Не думала я , что столкнусь с таким…

Очень приятно, что за меня порадовалась вся моя родня… но только ленивый не сказал мне… ужас как ты будешь с двумя, ты наверное застрелишься… а как ты будешь зимой коляску с двумя возить кошмар … блин ну капец тебе будет тяжело конечно… ужас. Треш девочки, не знала что беременность двойней причина для буллинга ? да, это тяжелее чем с одним, но зачем так говорить постоянно? Мне что в депрессию впасть, для чего они мне это говорят не понятно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Да ладно вам переживать из-за чьих-то слов. Вы сама мама уже с опытом и прекрасно всё понимаете.
Меня вот свекровь троллила всегда. То перед рождением двойни: "а как ты справишься? ", потом шутили ещё, что я с опытом теперь и меня удивить можно только тройней…
После 5го ребёнка все уже не шутили. А сын младший стал при родственниках спрашивать когда же братик ещё родится.
Недавно вот свекровь снова сказанула, что мы ещё не " Семья ", 7я-это когда 7 маленьких меня. Потом резко одумалась. ;)
Мы с мужем на такие комментарии всегда ржем в ответ и говорим, что всякие может быть. Мы пока не решили точно, сколько детей у нас будет ;)

Пожаловаться
Снежана

Наверное видели вас со старшими в страдальческих муках. Надо мной наоборот умилялись как здорово, а застрелиться я уже потом сама захотела, в процессе???

Пожаловаться
МамуляЧетырёхДевулек

Меня до сих пор спрашивают — ой а как справляетесь то с двумя ?
А я говорю да никак
Положила и лежат целый день — так и растут ?

Пожаловаться
KrisTina

У некоторых 1 двоих заменяет?
У меня дочка с рождения беспроблемная. Со сном проблем не было и вообще. Так таких хоть тройню) посмотрим, что за характеры сейчас у двойняшек в животике? надеюсь в сестру??

Пожаловаться
Маринка Малинка

У меня есть подруги с двойняшками, и знаете что они говорят, что с 1 ребенком было тяжелее чем с двумя. Да, в первые месяцы будет тяжко, потом они подрастут и друг друга будут занимать, развлекать. Все будет хорошо

Пожаловаться
Аленька
Не слушай тех кто что то говорит, людям никогда не угодишь! Все будет очень даже хорошо!
Пожаловаться
Анна

Ой не слушайте никого.может у вас будут мега спокойные дети.у мужа тёти двойня она пока они не начали ходить вообще не ощущала тягости материнства и это у неё 5-6ребенок)сейчас просто они в разные стороны бегут и хрен поймаешь их?у некоторых один ребёнок как 10 вот они то и охают и ахают, да будет не просто, но если ко всему относится спокойно, а не бится в истериках что все ужасно, все будет хорошо)у вас и дочка уже взрослая помощница)

Пожаловаться
Зябра

Мне вот тоже непонятно. Как будто вы специально забеременели двойней

Пожаловаться
МамаСыночка

Говорят, потому что понимают, что это тяжело. И Вы сами понимаете это. Ничего такого они не сказали.

Пожаловаться
ТАНЮША

Ой, люди разные, конечно. Они все знают, как нам лучше жить. Мне наоборот все говорят, что надо рожать обязательно третьего, т к у меня новый муж))
Не обращайте внимание

Пожаловаться
Светлана

Ну просто они понимают что это реально сложно. С одной стороны рады, с другой переживают за вас и свои переживания выдают в такой форме. Отвечайте типа "Спасибо что переживаете за меня, но я справлюсь"

Пожаловаться
Тиранда

Отвечайте, что "Справлюсь! С вашей помощью. У меня же такая замечательная, отзывчивая семья. Все переживают за меня." ?

Пожаловаться
Мама Аня

А вам будет помощь с детками от мамы или свекровь ?

Пожаловаться
Матьмояженщина

Ну помощь как обычно никто не предлагается ??

Пожаловаться
Барыня
С двойней всегда родню приходится напрягать, чувствуют и токсят.
Сестра мужа так вырубалась, что её разбудить не могли, даже пульс проверяли и дыхание…
Так что не стесняйтесь просить помощи
Пожаловаться
Снежана
Барыня 

Блин, где вы раньше были? надо было тоже прикидываться телом и спать??

Показать ещё