Очень приятно, что за меня порадовалась вся моя родня… но только ленивый не сказал мне… ужас как ты будешь с двумя, ты наверное застрелишься… а как ты будешь зимой коляску с двумя возить кошмар … блин ну капец тебе будет тяжело конечно… ужас. Треш девочки, не знала что беременность двойней причина для буллинга ? да, это тяжелее чем с одним, но зачем так говорить постоянно? Мне что в депрессию впасть, для чего они мне это говорят не понятно
Да ладно вам переживать из-за чьих-то слов. Вы сама мама уже с опытом и прекрасно всё понимаете.
Меня вот свекровь троллила всегда. То перед рождением двойни: "а как ты справишься? ", потом шутили ещё, что я с опытом теперь и меня удивить можно только тройней…
После 5го ребёнка все уже не шутили. А сын младший стал при родственниках спрашивать когда же братик ещё родится.
Недавно вот свекровь снова сказанула, что мы ещё не " Семья ", 7я-это когда 7 маленьких меня. Потом резко одумалась. ;)
Мы с мужем на такие комментарии всегда ржем в ответ и говорим, что всякие может быть. Мы пока не решили точно, сколько детей у нас будет ;)
Наверное видели вас со старшими в страдальческих муках. Надо мной наоборот умилялись как здорово, а застрелиться я уже потом сама захотела, в процессе???
Меня до сих пор спрашивают — ой а как справляетесь то с двумя ?
А я говорю да никак
Положила и лежат целый день — так и растут ?
У некоторых 1 двоих заменяет?
У меня дочка с рождения беспроблемная. Со сном проблем не было и вообще. Так таких хоть тройню) посмотрим, что за характеры сейчас у двойняшек в животике? надеюсь в сестру??
У меня есть подруги с двойняшками, и знаете что они говорят, что с 1 ребенком было тяжелее чем с двумя. Да, в первые месяцы будет тяжко, потом они подрастут и друг друга будут занимать, развлекать. Все будет хорошо
Ой не слушайте никого.может у вас будут мега спокойные дети.у мужа тёти двойня она пока они не начали ходить вообще не ощущала тягости материнства и это у неё 5-6ребенок)сейчас просто они в разные стороны бегут и хрен поймаешь их?у некоторых один ребёнок как 10 вот они то и охают и ахают, да будет не просто, но если ко всему относится спокойно, а не бится в истериках что все ужасно, все будет хорошо)у вас и дочка уже взрослая помощница)
Мне вот тоже непонятно. Как будто вы специально забеременели двойней
Говорят, потому что понимают, что это тяжело. И Вы сами понимаете это. Ничего такого они не сказали.
Ой, люди разные, конечно. Они все знают, как нам лучше жить. Мне наоборот все говорят, что надо рожать обязательно третьего, т к у меня новый муж))
Не обращайте внимание
Ну просто они понимают что это реально сложно. С одной стороны рады, с другой переживают за вас и свои переживания выдают в такой форме. Отвечайте типа "Спасибо что переживаете за меня, но я справлюсь"
Отвечайте, что "Справлюсь! С вашей помощью. У меня же такая замечательная, отзывчивая семья. Все переживают за меня." ?
А вам будет помощь с детками от мамы или свекровь ?
Ну помощь как обычно никто не предлагается ??
Сестра мужа так вырубалась, что её разбудить не могли, даже пульс проверяли и дыхание…
Так что не стесняйтесь просить помощи
Блин, где вы раньше были? надо было тоже прикидываться телом и спать??