ВОПРОС ТЕМ, ЧЬИ ДЕТКИ ПРИ ГВ КАКАЛИ РЕДКО!

ВОПРОС ТЕМ, ЧЬИ ДЕТКИ ПРИ ГВ КАКАЛИ РЕДКО, но в пределах нормы (1-2-3 раза в неделю). Как и через какое время изменилась частота стула после ввода прикорма (овощей)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia
Сразу. Сейчас несколько раз в день ходит
Пожаловаться
Александра

Стул при ГВ был раз в 3-5 дней, начали прикорм с каш, потом овощи и фрукты, примерно через 2 недели стул стал ежедневный. Как я заметила, лучше всего на жкт влияет овсяная каша, но это мое мнение)

Пожаловаться
Jessica Rabbit
Александра 

А вот этот ответ меня более, чем устраивает?. Спасибо, что подробно. Каша на молоке? Специальная детская или обычная весовая?

Пожаловаться
Александра
Jessica Rabbit 

Каша Беби Премиум безмолочная, остальные чет ребенку не очень нравятся, эту ест даже без пюрешки подмешанной.Наверное далее попробую и обычную через блендер, но пока не сильно много ест за раз- не хочется заморачиваться.

Пожаловаться
Дарья Шут

Нас сначала очень спасала кисломолочная смесь. И то как она ходила даже в норме я бы так не сказала. Запах был жуткий и ребёнку дискомфорт в процессе. А после прикорма все изменилось почти сразу.

Пожаловаться
Инга

У нас стул то бы то нет, ввела чернослив и все нормально стало

Пожаловаться
Jessica Rabbit
Инга 

В каком возрасте чернослив?

Пожаловаться
Инга

В 5 мес ввела

Пожаловаться
Элина

Месяцев до 5 дочь раза 3-4 в нед ходила. Потом стала через день или каж день. С прикормом через 1,2.

Пожаловаться
Ольга

Тоже интересно послушать

Пожаловаться
Мария

Конечно нормально

Пожаловаться
Jessica Rabbit
Мария 

Как и через какое время изменилась частота стула после ввода прикорма (овощей)?