Дочка стала беспокойной у груди, ночью и утром после сна ест нормально, но потом...
Когда начинает плакать что хочет есть, даю ей грудь, а она её не берет и ещё больше реветь начинает, убираю от груди успокаивается, но потом опять плачет что есть хочет и все по второму кругу, пока насильно ее не подержу на груди не возьмёт, и то чуть чуть поест и ревет опять. Так уже 3 день, что это может быть?(
Беспокойная у груди
Комментарии
Актуальные посты
Моя месяц назад так же плакала и не брала грудь, давала эспумизан и все ребёнок успокаивался, так что возможно колики у вас
У нас то же самое ( Ходить и пританцовывать с ней на руках немного помогает. Возможно, из-за запоров, по 5 дней не какает. Или из-за того, что стала допаивать водой. А водой допаиваю тоже из-за запоров. Замкнутый круг (
Так же успокаиваю) наше спасение фитбол с ней сажусь и прыгаю успокаивается)
Вот сейчас спит, во сне удалось покормить немного)
Колики у нас прошли уже давно, читала что это может быть кризис какой то в 3 6 и 9 мес
Лактационный кризис, но лично у меня молока много
Болячек нет во рту? может болит что то и из за этого
У меня левая очень тугая… А как сделать что легче шло?
Не сильным массажем расцеживать вручную, (я веду из — под подмышек и внутренней стороны груди к соску, большими пальцами и сцеживаю) Но лучше консультантов по гв, это никто не сделает. Только усердствовать нельзя, там травмы могут возникнуть и протоки ещё хуже забьются
Запора нету?
Такая наша доля.сидим и гадаем что да как у этих крошек когда уже они за говорят и сами скажут что им не так ?
Да не говорите ?
Что еще вариант вы мало ели и пили за последнее время.А если ели то не то что дает прилив молоку и малышке тяжело тянуть вот она и капризничает
Или у вас стресс был и молоко ушло это очень быстро бывает, но я слышала что все можно вернуть с вашим усилием
Я вот тоже думаю что ей тяжело тянуть, хотя воды очень много пью
Если пустышку или бутылочку пробовали, то потом такое поведение на грудь может быть
Пустышку и бутылочку пробовали, но их с самого рождения
У меня так сын бросил грудь, но правда в 10 месяцев.Вы ее до кармливпли когда нибудь смесью? может она поняла, что есть что-то слаще и пьеться легче
Нет не докармливала, полностью на гв, и молоко есть, что ей надо не понимаю ?
У нас так было пару недель назад, пару дней… насильно давала грудь-с криками брал, давала смесь когда ни в какую не хотел...
Прошло само??♀️