Давали плантекс, эспумизан, потом трубочкой пытались газики выпустить- и она так в туалет ходила. Потом трубочку оставили… она травмирует. И сделали Микролакс- помогло сходить в туалет, кал у ребенка жеский был. И потом кровь из попы чуть была. Всю ночь хорошо спал ребенок, не тужился не кричал, а на утро опять тужилась плакала… опять запор. Пыталась вставить свечу, но она кричала сильно. По какой причине запор у ребенка? У меня сейчас очень строгая диета. Компот из сухофруктов, кефир
Сильный запор у ребенка 3 недель.
Комментарии
Актуальные посты
Нет причин, просто, хоть диета хоть нет, у нас много запоров было, трубочку ставили
А у вас ка со стулом? У меня у самой были запоры, врач сказала, пока свой стул не наладишь, у ребёнка лучше не будет. Пила бифиформ, дочке давала живые бактерии Нормофлорин Д. Всё наладилось.
Вот у меня как раз плохо. 7 дней не могла сходить. Ток вчера свечи додумалась купить
Хотя врача спрашивала, она говорит это никак не связано.
Детский чаек попробкйте дать, лн с 1 месяца идет.
Нам чернослив очень помогает, но это если на ГВ, я ем с кашей штучек 6 и ходим хорошо, а вот если два дня не съем то малыш очень бескойный и долго тужится кричит !
И чернослив пробовала есть
Кефир???? От него это как раз и может быть!
вот и мы только плантекс пили
возможно недостаток жидкости
Ни в какую воду не хочет пить. Плантекс навожу ей