Как найти темы, в которых я писала?

Я имею в виду не те темы, которые создавала я — их я вроде нахожу — а все остальные, чужие, но в которых я когда-то оставляла сообщения. Этого я не вижу ни в старой версии, ни в новой. Можно сделать такую функцию, а?.. Если же она где-то есть, ткните, пожалуйста, меня носом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мади
Здравствуйте!
В ленте активности доступны недавние действия. Функционал для поиска «когда-то оставленных сообщений» не предусмотрен.
Пожаловаться
Анна
Мади 
Очень жаль, но почему? Ведь это так удобно! Это будет когда-то меняться, хотя бы в новой версии сайта?
Пожаловаться
Мади
Анна 
Этот функционал равнозначно работает в старой и новой версии.
Пожаловаться
Анна
Мади 
Как? Но Вы чуть выше написали — «не предусмотрен»! А теперь — что работает? Так работает или не работает? Я сначала поняла, что не предусмотрен, поэтому спросила, не собирается ли он когда-нибудь предусматриваться?
Пожаловаться
Мади
Анна 
Функционал отображения недавних действий пользователя, о котором был задан вопрос, работает для отображения только определенного количества последних событий. В новой версии сайта этот функционал не менялся, и работает так же как и в старой версии.
Пожаловаться
Ксюня㋡

в старой поставить галочку, показывать только мою активность.

Пожаловаться
Анна
Ксюня㋡ 

В том-то и дело, что «моя активность» там не вся! А только мои темы, а ещё информация о том, что я присоединилась к какому-то клубу, о котором и понятия не имею...

Пожаловаться
Ксюня㋡
Анна 
у меня вся, просто может пост удалили в котором Вы коммент писали, тогда и в активности не видно будет.