Девчонки, поделитесь, пожалуйста, опытом или дайте совет 🙏🏻 рассматриваем вариант поездки на машине с двухгодовалыми двойняшками)) из Спб в Москву. Вторым вариантом у нас сапсан. Но дело в том, что на дневной сон они точно в поезде не уснут. Да и вещи + коляска не хочется на себе тащить. Дорога на машине без остановок занимает порядка 8 часов, понятное дело, что останавливаться планируем. Но все же не можем решиться стоит ли ехать на машине, и, если на машине, то во сколько выезжать 🤷🏻♀️ или все же сапсан, но пролетаем с дневным сном, плюс возможно стресс будет, тк на поездах еще не ездили.
Поездка с двойней на машине
Комментарии
Предыдущая статья
Коляска: где вы заказывали?
Следующая статья
Почему так мало постов
Поез самое то
По моему опыту удобно ехать в ночной сон. Но это ночь вам не спать, не очень удобно наверное. Как вариант можно выехать часов в 4-5 вечера, пока не спят делать остановки, потом поужинать и спать. В Москве будете часа в 2 ночи, успеете поспать сами.
Ну и да, в 4-5 утра мы пробовали, опыт неудачный. Они просто просыпались все втроём и не спали дальше целый день. А мы сонные и раздражённые ходили, весь день насмарку.
Поняла, спасибо за совет 🌸
Есть утренние сапсаны + вагон с детьми и будет вам счастье
Мы ездили год назад, в ночь. Выезжали в 20, дети в потёмках быстро начали клевать носом, мы их накормили ужином и они отрубились на всю ночь. Мы с мамой поочерёдно были за рулём, проехали за 8 часов можно сказать на одном дыхании. Обе сидели спереди с музыкой и навигатором, а мелкие спали сзади.
👍🏻🌸
Берите на сапсан с детским отсеком. Мои очень любят на поездах ездить
В этом году ездили на море, с пробкой вышло 13 часов, сын прекрасно высидел в кресле, спал чаще обычного, а в прошлом году в ночь выехали, эта жесть была он отказался спать в своем кресле и на мне всю дорогу спал🤦🏻♀️
С младшей ездили 2500 км Санкт-Петербург-Астрахань, отлично перенесла)
Тут смотря как ваши дети ездят в машине. Со старшим бы не задумываясь поехала на машине. Он хорошо ездит. В крайнем случае, мультик ему включаю. А вот с младшей только поезд. Она и 15 минут не может спокойно высидеть в кресле. Начинает вылезать из него и ползать по всему салону, орать и всё раскидывать
На машине всегда
В Грузию ездили, на море, везде. С собой игрушки, еду ( на смеси были до 1.6), в баночках брала, в паучах перекусы
. Когда ели поболее, уже в столовых ели. С собой в машине перекус, вода, пакеты вдруг тошнит, салфетки влажные. Игры брала, в которые и дома играют.
А самолёт не рассматриваете?
Пока нет) наземный только
В ночь 🤷♀️
Тоже думали, но мы так еще не ездили, боимся вдруг не уснут… ну и потом мы всю ночь спать не будем, а они с утра бодренькие, развлекай их 😂 а мы как овощи 😂
Да прям не уснут. Уснут как миленькие 👍
Я за машину, это удобнее, выезжайте в 4-5 утра и большую часть пути дети будут спать
5 ч ездили спокойно.мои хоть сутками готовы ездить
Я выбрала Сапсан. Все-таки там и походить можно, и детский вагон, если места будут. Там же и с утра есть рейсы. В итоге муж на машине ехал, мы с сыном на Сапсане. Сон не пострадал.
Да, есть. Но, чтобы нам попасть на сапсан в 9 утра, нам нужно встать в 6 утра 🤦🏻♀️ пока собрать детей, покормить и доехать. Прибывает сапсан в 13 часов. Получается как минимум 7 часов без сна, пока доедем до дома уже и того больше … это и заставляет задуматься ☹️