Накладки от avent, кто пользовался??

Девочки, пожалуйста, оставьте отзывы о силиконовых накладках от avent!

Очень больно когда малышка сосет грудь, она так сильно сжимает челюстиНакладки от avent, кто пользовался??аж искры из глаз, а теперь даже от одежды больно!!! Мажу соски бепантеном, что-то не особо помогает. Вот и даю грудь каждый раз стиснув зубы Накладки от avent, кто пользовался?? – какая уж тут радость от кормления... 
Накладки помогут уменьшить чувствительность? И вообще какой они дают эффект?

Lena
166323404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гусеница

Неделю пользовалась, пока груди не привыкли. Потом без них. А то больно было кормить

Пожаловаться
Екатерина Устечева

С первой дочкой пользовалась, отличная штука!

Пожаловаться
буряСкамушками

Разных фирм покупала, больше понравились нук

Пожаловаться
Лейсан
Никак не могу одеть эту дурацкую накладку на сосок авент, слетает постоянно
Пожаловаться
Олюсь
Лейсан 

Придерживать надо постоянно((( подмочите немного крылышки у накладки.

Пожаловаться
Олька
Олюсь 
Да да. Чтоб прилипли
Пожаловаться
Мария
Девочки, как подобрать размер накладок для кормления Авент? Там два размера, маленькие и стандартные. Подскажите, кто в курсе.
Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Большие берите.маленькие фигня.на какой сосок сделаны не понятно
Пожаловаться
Диана
Мария 

По сантиметрам замеряйте

Пожаловаться
Лакки

Девочки, кто пользовался, подскажите на накладках разных размеров количество дырок одинаково, или есть 3 размера и 1-3 отверстия?

Пожаловаться
lina
Лакки 
я знаю что номер соответствует размерам сосков, а вот про дырочки не имею понятия..
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Лакки 

дырок одинаковое количество, номер это размер (на разный размер сосков)

Пожаловаться
Викочка

Девочки отдам 2 упак накладки на грудь Авент силиконовые. Размер стандартный и размер малый.
территориально рядом с м.Щелковская (самовывоз)

Пожаловаться
Иришка
Викочка 
а можно узнать – они вам помогли?
Пожаловаться
ИриSка
Иришка 
Могу сказать от себя, мне такие очень помогли в Роддоме, когда не было молока, а только молозиво.Соски не трескаются и когда ребенок сосёт, то не больно!
Пожаловаться
Викочка

Девочки отдам 2 упак (новые) накладки на грудь Авент силиконовые. Размер стандартный и размер большой.
территориально рядом с м.Щелковская (самовывоз)

Пожаловаться
светлана ПАНТЕЛЕЕВА

девочки кто пользуется накладками, как ребенок ест через них? у меня проблема, не берет сосок только через накладку, а врач сказала отучать, а то молоко пропадет!

Пожаловаться
Елена
светлана ПАНТЕЛЕЕВА 

месецев до трёх пользовалась… потом сосок вытинулся… и я без него уже кормила… врач ничего такого неговорила даже… просто один раз лень было за ними на кухню идти и так дала, взял без проблем....

Пожаловаться
светлана ПАНТЕЛЕЕВА

спасибо, надеюсь что тоже вытянется )))

Пожаловаться
Maria

У меделы уже больно твёрдый силикон. Как вам Авент?

Пожаловаться
АЛИНА
Maria 
У меня были… вроде бы мягкие.
Пожаловаться
Татьяна
Maria 
Мне кажется по мягкости они одинаковые, медела была но я её плохо помню. По форме мне только авент подошел.
Пожаловаться
Аньютка
Maria 

Пользовалась Авентовскими в начале кормления, очень помогли — спасли соски!) сейчас убрала их в сторону до появления зубов у мелкого ?

Пожаловаться
МамАня
Девочки подскажите это реально вообще её где то найти?
Пожаловаться
ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь
МамАня 
Да, в сервис центре можно заказать
Пожаловаться
Аленочка
МамАня 
в аптеках есть… я видела… там насос и пимпочка беленькая в наборе через что льется молоко… стоит у нас 200рэ
Пожаловаться
МамАня
Аленочка 
блиииннн у нас нет нигде(((
Пожаловаться
Лaриса

Отдам, открывала, пыталась пользоваться один раз, не получилось)))

Пожаловаться
Алена
Лaриса 

Добрый день, где вы территориально и какого они размера? У нас как раз без накладок не получается кормиться.

Пожаловаться
Лaриса
Алена 
я в новокосино звоните размер по-моему малый
Пожаловаться
Лaриса

Алена звоните 89166280095

Пожаловаться
Людмила

Кто-нибудь кормил через силиконовые накладки? Для меня они стали просто спасением, т.к. одну грудь доча не берет из-за плоского соска, второй сосок измочалила в роддоме и до сих пор он зажить не может. Как долго вы кормили с их помощью, и взял ли ребенок потом грудь после них?

Пожаловаться
юля
Людмила 

я кормила весь период гв (8 мес) молока много а сосков нет( кормила бы и дальше, но обстоятельства (

Пожаловаться
Вероника Николаева
Людмила 

ооо, мое спасение! месяца 4 через них кормила, тоже дочка одну грудь нормально брала, а на другой сосок плоский был, с помощью них форма подкорректировалась.

Сейчас без них кормлю, отлично берет)))

Пожаловаться
Екатерина

Девочки может кому нужны, накладки для кормления Авент, одна совсем новая, вторая 1 раз в роддоме попробовала (честно), ничего не получилось я их и отдала домой. в кипятке подержали и убрали в коробочку, только этикетку по глупости сразу выкинула, но контейнер остался, в нем лежат.

отдам накладки для кормления Авент

Пожаловаться
алена богомаз
Екатерина 

Здравствуйте. а накладки отдали? если нет, то почтой можно?

Пожаловаться
Екатерина
алена богомаз 
Здравствуйте. адрес в личку напишите.
Пожаловаться
Seda
Девочки подскажите как выбрать накладки? Есть малые, средние ) а вот какие брать не знаю ) я в первую беременность про них не знала и чуть без соска не осталась )
Пожаловаться
Frozen
Seda 
ну я выбирала медела по величине соска. но в итоге не пользовалась.
Пожаловаться
Наталис
Seda 

В роддоме сказали ни в коем случае не брать авентовские, они жесткие

Пожаловаться
Seda
Наталис 
Спасибо ) но я уже взяла ) куплю другие )
Показать ещё