Зайчата мои! Как обычно костюмы сама шила! 5 декабря 2015 20:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Ванечка15 летНастенька10 летАндрюша10 лет Санкт-Петербург Очень красиво! только я подумала это девочки:) почему розовые ушки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доченька20 летСынулик10 летСынуличка10 лет Нягань ↩ ЮлечкаМамулечка Ну так у зайчат они розовые или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлечкаМамулечка Ванечка15 летНастенька10 летАндрюша10 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Да-да, розовые:)просто бантики и ушки меня ввели в заблуждение:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгения13 летВячеслав10 летВладислав10 лет очень красиво. Как шили не подскажетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доченька20 летСынулик10 летСынуличка10 лет Нягань ↩ Анастасия Ооочень просто! Комбезы которые носим на ткань положила, обвела, вырезала и прострочила. А по деньгам на 2 костюма 400 рублей и ещё ткани куча осталась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгения13 летВячеслав10 летВладислав10 лет ↩ Виктория спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Филиппова Мария12 летДарья12 лет Каневская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юлия22 годаЕвгений11 летАлександр11 лет Москва Ми-ми-ми))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валюшка Арина12 летАлеся12 лет Амурск Какая вы молодец!!! А детки просто чудо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Захар11 летВладислав11 лет Артем Милые зайчатки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доченька20 летСынулик10 летСынуличка10 лет Нягань Спасибо девочки большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Матвей13 летЕфим10 летФаина10 летСерафима2 года Мальчики- зайчики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Персидская Никитка9 лет Москва Классно)))! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорек27 летКатюша10 лет Омск Забавные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталочка Виктория12 лет Луганск Красивые зайчата! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюха Анастасия13 летАнтон10 лет Рубцовск Такие прикольные братцы- кролики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Зайкин10 лет Ганно́вер Класс))) Предыдущая статьяА как вы планируете прятать елку от своих карапузиков?Следующая статьяПозитива и хорошей недели (видео про близняшек)!
очень красиво. Как шили не подскажете
Ми-ми-ми)))
Мальчики- зайчики