Не могу удалить свою страницу 12 октября 2016 05:44 Почему я не могу удалить свой профиль??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семёнова Татьяна22 годаНиколай11 летАртемий9 лет Москва Здравствуйте! Пожалуйста, уточните подробнее, почему именно Вы не можете удалить свой аккаунт? Спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара ↩ Елена Семёнова Здравствуйте! В настройках нажимаю на удалить аккаунт, потом выходит окно — «вы точно хотите удалить свой аккаунт» нажимаю да и не чего не меняется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семёнова Татьяна22 годаНиколай11 летАртемий9 лет Москва ↩ Наталья Эта ошибка находится в отделе разработкии будет исправлена. Приносим извинения за предоставленные неудобства! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго у меня есть ссылка — удалитеь 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна А меня наоборот удалили без причины, восстановиться не могла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яж Мать Фёдор15 лет Саранск Такая фигня! месяц пытаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Лидия12 летМаксим11 летДмитрий9 лет Бронницы никто не может)) обещали исправить еще месяц назад... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Lovich Ale13 летAli10 лет Потому что сайт не хочет отпускать Вас из этой секты Предыдущая статьяНе могу оставлять комментарииАктуальные постыстульчик inglesina gusto strawberry jnpsdsна 7недели животик неупругий
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните подробнее, почему именно Вы не можете удалить свой аккаунт? Спасибо!
Здравствуйте! В настройках нажимаю на удалить аккаунт, потом выходит окно — «вы точно хотите удалить свой аккаунт» нажимаю да и не чего не меняется.
Эта ошибка находится в отделе разработкии будет исправлена. Приносим извинения за предоставленные неудобства!
у меня есть ссылка — удалитеь 100%
А меня наоборот удалили без причины, восстановиться не могла.
Такая фигня! месяц пытаюсь
никто не может)) обещали исправить еще месяц назад...