10 апреля 2016 15:55 Всем привет девочки ??? ну расскажите во сколько первые шевелюшки у вас были с малышами??)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Слаутина Семён9 летАртём9 летЕвгений11 летЯрослав13 лет Петрозаводск 14 недель… ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЛИВАЯ Камилла12 летЯсмина12 лет Каменск-Шахтинский Во сколько уже и не помню, помню только, что поздно дело было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артем9 лет Талды-Курган В 14почувствовала пиночек.в 16уже отчетливые шевеления. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomTinyKira Кира9 лет Ростов-на-Дону В 15.4нед. Пиночки в 18-19 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rain Двойняшки9 летДвойняшки9 лет Ташкент В 19 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Андрей15 летВероника9 летВиктория9 лет Благовещенск (Амурская обл.) В 22 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Максим16 летВиктория11 летИрина11 лет Анапа Почти в 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Станислав9 лет Челябинск В 17 почувствовала "рыбку", потом в 18 уже пиночки. А с 20 уже постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Косоурова Сергей14 летЮлия9 лет Богданович У меня и в первую и во вторую беременность в 16 недель зашевелились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Маргарита9 лет Фокино (Брянская обл.) В 20 недель начала хорошо ощущать, но только когда кошка на живот ложилась)может если бы и раньше она ложиться стала, то и ощутила бы раньше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Хайрулина Артем11 летАлександра13 летАнтон9 летСемён5 лет Михайловка Первая б в 17недель вторая в 15… в эту б тоже почти в 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Котик-бегемотик14 летЛьвёнок9 лет Новосибирск В 18 хорошо почувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Волошина Ванечка10 лет Североморск В 16 недель первый раз. Потом затих и с 20 недели играл в футбол)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кира9 летДавид9 лет Ростов-на-Дону ↩ Евгения Волошина ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Волошина Ванечка10 лет Североморск ↩ Надежда А ваш малыш еще тихонько сидит?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кира9 летДавид9 лет Ростов-на-Дону ↩ Евгения Волошина Еще да)) вот ждем не дождемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Максимка9 лет Астрахань У меня в 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку coelinha Ребенок9 лет Фрайберг В 16 недель Показать ещё12 Предыдущая статья28 недель, роды.Следующая статьяКоляска трость
Во сколько уже и не помню, помню только, что поздно дело было)
В 14почувствовала пиночек.в 16уже отчетливые шевеления.
В 15.4нед. Пиночки в 18-19 нед
В 19 недель
В 22 недели.
В 17 почувствовала "рыбку", потом в 18 уже пиночки. А с 20 уже постоянно
У меня и в первую и во вторую беременность в 16 недель зашевелились)
Первая б в 17недель вторая в 15… в эту б тоже почти в 15
В 18 хорошо почувствовала
В 16 недель первый раз. Потом затих и с 20 недели играл в футбол)
????
А ваш малыш еще тихонько сидит?)
Еще да)) вот ждем не дождемся
У меня в 21
В 16 недель