Люльки или кроватки

Вот начинаю уже присматривать, выбирать все необходимое к рождению малышек. В связи с этим созрел вопрос, что лучше для сна: люльки, колыбели или кроватки. Может быть электролюльки или электроколыбели? Вопрос с точки зрения практичности и удобства для мамы и ребенка. Приучать детей спать в кровати с мамой не хочу. Может у кого-то есть опыт использования электролюльки? Расскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас будет такая кроватка ))

Люльки или кроватки
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Прикольная. А я что-то пока к люлькам склоняюсь. Уж очень они мне нравятся...🌞🌞

Пожаловаться
Мурка

У меня были люлька баунсер 3в1, тини лав, до 5 месяцев там спали, офигенно спасли меня

Пожаловаться
Наталья
Мурка 

А потом как отвыкли?

Пожаловаться
Мурка
Наталья 

Просто в кровать переложила, и под бочка подкладывала полотенца свернутые никого не качала, засыпали сами

Пожаловаться
Наталья
Мурка 

Понятно. Спасибо. Я тоже склоняюсь к люльке. Уж очень нравятся они мне :)

Пожаловаться
Мурка
Наталья 

Вот наши, две штуки

Люльки или кроватки
Люльки или кроватки
+2
Пожаловаться
Наталья
Мурка 

Красивые)))

Пожаловаться
Танюша

Да вообще не укачивать)) от укачивания потом либо отучаться сквозь слезы либо так и будете качать до года полутора. У меня есть такой опыт) только одного то качать мне в удовольствие было, а двоих не покачаешь! Одного качаешь другой орет)

Пожаловаться
Анастасия

Мы и кровати и люльки взяли вернее люльки 2 купили а кроватки у сестры взяли )

Пожаловаться
Ирина

У нас обычные кроватки-маятники, детки с рождения в них спят. Если, что-то беспокоит или плохо спят, беру к себе! А так всю ночь в кроватке))) качельки и прочее не дешовое удовольствие) а когда еще и вдвойне??? а так думайте сами к чему приучать)))

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

А вы их укачиваете перед сном?

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

По разному) один сам себе песни поет и засыпает) второй может в потолок смотреть и уснуть) но бывают дни, что и с криками засыпаем) под настроение)))

Пожаловаться
Алёнка

У нас обычная кровать будет, есть и маятник и качается, но не пользуемся этим… Тоже против приучать к качанию — это как самому себе могилу рыть )))

Пожаловаться
Танюша

К чему приучить сразу так и будут спать. Приучить к электро люльке, ребенок будет требовать этой вибрации и после того как вырастет из нее, а это будет уже в 4-5 месяцев. Приучить к колыбели узенькой-будет пугаться большого пространства кроватки потом. Я считаю что лучше сразу кроватка, в которой и будут спать дети лет до двух! Правда я коконы своим сшила все таки, на первое время, но не буду увлекаться сном в них!

Пожаловаться
Наталья
Танюша 

Ну а как, вообще ребенка не укачивать? А так придется на руках качать или в каляске. Нет разве?

Пожаловаться
Мама Двойняшек

А подарили качельку, дети катались с месяца и до пяти, пока не стали подниматься. Продала из-за не надобности. Если б регулировать положение в нескольких вариантах, возможно и оставила бы. Но подарили те, кто даже не удосужился спросить, какую мне надо .

Пожаловаться
АринаДвойня

?

Пожаловаться
Мама Двойняшек

Обычные кроватки, я даже убрала колеса и маятники. До месяца спали в коляске.
Советую не приучать к качаниям, а то потом появляются посты как отучить ребенка от качания на фитболе. И т.п.

Пожаловаться
Екатерина

Двое выросли в кровати-манеже. И сейчас в ней планирую, по крайней мере сначала, она как раз побольше обычной, а там посмотрим, с собой тоже не планирую. А качели хочу, хотя бы простые, можно на кухню с собой вынести.

Пожаловаться
Анюта

Мы тоже не знаем что брать… в двойном экземпляре ещё же))

Пожаловаться
Маргарита

С рождения спят в своих кроватях. Как то и не заморачивались на счёт колыбелек)

Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете
Маргарита 

+++100500

Пожаловаться
Татьяна

У нас люлька-колыбель симплисити, очень удобная.

Пожаловаться
Екатерина Лебедева

Было и то и другое и короче ребенок спал вообще в коляске ?

Показать ещё