Не приходят приглашения! 12 мая 2017 13:46 Пожалуйста, исправьте! Который день уже в приложении не приходят приглашения! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикторияМамадвойни Иван8 летВасилиса8 лет Санкт-Петербург Надо зайти в настройки в уведомления и нажать кнопочки.вчера сама вычитала, а то тоже сидела и скучала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года ↩ ВикторияМамадвойни О, спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл8 летАрсений5 летСаша4 года Омск ↩ ФеЯ Так там же настройка уведомлений, которые на почту приходят ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва ↩ ВикторияМамадвойни А как быть тем, у ког моб версия? Тоже галочки поставить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикторияМамадвойни Иван8 летВасилиса8 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Я с телефона сижу.так и сделала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва ↩ ВикторияМамадвойни А где вы нашли в моб версии настройки? Я роюсь и не вижу их ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикторияМамадвойни Иван8 летВасилиса8 лет Санкт-Петербург ↩ Анна У меня айфон.приложегие.с левой стороны где меню самое нижнее вроде.ищите ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикторияМамадвойни Иван8 летВасилиса8 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва ↩ ВикторияМамадвойни Так то приложение. А я говорю про мобильную версию сайта. Приложения я не скачивала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикторияМамадвойни Иван8 летВасилиса8 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Ааа… тогда незнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку СенЯ Арсений12 летВасилина10 летМирон6 лет Тольятти ↩ Анна Добрый день! Перейдите на телефоне в полную версию. Поставьте галочку и вернитесь в мобильную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва ↩ СенЯ Так там указано, что получать уведомления на почту. А на почте они мне не нужны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года ↩ Анна Теперь связаны они...( Проставила галочки, приглашения сюда идут, а на почте в спам отправила.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория null ++++ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года ↩ Виктория null коммент ниже прочтите Предыдущая статьяЕсть предложение создать сообществоАктуальные постыподелка из чего сделать человечкаинструкция по применению эссливер
Надо зайти в настройки в уведомления и нажать кнопочки.вчера сама вычитала, а то тоже сидела и скучала
О, спасибо большое!
Так там же настройка уведомлений, которые на почту приходят ?
Я с телефона сижу.так и сделала.
У меня айфон.приложегие.с левой стороны где меню самое нижнее вроде.ищите
Вот
Ааа… тогда незнаю
Теперь связаны они...( Проставила галочки, приглашения сюда идут, а на почте в спам отправила..
++++
коммент ниже прочтите