ВОПРОС ТЕМ, ЧЬИ ДЕТКИ ПРИ ГВ КАКАЛИ РЕДКО, но в пределах нормы (1-2-3 раза в неделю). Как и через какое время изменилась частота стула после ввода прикорма (овощей)?
ВОПРОС ТЕМ, ЧЬИ ДЕТКИ ПРИ ГВ КАКАЛИ РЕДКО!
Комментарии
Актуальные посты
ВОПРОС ТЕМ, ЧЬИ ДЕТКИ ПРИ ГВ КАКАЛИ РЕДКО, но в пределах нормы (1-2-3 раза в неделю). Как и через какое время изменилась частота стула после ввода прикорма (овощей)?
Стул при ГВ был раз в 3-5 дней, начали прикорм с каш, потом овощи и фрукты, примерно через 2 недели стул стал ежедневный. Как я заметила, лучше всего на жкт влияет овсяная каша, но это мое мнение)
А вот этот ответ меня более, чем устраивает?. Спасибо, что подробно. Каша на молоке? Специальная детская или обычная весовая?
Каша Беби Премиум безмолочная, остальные чет ребенку не очень нравятся, эту ест даже без пюрешки подмешанной.Наверное далее попробую и обычную через блендер, но пока не сильно много ест за раз- не хочется заморачиваться.
Нас сначала очень спасала кисломолочная смесь. И то как она ходила даже в норме я бы так не сказала. Запах был жуткий и ребёнку дискомфорт в процессе. А после прикорма все изменилось почти сразу.
У нас стул то бы то нет, ввела чернослив и все нормально стало
В каком возрасте чернослив?
В 5 мес ввела
Месяцев до 5 дочь раза 3-4 в нед ходила. Потом стала через день или каж день. С прикормом через 1,2.
Тоже интересно послушать
Конечно нормально
Как и через какое время изменилась частота стула после ввода прикорма (овощей)?