Как привязать пост к рубрике, отправить в архив, удалить и пригласить подруг почитать.

Здравствуйте! Сегодня мы расскажем о том, как можно привязать запись к конкретной рубрике журнала или сообщества, отправить запись в архив и удалить.

1. Как привязать пост к рубрике?

Внизу под формой записи с левой стороны по умолчанию будет выбрана опция «Без рубрики», если кликнуть по ней, выпадет список рубрик, из которого можно выбрать ту рубрику, которая вам необходима.

Как привязать пост к рубрике, отправить в архив, удалить и пригласить подруг почитать.

⁣2. Как отправить созданный пост в архив?

Для того, чтобы отправить пост в архив, необходимо зайти в пост, в режиме Редактирования.

Войдя в режим редактирования, внизу справа появится иконка сохранения «Отправить в архив».

После того, как пост будет отправлен в архив, его можно удалить, нажав на «Удалить» в том же правом нижнем углу.

3. После того, как пост создан, Вы можете пригласить в него подруг, нажав на ссылку Пригласить подруг.

⁣⁣Пожалуйста, пишите в комментарии, какие ещё подробные описания действий в новом дизайне бэби.ру, Вы бы хотели увидеть.

Спасибо!

#Предложения и вопросы по работе бэби.ру
1633
0

Комментарии

38
Ваш комментарий

grustnaya
Душанбе
Скажите если я пишу в сообщество нельзя сделать так чтобы мой пост был и в журнале?
Ответить
0
@grustnaya 

Здравствуйте! Можно, для этого в форме записи должна стоять галка «В журнале».

Ответить
0

Если я добавила пост о том что вяжу на заказ в общую ленту, а надо было в рубрику хенд мэйд. Как мне перенести туда пост не удаляя его?

Ответить
0
@Наталья Давиденко 

Здравствуйте! К сожалению, пока такой возможности нет, если пост создан не в том сообществе, его можно только удалить и написать заново в новом.

Ответить
0

Как восстановить запись из архива?

Ответить
0
@Шато Марго 

Здравствуйте! Записи из архива не восстанавливаются, их можно только удалить или хранить в архиве.

Ответить
0
@Елена Семёнова 
Как удалить запись из архива не редактируя пост?
Ответить
0
@Шато Марго 

Здравствуйте! Запись из архива, к сожалению, восстановить нельзя, можно только удалить совсем.

Ответить
0
@Елена Семёнова 
Я поняла

И задала следующий вопрос. Как удалить совсем из архива не заходя в редактирование?

Ответить
0
@Шато Марго 

Удалить запись совсем можно только через редактирование, путём нажатия ссылки «Удалить», если запись уже в архиве.

Ответить
0
@Елена Семёнова 

то есть как обычно через задницу… нажми пятьсот раз в никуда…

Ответить
2

Рубрики сделайте пожалуйста, чтоб можно было открыть больше десятка постов, а то зависает и не показывает все что есть в рубрике. А от того, что все равно потом приходится пост в журнале искать, не хочется и пользоваться рубриками...
Очень неудобно открывать посты и добавлять их в архив. Потом искать его в архиве и опять открывать удалять. Раньше возле названия поста было восстановить, теперь я не нашла как ваернуть пост из архива. В результате работать с журналом долго ооооочеееееньььь.

Ответить
0
Похоже разрабы бебиблог скопировали. Почти не отличить.
Ответить
1
Валентина
Барнаул

Здравствуйте, скажите, почему вы выборочно отвечаете на вопросы? Почему большинство вопросов игнорируется? Причем эти вопросы по несколько раз задают, и их невозможно не заметить или пропустить.

Ответить
3
@Валентина 

Здравствуйте! Если вопросы заданы в комментариях к записям не по теме записи, то, возможно, да, бывают пропущенные, чтобы вопрос точнобыл рассмотрен, лучше писать новой записью в сообщество. Спасибо!

Ответить
0
Валентина
Барнаул
@Елена Семёнова 
Я писала запись в сообщество, задавала вопросы, ответов не было.
Ответить
0
@Валентина 

Это очень странно, я отвечаю на все записи. Дайте, пожалуйста, ссылку на Ваш пост в сообщество, я проверю, спасибо!

Ответить
0
Валентина
Барнаул
Ответить
0
Нина
Мариуполь

Спасибо за разъяснения.

Я не в тему. Подскажите ГДЕ можно посмотреть гостей на своей странице?

… раньше был замечательный сайт, всё было предельно ясно, и не требовались инструкции к любым элементарным действиям. Сейчас — жуть. Кому это надо было...

Ответить
0
@Нина 

Здравствуйте! Гостевая страница была удалена в новом дизайне, заранее проводился на сайте опрос, который, как и наша внутренняя статистика, показал, что гостевая, к сожалению, не востребована.

