Повеселить 28 января 2019 00:46 Ох… скоро пол годика:) и ещё пол потом… и станет легче… правда?! ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаЕсть Мальчик7 летМальчик7 лет Санкт-Петербург Последнее — смешно)))Мне стало значительно легче, после 4-5 месяцев, даже не заметила, как этот момент настал ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем12 летАлёна10 летАлина10 лет Омск Сложности и трудности не проходят, просто одни сменяют другие. Легче не станет уже никогда))) про ночь в гостинице — идея!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман16 летМарат16 летАнастасия19 лет Санкт-Петербург Для меня самое тяжелое время с 1-1,5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дима14 летМира7 летВлада7 лет Смотря что для вас означает легче ?Мне легко стало после 5.5 ??резко причём) и сейчас ну никак не сложнее чем было первые 5.5 месяцев ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Это идея)) Предыдущая статьяВесСледующая статьяНаши новости. Третий скрининг.Актуальные постыбеременные в 40 неделю фотоадаптол детям отзывы
Последнее — смешно)))
Мне стало значительно легче, после 4-5 месяцев, даже не заметила, как этот момент настал ?♀️
Сложности и трудности не проходят, просто одни сменяют другие. Легче не станет уже никогда))) про ночь в гостинице — идея!)))
Для меня самое тяжелое время с 1-1,5 лет
Смотря что для вас означает легче ?
Мне легко стало после 5.5 ??резко причём) и сейчас ну никак не сложнее чем было первые 5.5 месяцев ??♀️
Это идея))