огромная просьба вернуть ответы к комментариям,как они были раньше!

Здравствуйте, уважаемая техническая поддержка сайта! после нововведения стало очень неудобно общаться в постах. большая просьба вернуть все так, как было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Анастасия, точно, отправлю тогда))) только наверное подожду, пока побольше голосов будет))
Пожаловаться
Анастасия
ну или не обращают внимания, потому что ответа так и нет!!!
Пожаловаться
Анастасия
КиНдЕрПиНгВи, тут не читают, а если отправить Администрации сайта. Внизу есть вкладка «Хочешь сделать предложение или сообщить об ошибке» вот туда и направить!
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Анастасия, а они тут не читают что ль? могу и отправить. кому только? модераторы то тут не при чем думаю…
Пожаловаться
Ежевика

Сделайте как было)

Пожаловаться
Анастасия

Автор, а будите результат опроса отправлять модераторам???

Пожаловаться
Yumama
МамаН, та ладно если ответов раз-два и обчелся… а если их десятки страниц?
Попробуй найти на что ответил.

Короче, бред ужасный.
Пожаловаться
МамаН

Yumama, Ну да ответ сразу идет в конец свех комментов. Мы же не знаем поименно всех тут бэбирушек, чтоб давать ссылку чисто на имя, разным ведь отвечаешь. А как обратно все вернуть, может у них просто сбой какой-то. Так действительно не удобно.

Пожаловаться
Мама Мась
Интересно кто голосует против и кто придумал нововведение. Очень неудобно и не понятно кто кому и где
Пожаловаться
Белая Волка
МиshLен, их уже 36
Пожаловаться
Yumama
МамаН, это нельзя удалить, оно автоматически появляется..

Имя-то ладно, так удобно, чтоб было видно, кому предназначется ответ.
Но тут дело в том, что не видно на какое именно сообщение ответил! Я например за секунду забуду суть беседы.
Особенно, если ответ мне напишут, например, через пару часов… Я уж молчу про ответ через пару дней.

Нужно оставить ветки, как были раньше, но со ссылками)
Пожаловаться
МамаН
Yuliya, А как удалить это имя, что б ответы были веткой? Это всегда теперь так будет?
Пожаловаться
Мила Зотева

Мне тоже не нравится нововведение, приходит по 2 комментария(якобы), на самом деле один ответ, а второй просто, как отметка на какой вопрос ответили

Пожаловаться
Лариса
София, а что изменилось-то?
Пожаловаться
MARA

вообще дурдом

Показать ещё