Вообщем хочу поделится: Я мама двойни нам на днях 5 месяцев. Так вот в один день пошла я в баню с детьми помылись и пошли домой. Дома стала сушить волосы и понимаю что-то не то с волосами… досушила и вспомнила б… я я же волосы забыла помыть
Вообщем я схожу сума от усталости
-у вас девочки или мальчики?
-девочка и мальчик
-ну хоть в этом повезло!
А я как то ногти малышами не достигла на одной ноге одному))))
Смолола кофе в кофемолке. Насыпала его в чашку. Стала лить кипяток, поняла что в кофемолку)))) вместо чашки
нас таких много) я например, куда-то иду, потом забываю зачем, стою вспоминаю.
девочки, потерпите немного.моим сейчас 3годика.стало намного легче.помогают мне, отнести -принести, повесить-снять бельё.с братиком тоже.когда нас видят всех на улице, говорят, что я счастливая мама.а часто сопереживают, интересуются, как же я справляюсь одна.конечно, иногда бывает трудно, нервы не выдерживают, недосып, срываюсь, но привыкла уже и к режиму, и к тому, что всё надо делать быстро, организованно и по несколько дел сразу.
а я вот почему то последнее время все больше и больше хочу двояняшек но мальчиков
то ли еще будет
мне первые месяцы райскими кажутся
Swetyy, это от детей зависит у кого первые месяцы спят тому потом тяжелее а у меня не спящим так мне с каждым месяцем легче когда пошли вообще красота
ой чего только уже не было у меня доча сразу поняла что на маму надежды никакой себе всегда варежки сама в прошлом году брала я их всегда ей забывала. А раз вроде всех одела обула мальчишек в коляску посадила а дочь стоит и не выходит в подъезд я ей выходи что ждешь она мне со слезами мама а валенки обуть
Анастасия,
у меня тоже недавно так было.Я ее выпихиваю за дверь, а она мне, мама, ну можно мне сапожки обуть.
И смех и грех, короче)
Ох и не представляю даже что ждет нас с мужем)))надеюсь детки спокойные будут.
У меня ночью как-то раз детки заплакали, а я, толком не проснувшись, мужа начала по животику гладить и успокаивать))))
А у нас соседка двойню родила — наоборот следить за собой стала, гулять ходить. Муж ей помогать стал. Сейчас мальчишки в третий класс пошли, она опять беременна, но двойни совершенно не боится. Как то всё так, говорит, гладко было.
Наймите няню, станет легче
У знакомых у всех есть няни, причем у одной четыре, две ночных даже