Кто пробовал и «PREMIUM» u “GOLD», в чем разница, что лучше, какие недостатки и преимущества. Что из этого посоветуете?
Сейчас мы на «Премиум».
Смесь SIMILAC
Комментарии
Актуальные посты
Кто пробовал и «PREMIUM» u “GOLD», в чем разница, что лучше, какие недостатки и преимущества. Что из этого посоветуете?
Сейчас мы на «Премиум».
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Грудное вскармливание». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Ирина.
Я не вижу вообще никакой разницы. А то что в голд типо что то схожее с грудным молоком, считаю что это вообще бред сивой кобылы?вообще не верю этим маркетинговым ходам про схожесть с грудным молоком.
Как по мне, так они вообще все с одной бочки, просто упаковка меняется ну и соответственно цена:))
Мы с 5месяцев стали давать смесь симилак премиум по рекомендации педиатра, ничего плохо о смеси не скажу, что для меня главное, что оно без пульмонологии масла?? сейчас да, вышла новая линейка Голд, сейчас перешли на неё, в цене небольшая разница, но там в составе что то схожее с грудным молоком, поэтому решила, что лучше ГОЛД,