Кофе 17 августа 2025 10:57 Что то на мужском)) Не согласилась выпить кофе, когда ему удобно. Поправил стринги и ушел в закат... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Заяц8 лет Ггг) мне тоже один написывал, я отвечала на все отказом, в итоге выдал мне что я 'бесчувственная как дерево, а значит бревно' и в чс кинул? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koc Batahat Ну вот, упустили свой шанс попить кофе в своей же машине с таким мужчиной ?♀️ такого самца с ценностями быстро подберут ☝️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Мельтон Санкт-Петербург ↩ Koc Batahat Да вот, думаю) В одиночку кофе вкуснее, чем с таким арбузером) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koc Batahat ↩ Мия Мельтон Однозначно. В данном случае одиночество — это бонус. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Очень оригинально ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга У вас вроде муж был или я путаюПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза ↩ Наталина И муж, и даже брат мужа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гайка Виктория1 год 8 месяцевКсения12 лет Москва Это просто вы пустая, теряете такую корзиночку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лев10 летСоня3 года Краснодар Хорошо, что быстро свалил ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Marina14 летAnna8 лет Вот и замечательно, что сам отвалился, не завидую его будущей девушке, будет ее катать на эмоциональных качелях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beautiful Солнышко9 лет Пятигорск Ещё и об*с, р, ал вас, жесть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Мельтон Санкт-Петербург ↩ Beautiful Ага)) Юбку бы ему, да покороче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Это не на мужском, это на долбонатском. Хорошо, что отвалился не потратив времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса 25н Сколько пассивной агрессии в этом «челике»? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Булочка4 года Санкт-Петербург ? откуда только берутся такие долб ПожаловатьсяСкопировать ссылку МестоПодСолнцем Пенза Главное, чтобы больше не вернулся из заката) Предыдущая статьяПоговоритьСледующая статьяЛюдям
Очень оригинально ?
У вас вроде муж был или я путаю
Это просто вы пустая, теряете такую корзиночку)
Хорошо, что быстро свалил ?
Ещё и об*с, р, ал вас, жесть)
? откуда только берутся такие долб