двое в ванной не считая игрушек

Девочки, дорогие бэбирушки спасибо большое за поддержку, сами бы долго бы не решились их запусть в двоем, хоть и понятно что ничего не случиться было все равно боязно.Наконец то мы запустили их двоих в одну ванну, как же здорово.Спасибо вам за советы и рекомендации.Всем понравилось

двое в ванной не считая ингрушек

двое в ванной не считая ингрушек

Ирина
22361321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

Красатульки зайка!))))

Пожаловаться
Ирина
Анечка 
спасибо
Пожаловаться
Елена
Мои тоже тащутся
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Пожаловаться
Зарик

???? какие лапочки ???

Пожаловаться
Ирина
Зарик 

Спасибо

Пожаловаться
ФрауЮ
Ой, как классно!

Мой сынок при первом купании очень кричал. Очень надеюсь что ему понравится еще водичка.

Пожаловаться
Ирина
ФрауЮ 
Пожаловаться
Нина
какие прелестные малышки))))
Пожаловаться
Ирина
Нина 
спасибо
Пожаловаться
Ирина
Две пупсяшки
Пожаловаться
Ирина
Ирина 
спасибо
Пожаловаться
Юлия
Красотки )))

Мы тоже так плаваем))

Пожаловаться
Виктория
Класс!)
Пожаловаться
Ирина
Виктория 
спасибо
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

русалочки

Пожаловаться
Ирина
☼Þыжʘльда☼ 
спасибо
Пожаловаться
Малышка

Пожаловаться
Ирина
Малышка 
Пожаловаться
DiegoRamos
Какие сладкие!
Пожаловаться
Ирина
DiegoRamos 
спасибо
Пожаловаться
Laffy
Какая милость
Пожаловаться
Ирина
Laffy 
спасибо
Пожаловаться
Galina

Ой какие лапочки))Тьфу, тьфу на вас!!! Блин ну почему у нас в роду нет двойняшек...

Пожаловаться
Ирина
Galina 
спасибо
Пожаловаться
Елена ан

а мои с рождения без надувных приспособлений плавали.Инстинктивно задерживали дыхание и ныряли.К трем годам стали плавать как дельфины.Сейчас разряды по плаванию, не смотря на инвалидность.Попробуйте… пока они «Помнят» внутриутробное состояние...

Пожаловаться
Ирина
Елена ан 
а как вы это делали отпускали в воду и отпускали что ли или как? поделитесь опытом
Пожаловаться
Елена ан
Ирина 
поддерживала немного под головку( сначала, конечно по одной.Но это больше из-за моего страха).Стало понятно, что они и сами держатся на воде, потом только подстраховывала, держа руку под головой, но не дотрагивалась.Они стали плавать сразу без рук, ведь в руках игрушки. только шевеля ножками.Переворачивались сами на живот и на спину в воде, хотя на суше еще голову не держали.Потом стали вдвоем играть в воде и ныряя на дно за кубиками задерживали дыхание.Конечно я на всегда была готова вынуть в любую секунду, но было понятно, что им комфортно и они не вздохнут в воде.Плавали всегда с открытыми глазами…
Пожаловаться
Наталья Соловьёва

Красотки?

Пожаловаться
Ирина
Наталья Соловьёва 
спасибо
Показать ещё