Очень приятно, что за меня порадовалась вся моя родня… но только ленивый не сказал мне… ужас как ты будешь с двумя, ты наверное застрелишься… а как ты будешь зимой коляску с двумя возить кошмар … блин ну капец тебе будет тяжело конечно… ужас. Треш девочки, не знала что беременность двойней причина для буллинга ? да, это тяжелее чем с одним, но зачем так говорить постоянно? Мне что в депрессию впасть, для чего они мне это говорят не понятно
Поздравляю, конечно ? но да, страшно представить, как это с двумя, плюс еще двое детей. Меня бы не хватило энергетически на всех ?♀️
Вам сил ?
И да, я бы говорила на такие выпады с многозначительной улыбкой «всегда буду рада, если вы мне поможете» ?
Ненавижу таких вот, как будто вы сама не знаете ничего, начинают сверху еще приседать, как ты будешь, тяжело, треш .
На их месте я бы подбадривала вас, и помогала бы словом и делом❣️
Сейчас есть коляски для до ***, сначала шаси выносят, потом люльки, да и у вас есть помощники большие
Отвечайте что всегда мечтали о двойне и что вы не нуждаетесь в жалости
Никого не слушайте, кто-то да поможет, мне весь день мужчины в метро помогали с коляской, там просить не надо, просто помощ предлагают
Я бы тоже так сказала, но и помогала бы по возможности
Это от жалости к вам.
А зачем меня жалеть? Я молодая, замужем ? все прекрасно, дети запланированы .
Ну потому что действительно двойняя это не легко. Вот вас и жалеют. Правда, когда вы начнёте жаловаться, что вам тяжело, то вам с таким же успехом будут рассказывать как можно облегчить жизнь и советы раздавать и тд
Я читала здесь девочек с двойнями, у меня у двоюр.сестры двойня, пока своих растила во дворе была двойня.Это оооочень тяжело.
Жалко вашей родне Вас от того, сколько забот свалится.