Крик души!!!!

Крик души!!! Девочки, моим малышам 5 мес. Уже неделю у сынка начались проблемы со сном. Он хочет спать, сильно плачет, весь выгибается, никак не может уснуть. Сразу говорю, соску не сосет, к большому сожалению. Такая беда у нас после утреннего кормления( в 9 часов) и часов в 6 вечера. Сегодня даже на улице началась истерика, пришлось таскать на руках и в другой руке коляска. Мне кажется еще 2 дня таких и я сойду с ума…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Meowoctopus

Анна, как дальше развивалась ситуация? Моим 5 месяцев, проблемы со сном как у ваших деток

Пожаловаться
Наталия

Зубы наверное, я холисал своим до сих пор на улицу беру.У меня одна до 6 мес. в коляске орала, ща аки мышка сидит, или спит.Зато после 6 мес. у второй заскок пошел-иногда укачиваю на руках или качелях, тоже вся выгибается

Пожаловаться
аня
У меня такая же финн у сынишки была. Я брала его на руки, укутывала в легкое одеялко и пела ему песенки. Спокойно, медленно, тихо. Текст придумывала на ходу. Успокаивался.
Пожаловаться
Анна Реметьева

Чувствую нас такое тоже скоро ждет)))) представляю как вам весело

Пожаловаться
Мамадвойни

Терпения. У меня и сейчас один такие кренделя выкидывает. Как разойдется на улице, ужас… так и гуляю, один на руках, второй в коляске. На сколько сил хватает. Он уже 12 кг. В последний месяц стал топать ножками и идет рядом с коляской

Пожаловаться
Анна Реметьева

Он у нас на руках вообще не засыпает

Пожаловаться
Анна Реметьева

Спасибо!

Пожаловаться
Анна Реметьева

Спасибо за ответ. Надеюсь это скоро закончится

Пожаловаться
Анна Реметьева

Спасибо! А какая щетка!??? И как ей пользоваться???

Пожаловаться
Галина

Держитесь! Возможно зубы. Они выходить долго могут с предварительной подготовкой дёсен. Можно проверить для успокоения, как пища переваривается, хватает ли ферментов, нет ли запоров

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Держитесь!
Пожаловаться
Юлия Лысяндрик

1. А на что аллергия? Как со стулом? Я бы сажала на кабачок

2. Вы зубы деткам чистите? Мои приучены к зубной щетке с 4 месяцев. и без истерик я только успевала считать зубы.

3. С животиками пацан выгибался, как уж на сковородке, а дочка почти не заметила… Для облегчения их состояния использовала солевую грелку happy baby

Пожаловаться
Юлия Лысяндрик

до сих пор утром наперегонки бегут чистить зубы вместе с мелким

Пожаловаться
Ромашка
Я племяшку мужа крепко обхватывает, чтоб она пошевелиться не могла. Ручку своей рукой крепко удерживала и укачивала постукивая по попе. Помогало уснуть.
Пожаловаться
Анна Реметьева

Да он и сам переворачивается и постоянно на животе лежит

Пожаловаться
Анна Реметьева

Я тоже на зубы грешу, но вроде не видно. Да, на ИВ. Прикорм не разрешают до 6 мес Из-за аллергии. А может в 5 мес живот болеть?

Пожаловаться
Мария
Анна Реметьева 

Конечно может. Многих колики и после года беспокоят. Есть какой-то анализ развернутый( там на бифидо и лакто бактерии, дисбактериоз, и на многие другие штуки. ) а может зубы?.. У нас так было нам поставили ферментную недостаточность( но у нас с прикормом появилось, на любые продукты)

Пожаловаться
Мария

Капрограмма кала вроде называется

Пожаловаться
Лекочка
Анна Реметьева 

У нас абсолютно такая же ситуация. Сегодня на улице 17 минут гуляли, в коляску так и не уложила( дугой весь выгибается. И спит плохо. Плачет иногда даже во сне. Правда мы на гв, прикорм тоже не вводила. Десна не красные. Даже и не знаю что и думать.

Пожаловаться
Анна Реметьева
Мария 

Спасибо, попробуем сдать

Пожаловаться
Анна Реметьева
Лекочка 

Наверное это зубы. Возраст как раз подходящий, только у нас еще вдобавок очень сильная аллергия, еще на нее грешу

Показать ещё