Прямой эфир не просматривается 13 октября 2016 08:01 У меня прямой эфир полностью не просматривается, 8-10 тем и дальше не читается. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семёнова Артемий9 летНиколай10 летТатьяна21 год Москва Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, что конкретно происходит после прочтения 8-10 тем, уточните куда Вы нажимаете и что видите. Пожалуйста, напишите, каким браузером Вы пользуетесь, предварительно обновив его до последней версии. Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Москва У меня тоже самое… немного бесит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей8 лет Иркутск ↩ Ника Не немного, даже интересного не почитаешь, из 8-10 тем 1 интересна, здесь скучно сидеть стало… Жуть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Москва ↩ Анастасия Иногда девочки такую ересть пишут очень смешно ) Предыдущая статьяЯ не вижу календарьАктуальные постыэлоком лосьон29 неделя беременности что происходит с малышом и мамой
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, что конкретно происходит после прочтения 8-10 тем, уточните куда Вы нажимаете и что видите. Пожалуйста, напишите, каким браузером Вы пользуетесь, предварительно обновив его до последней версии. Спасибо!
У меня тоже самое… немного бесит
Иногда девочки такую ересть пишут очень смешно )