Беспокойная у груди

Дочка стала беспокойной у груди, ночью и утром после сна ест нормально, но потом...
Когда начинает плакать что хочет есть, даю ей грудь, а она её не берет и ещё больше реветь начинает, убираю от груди успокаивается, но потом опять плачет что есть хочет и все по второму кругу, пока насильно ее не подержу на груди не возьмёт, и то чуть чуть поест и ревет опять. Так уже 3 день, что это может быть?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина

Моя месяц назад так же плакала и не брала грудь, давала эспумизан и все ребёнок успокаивался, так что возможно колики у вас

Пожаловаться
MissisMam

У нас то же самое ( Ходить и пританцовывать с ней на руках немного помогает. Возможно, из-за запоров, по 5 дней не какает. Или из-за того, что стала допаивать водой. А водой допаиваю тоже из-за запоров. Замкнутый круг (

Пожаловаться
Лиза
MissisMam 

Так же успокаиваю) наше спасение фитбол с ней сажусь и прыгаю успокаивается)

Пожаловаться
MissisMam
Лиза 

Вот сейчас спит, во сне удалось покормить немного)

Пожаловаться
Александра
У нас такое было раза три за последние две недели. Только перед ночным сном. На ночь укладывать, даю грудь, три секунды сосет и отворачивается и психует. Но вижу что голодная. И когда уже истерика началась, я сделала смесь. Она не взяла. До сих пор не понимаю что это было. Говорят что колики могут быть.
Пожаловаться
Лиза
Александра 

Колики у нас прошли уже давно, читала что это может быть кризис какой то в 3 6 и 9 мес

Пожаловаться
Александра
Лиза 

Лактационный кризис, но лично у меня молока много

Пожаловаться
Hi

Болячек нет во рту? может болит что то и из за этого

Пожаловаться
Анна
У меня было такое и я ничего не понимала, приходилось правую грудь давать(думала, что в левой молока меньше и он нервничать начинает). А потом оказалось, что в левой застои, т.е. возникла закупорка и ему почти ничего не поступало.я её проглядела в силу неопытности ? хотя на вид грудь была мягкая, но нужно было хорошо прощупать и сразу бы нашла комки… вы сцеживаетесь? Из всех протоков хорошо бежит?
Пожаловаться
Женек
Анна 

У меня левая очень тугая… А как сделать что легче шло?

Пожаловаться
Анна
Женек 

Не сильным массажем расцеживать вручную, (я веду из — под подмышек и внутренней стороны груди к соску, большими пальцами и сцеживаю) Но лучше консультантов по гв, это никто не сделает. Только усердствовать нельзя, там травмы могут возникнуть и протоки ещё хуже забьются

Пожаловаться
Zinaida Vizir

Запора нету?

Пожаловаться
ЕленаЯ

Такая наша доля.сидим и гадаем что да как у этих крошек когда уже они за говорят и сами скажут что им не так ?

Пожаловаться
Лиза
ЕленаЯ 

Да не говорите ?

Пожаловаться
ЕленаЯ

Что еще вариант вы мало ели и пили за последнее время.А если ели то не то что дает прилив молоку и малышке тяжело тянуть вот она и капризничает

Пожаловаться
ЕленаЯ

Или у вас стресс был и молоко ушло это очень быстро бывает, но я слышала что все можно вернуть с вашим усилием

Пожаловаться
Лиза
ЕленаЯ 

Я вот тоже думаю что ей тяжело тянуть, хотя воды очень много пью

Пожаловаться
Katrin

Если пустышку или бутылочку пробовали, то потом такое поведение на грудь может быть

Пожаловаться
Лиза
Katrin 

Пустышку и бутылочку пробовали, но их с самого рождения

Пожаловаться
ЕленаЯ

У меня так сын бросил грудь, но правда в 10 месяцев.Вы ее до кармливпли когда нибудь смесью? может она поняла, что есть что-то слаще и пьеться легче

Пожаловаться
Лиза
ЕленаЯ 

Нет не докармливала, полностью на гв, и молоко есть, что ей надо не понимаю ?

Пожаловаться
Ольга
Лиза 

У нас так было пару недель назад, пару дней… насильно давала грудь-с криками брал, давала смесь когда ни в какую не хотел...
Прошло само??♀️