Ответить
0
Нина
Мариуполь
@Елена Семёнова 

Как проводятся опросы, что добрая половина пользователей о них никогда не слышала? Возможно статистика была бы объективной, если бы о опросах уведомляли пользователей лично, а не бросали пост в прямой эфир. По статистике, какой процент пользователей сайта принимает участие в подобных опросах? Кто их видит?

Ответить
2
Нина
Мариуполь
@Елена Семёнова 

Погодите… была гостевая страница, где гости могли оставить какую-либо запись. А ещё на своей странице, рядом с «подругами», была закладочка «гости», нажимая на которую можно было посмотреть кто заходил на мою страницу, меня именно это интересует.

Что убрали? И то и другое?

Ответить
1
@Нина 

По нашей внутренней достоверной статистике гостевая страница не была востребована. Для подтверждения этого, был в пополнение, проведен опрос, который показал процентное соотношение,вы можете найти его в этом сообществе.

Ответить
0
@Нина 

Да, убрали всё, что касается гостей на бэби.ру.

Ответить
0
Нина
Мариуполь
@Елена Семёнова 

Спасибо за ответ.

Что касается опроса, очень хотелось на него посмотреть, посмотреть сколько пользователей в нём участвовали, но поиск по сообществу его не находит.

О «достоверности» статистики, никто даже и не сомневается. Уверена, что по вашей «достоверной» статистике практическивсе пользователи сайта просто счастливы от новой версии.

Искренне Вам сочувствую, что приходится разгребать все бока разработчиков, и брать удар за их корявую работу на себя, Вам не позавидуешь.

Ещё раз спасибо за ответы.

Ответить
1
Ирина
Домодедово

Почему то я не могу выбрать галочкой подруг, как раньше ИЗ ВСЕГО СПИСКА, в новой версии это получается только на одной странице… например выдает 20 подруг и только из них можно выбрать… а как с остальными… ведь есть посты, когда выборочно нужно приглашать… А сегодня решила просмотреть всех своих подруг — отсортировать, удалить лишних и кто давно не заходит на сайт, и выфдало всего 1 страница, всего 10 подруг, как других найти? Кашмар эта новая версия

Ответить
1
@Ирина 

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите, с какого устройства Вы выходите на сайт, каким браузером пользуетесь и какой его версией? Спасибо!

Ответить
0
Ирина
Домодедово
@Елена Семёнова 

я захожу со стационарного компьютера, через гугл хром, версия последняя… Сейчас подруги вроде все появились, еще бы появилась возможность выбирать галочками из всего списка

Ответить
0
Juliette
Пенза
Так много лишних телодвижений, чтоб удалить пост… Так еще и подвисает все после каждого клика, никакого терпения не хватит… Было бы намного проще и удобней сделать кнопочку Удалить рядом с кнопочкой Редактировать. А еще лучше сделать возможность удалять не заходя в пост, прямо в журнале, поставить галки рядом с ненужными постами и удалить все одним движением)
Ответить
3
@Juliette 

Здравствуйте! Мы понимаем желание удалить запись сразу, без отправления в архив, но, к сожалению, переделка этой функции влечёт за собой массу технических проблем на сайте, поэтому на данный момент это сделать не представляется возможным. Приносим извинения за неудобства. Спасибо, что Вы с нами!

Ответить
0
Яська
Курск

можно два совета: сделайте возможность СРАЗУ удалить! бывают посты ну не нужные, так спросил, потом не актуально, и вот эти манипуляции сначала в архив, потом туда зайти и там удалить....
А второй совет и просьба: удалить рубрику!!! сто лет назад создавала рубрики, они не актуальны,постов там нет, а удалить не могу… люблю порядок во всем, и пустые рубрики раздражают, а удалить не могу

Ответить
3
@Яська 

Здравствуйте! Мы понимаем желание удалить запись сразу, без отправления в архив, но, к сожалению, переделка этой функции влечёт за собой массу технических проблем на сайте, поэтому на данный момент это сделать не представляется возможным. Приносим извинения за неудобства. Спасибо, что Вы с нами!

Ответить
0
Яська
Курск
Ответить
0

А вы не подскажете, как сделать, что бы мои ответы и комментарии в других постах не были видны в ленте моим подругам?

Ответить
0
Яська
Курск
@Екатерина Игоревна 

нет такой функции, по крайней мере в старой точно не было! сама мечтала это сделать))

Ответить
0
@Екатерина Игоревна 

Здравствуйте! К сожалению, пока такой функции на сайте нет, но мы рассмотрим возможность её реализации в дальнейшем. Спасибо за предложение.

Ответить
0
@Елена Семёнова 

Спасибо, было бы замечательно с такой функцией! Мне, кстати новая версия нравится, все удобно и доступно!?

Ответить
1