не спящим так мне с каждым месяцем легче когда пошли вообще красота

Пожаловаться
Анастасия

ой чего только уже не было у меня доча сразу поняла что на маму надежды никакой себе всегда варежки сама в прошлом году брала я их всегда ей забывала. А раз вроде всех одела обула мальчишек в коляску посадила а дочь стоит и не выходит в подъезд я ей выходи что ждешь она мне со слезами мама а валенки обуть

Пожаловаться
Воздушный Шарик
Анастасия 

Анастасия, у меня тоже недавно так было.Я ее выпихиваю за дверь, а она мне, мама, ну можно мне сапожки обуть.И смех и грех, короче)

Пожаловаться
Тати

Ох и не представляю даже что ждет нас с мужем)))надеюсь детки спокойные будут.

Пожаловаться
Екатерина Емельянова

У меня ночью как-то раз детки заплакали, а я, толком не проснувшись, мужа начала по животику гладить и успокаивать))))

Пожаловаться
Юленька
Ой девушки, у которых двойни, а то и тройни, респект вам и уважуха!И главное терпения и сил!
Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете

А у нас соседка двойню родила — наоборот следить за собой стала, гулять ходить. Муж ей помогать стал. Сейчас мальчишки в третий класс пошли, она опять беременна, но двойни совершенно не боится. Как то всё так, говорит, гладко было.

Пожаловаться
Дарья

Наймите няню, станет легче

Пожаловаться
Swetyy
Дарья 
Дарья, Няням не доверяю, есть помошники это моя мама и тетя. Но все равно устаем все в троем.
Пожаловаться
Дарья
Swetyy, У меня только свекровь и то не каждый день, нормально втянулась)

У знакомых у всех есть няни, причем у одной четыре, две ночных даже

Пожаловаться
Swetyy
Дарья 
Дарья, Офигеть 4 няни. В Уфе няни стоят 150 р. В час и это только на одногр ребенка. Для меня наверное все же дорого няни.
Показать ещё