Что за дела? При кормлении начинаются дергания всеми частями тела🤷 То возьмет в рот сосок, то выплюнет и так бесконечно!!! Только в начале спокоен, а после первых минут это все начинается🤗 хоть связывай😃 Молоко проверяю, течет! Подгузник сухой, живот вроде не болит — не тужится.
Ребенок "пляшет" на груди при кормлении))
Комментарии
Актуальные посты
Заметила такое поведение когда большой поток молока, как только немного сцеживаюсь все прекрасно
у нас тоже самое. спокойнее себя ведет, когда лежит сверху на мне и я лежу. так молоко медленнее течёт.
Просто шило в попе. Полно желаний, все хочется, нет лучше поем, о какая прикольная волосина — надо дернуть, но сначала поесть, а это что такое надо проверить, но сначала поем… и тд. Это нормально. И даже снижение количества молока из-за снижения потребления — тоже нормально. Главное чтобы мать паниковать не начала, тогда через пару недель все наладится
Ааааа ещё звуки посторонние могут отвлекать ( разговоры, телевизор — к примеру)
Возможно молоко идёт большим потоком и ребёнок не успевает глотать. Попробуйте первые струи спустить на полотенечко. Это в первую очередь
Далее жарко/холодно или запахи какие сбивают. Я читала, уйма чего может быть… у нас такое обычно когда сильно много молока и дочка не успевает есть, начинает крутиться или вот когда животик болит или хочет покакать, то крутится но при этом ещё капризничает
Это только начало ? потом он будет пытаться встать с титькой во рту, повернуться посмотреть куда то и т.д. ?
Ну Вы меня прям успокоили?
А когда зубы будут вообще веселье начнется ? мой сейчас вот усыпает и жует грудь, не сосет, а жует ?
Это нормально ? у меня всегда, как червяк, извивается. А в 4 месяца там вообще бесёжь у груди начинается, у некоторых и ложный отказ может быть.
Тоже самое. Ровно 3 минуты сосет потом начинается. Как раз тоже хотела спросить что это такое
Столбиком попробуйте ставить во время еды, когда начинает извиваться, может, воздуха наглотается и не может кушать дальше? У нас так. Воздух выйдет, ест дальше.
Спасибо. Попробую