В третью Б, с 20 недели, у меня стало выделяться много молозева. Я так испугалась, когда после вкусного ужина, за кружкой чая, у меня похолодели соски 🙊 Увидела пятна.
Теперь оно постоянно выделяется прям каплями, то по утрам, то после еды. В течении дня, даже когда я на ногах.
Все у нас хорошо, по анализам и по узи.
У кого так было? Что это означает, столь обильные выделения.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Грудное вскармливание». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» (https://www.baby.ru/community/22562/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ирина.
Было такое в 20 недель и ближе к родам молозиво капало ) родила и молока много ттт, что перевес у ребёнка )) врач сказала норм)
И у меня молозиво… врач говорит все нормально, и молоко потом будет течь
Ура! ?
Да?
Так и есть ?
У меня тоже нет молозева.думаю все индивидуально!
Я была увидела что не много соски мокрые, но не так активно. Да и нету мокрой одежды
У меня тоже 3-я беременность. Ни в одну беременность молозива заранее не было и сейчас нет.
а у меня вообще ничего нет и я переживаю, что нет ниче
Это нормально. Грудь готовится. У меня вот с первой так и было, а сейчас вот вообще странно: недель с 14 и до 20 было молозиво, а потом пропало?♀️
Это нормально, и ничего не означает)