Мамочки, подскажите 🙏 доче три месяца. На ГВ. Стала перед ночным сном во время кормления реветь, иногда даже кричать... чуть поест отрывается от груди и ревет, выгибается и ножками пинает. Потом опять за грудь и потом снова ревет. Через пол часа такого поведения может успокоиться и уснуть нормально . Уже несколько дней так. Днём, ночью, утром почти так не делает... иногда и днём может так вести себя, но далеко не каждое кормление. Что это значит? Животик? Да , вроде, всякие урчания, колики прошли уже... ушки вроде норм. Врач сказал, что все нормально. Скорее всего животик... но почему стабильно только на ночь? Как быть? Как помочь доче?
Подскажите, пожалуйста, что у вас было? Точно такая же проблема сейчас. И возраст совпадает с вашим
Воздух мешает может? Нашему он всегда мешает(( Пока весь не выпустишь, будет пищать. Перед сном это караул. Днём ещё нормально, как вечер так скачем
после того, как покушает, я ее практически всегда столбиком держу, выходит воздух… а до кормления она «гуляет» стоя, ничего вроде не выходит… раньше-то такого не было(
Грудь какая? Моя так орёт если плозо высасывает ну или колики конечно
Я по началу так же думала… давала другую грудь. Хотя нажмёшь на первой груди — брызжет молоко. Но она и на второй так делает. Не знаю на счёт коликов, может действительно они… хотя я думала, что они уже прошли..
До 4 месяцев могут ещё быть, но вот все равно и у меня брызгала… Когда нажмёшь… Но вот ей не нравилось… Ей нравиться когда грудь у меня как бидон и все ?и чтобы струя прям текла сама
Со старшими детьми такого прикола не было
Как раз тоже хотела такой пост написать… моей через неделю три месяца. И вот второй день перед ночным сном начинает дуриной орать, бросать грудь, и вообще не успокаивается. Муж на меня наехал — типа успокаивай как хочешь, мне спать надо, на работу. Дала смесь, что вчера, что сегодня. Сразу успокоилась и уснула. Ночью и днём главное все ок, грудь кушаем. Она теперь спит, а я реву. Если я ей так буду бутылку пихать каждый вечер она совсем от груди откажется. Не знаю уже что делать.
Может действительно, как написано выше, кризис 3х месяцев… не помню со старшим как было. Но вроде не кричал, а вот то что оттягивал грудь и бросал, вроде, было такое… мне на днях помогло, что я ее убрала от груди и просто поносила столбиком. Она отвлеклась и успокоилась. Потом нормально взяла грудь, поела и уснула. А вчера мало писков было… надеюсь это просто возрастное и проходящее! Удачи вам! Пусть малышка хорошо и спокойно кушает!
Да, тоже почтила сейчас про этот кризис. Скорее всего оно и есть. Спасибо, буду пытаться исправить это. Вам тоже здоровья и удачи
У нас точно также сейчас
Кризис 3-х месяцев. Почитайте в инете. У нас тоже так было, где то в течение недели прошло. Надо просто пережить.
Очень надеюсь, что просто возрастное! Спасибо за подсказку! Будем ждать. Вчера уже чуть меньше плакала
Тоже такое было на на ив.прошло.и у старшей был в этом возрасте такой период
Коллики… никак… пережить. А от газиков массажи, грелочка, боботик. Так спасались, в тяжёлых случаях трубочка помогала
Да я думала мы уже этот период пережили, потому как уже без всяких боботиков обходились и нормально было. И тут капец… но даже пуков у неё особо нет сейчас, да и не напрягается, чтоб из производить)))
Если стабильно в одно время, то больше на коллики похоже. Если перед сном, то возможно перегул. Но перед сном их ещё зубики беспокоят в том числе.
У нас было такое
Оказалось ушко болело
Когдаькупали вода.попала и видимо застудилось
Капала масличко в ухо камфорное и давала инфорин это почти тоже самое что нурафен. Потом прошло.