Девочки, пожалуйста, оставьте отзывы о силиконовых накладках от avent!
Очень больно когда малышка сосет грудь, она так сильно сжимает челюсти
Накладки помогут уменьшить чувствительность? И вообще какой они дают эффект?
Девочки, пожалуйста, оставьте отзывы о силиконовых накладках от avent!
Очень больно когда малышка сосет грудь, она так сильно сжимает челюсти
Накладки помогут уменьшить чувствительность? И вообще какой они дают эффект?
Неделю пользовалась, пока груди не привыкли. Потом без них. А то больно было кормить
С первой дочкой пользовалась, отличная штука!
Разных фирм покупала, больше понравились нук
Придерживать надо постоянно((( подмочите немного крылышки у накладки.
По сантиметрам замеряйте
Девочки, кто пользовался, подскажите на накладках разных размеров количество дырок одинаково, или есть 3 размера и 1-3 отверстия?
дырок одинаковое количество, номер это размер (на разный размер сосков)
территориально рядом с м.Щелковская (самовывоз)
территориально рядом с м.Щелковская (самовывоз)
девочки кто пользуется накладками, как ребенок ест через них? у меня проблема, не берет сосок только через накладку, а врач сказала отучать, а то молоко пропадет!
месецев до трёх пользовалась… потом сосок вытинулся… и я без него уже кормила… врач ничего такого неговорила даже… просто один раз лень было за ними на кухню идти и так дала, взял без проблем....
спасибо, надеюсь что тоже вытянется )))
У меделы уже больно твёрдый силикон. Как вам Авент?
Пользовалась Авентовскими в начале кормления, очень помогли — спасли соски!) сейчас убрала их в сторону до появления зубов у мелкого ?
Отдам, открывала, пыталась пользоваться один раз, не получилось)))
Добрый день, где вы территориально и какого они размера? У нас как раз без накладок не получается кормиться.
Алена звоните 89166280095
Кто-нибудь кормил через силиконовые накладки? Для меня они стали просто спасением, т.к. одну грудь доча не берет из-за плоского соска, второй сосок измочалила в роддоме и до сих пор он зажить не может. Как долго вы кормили с их помощью, и взял ли ребенок потом грудь после них?
я кормила весь период гв (8 мес) молока много а сосков нет( кормила бы и дальше, но обстоятельства (
ооо, мое спасение! месяца 4 через них кормила, тоже дочка одну грудь нормально брала, а на другой сосок плоский был, с помощью них форма подкорректировалась.
Сейчас без них кормлю, отлично берет)))
Девочки может кому нужны, накладки для кормления Авент, одна совсем новая, вторая 1 раз в роддоме попробовала (честно), ничего не получилось я их и отдала домой. в кипятке подержали и убрали в коробочку, только этикетку по глупости сразу выкинула, но контейнер остался, в нем лежат.
Здравствуйте. а накладки отдали? если нет, то почтой можно?
В роддоме сказали ни в коем случае не брать авентовские, они жесткие