Девочки, вы боролись с этим? Удавалось к груди вернуть? Что для этого делали? Врач осматривал ребенка, все хорошо, просто сказали, что ленивый.
Ребенок не берет грудь.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вы боролись с этим? Удавалось к груди вернуть? Что для этого делали? Врач осматривал ребенка, все хорошо, просто сказали, что ленивый.
Нет, так и не взяла, не было даже этого рефлекса при рождении. Но у меня еще и сосок какой-то не такой. Врачи Говорили 'а ты не корми пару дней её и возьмет грудь' но я такой метод не воспинимаю?прекрасно выросли на ив
Не представляю, как пару дней, он у нас через три часа встаёт и сразу истерика, так как он голодный, пока не поест, не успокоится )
Я тоже не представляю. И это педиатры советовали на первой недели жизни ?
По-моему это издевательство над ребёнком.
С рождения так было, в род.доме хотели посадить на докорм, но какая-то матерая бабуля с детского отделения, я даже не знаю, кто она была, начала сына заставлять, мне грудь до звездочек в глазах размяла и ему начала пихать так, что след на лбу остался у него, но произошло чудо, он начал есть
Самое интересное в роддоме брал, а дома нет (, за месяц раз 5-6 только удалось его грудью накормить и то не сильно долго
Ленивчик тоже
Да понятно, но его же надо сильнее тянуть) у меня сын так обленился, что вообще от смеси отказывается, а вот пюрешку с ложки пожалуйста
Наш тоже смешной, бутылку тоже не спервого раза начинает правильно сосать, иногда ждёт чего-то, видимо, чтоб само рекой в животик текло )))
?хитрюга
3 недели пытались, тоже не брал грудь, в итоге так и не взял